alexa-tracking

DN Aidit "Pemimpin PKI"

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000005461435/dn-aidit-quotpemimpin-pkiquot
DN Aidit "Pemimpin PKI"

Quote:

Quote:

Quote:

Spoiler for :

Spoiler for :

Spoiler for :

Spoiler for :

mantapaa
emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesiawowo takut gan emoticon-Takut
gmbrnya kren gan
ane bantu rate gan.. ane cinta bgt ama 30 september
ane suka sama sejarah
kemaren di acara talkshow "RO*SY" anak2 jendral dan pemimpin PKI di kumpulin gan.. ane nyimak semua tentang PKI
Quote:


ane juga suka sama sejarah
tapi sayangnya setelah ane msk sma plajran sejarah seminggu cuma 1 jam..
itu juga seringnya kosong..emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesia
Itu cuma rekayasa Soeharto gan G30S...
emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesia
wah gan..mo ngrancanin PKI idup lagi apa????
emoticon-Hammer2 mati aja loe
Quote:


kagak gan..
ane cm mw share sejarah..nya dn aidit..
Dipa Nusantara Aidit..

baru kali ini ane tau kepanjanganya DN emoticon-Big Grin

Manusia yang mengingkari Tuhan.
Manusia rendah yang mencoba menaikkan derajatnya.
Sayang lupa, bahwa Tuhan Maha Kuasa....


Spoiler for BERANI LIHAT INI KAGA GAN?:


Mohon Maaf Kalo emoticon-Repost
Bantu emoticon-Sundul: dengan komenk ato rate dan emoticon-Blue Guy Cendol (L)

mohon jangan di emoticon-Blue Guy Bata (L)

emoticon-I Love Kaskus emoticon-I Love Indonesia emoticon-Shakehand2 emoticon-Angkat Beer
Quote:


wah gan ada2 aja lu.. die kan cuman mau share
lagian asik kan liat2 sejarahnya PKI.. seru loh gan.. apalagi kalo dateng ke musiumnya lubang buaya beeuh emoticon-Blue Guy Cendol (L) dah
Quote:

isinya apa aja gan..
cerita dong ke ane...
PKI:PENJAHAT KELAMIN INDONESIA

Betul Ga Gan ???emoticon-Kissemoticon-Kiss
kartu truff G30S PKI...
Quote:


paan lg nih agan...
Quote:


hmmm.. gk ada apa2nya sih gan.. yg jelas mereka semua di kumpulin
di tanya satu2 gmn rasanya jadi anak2 ituu.. yaa gitu gan ane lupa lagi
soalnya acara itu kebanyakan iklan.. shownya bentar iklannya sejam haha

Quote:



ane juga sama gan, guru sejarah ane jarang masuk
udah gitu ngajarnya kurang jelas pula..
jangan ada lagi deh PKI
emoticon-Takut
Last emoticon-Sundul Gan (S)
×