alexa-tracking

Ada Orang ONANI di MALL [NO HOAX]

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000005460529/ada-orang-onani-di-mall-no-hoax
Ada Orang ONANI di MALL [NO HOAX]
selamat malam TS semua ane mau bagi pengalaman nh. ini cerita nyata gak ada emoticon-Najis. Pengalaman ane sendiri tadi..emoticon-Metal:

gini cerita nya.....emoticon-I Love Kaskus

Tadi siang sekitar jam 14.00 WIB ane baru mau pul n kebetulan mampir ke Supermall Karawaci, rencana mau naik taksi dari situ. emoticon-Cool
Trs ane kebelet kencing nh emoticon-Wink ..jadi pergilah ane ke toilet yg deket ma Pl*n*t S*rf di lantai satu.

Nih baru mulai cerita seru nya emoticon-No Hope

Pas ane baru ampe toilet, disitu cm ada 4 urinoir (ane co gan, tapi bukan :maho). n pas banget ada 1 urinoir kosong disamping bapak2 pendek gt.
karena ane kebelet kencing ane langsung aja kencing di urinoir kosong itu.

Lega rasanya gan, bis nahan kebelet kencingemoticon-Malu .
Depan urinoir di supermal kan mank ada kaca nya gt, nah ane ngeliat tuh kaca sambil melihat ketampanan ane gan..emoticon-Cool Terus kana ane merasa koq bapak2 yg disamping kanan ane agak aneh..dia ngeliatin ke ane mll. Ane jadi merasa risih dunk emoticon-Marah orang kencing koq diliatin terus..jangan2 dia :maho jd emoticon-Takut ane kan. mana yg 2 urinoir lain dh sls dipake.

Ane jadi lirik2 nh bapak ngapain dia liat ke ane, terus ane perhatiin dia sering bngt teken flush nya bt apa yah?emoticon-Bingung Tp ane gak peduliin lah..wong dh mau selese juga kan ane pipis nya.

terus di a masih aja liat ane gan...Nah pas mau selese pipis dh tutup resleting celana ane liatin aja tuh bapak2 pendek n najis itu emoticon-Najis.(dia dh lama bngt gan di urinoir itu dr sblm ane msk ke WC blm sls juga dia).

ternyata tuh Bapak2 gan....lagi megang in K*nt*l nya sambil di kocok2 kyk orang lagi ONANI gt. emoticon-Najisemoticon-Najisemoticon-Najis emoticon-Cape d...
yang bikin ane mau emoticon-Blue Guy Bata (L) dia....K*NT*l nya lagi ngaceng/berdiri/ereksi gan.
sumpah ane jijik abis ma tuh orang..ane jd merasa emoticon-Takut jng2 dia maho lagi.

ane emoticon-Ngacir2emoticon-Ngacir2 tancap gas kabur gan gak cuci tangan lagi..emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

Koq ada yah gan orang kyk gitu di dunia..gak tau sopan santun n gak tau malu gt.

Buat agan2 semua kl nemu orang kyk gitu...Apa yg akan lakuin?

maaf ane gk berani foto tuh orang, ntar ane disodomi ma dia gan...emoticon-Najis

itu aja gan pengalaman pribadi ane...emoticon-I Love Kaskus

Quote:

Quote:




pendek iya gan..tp gak terlalu gemuk sih..tp perut nya agak maju...

agan juga liat?ini bukti hidup nya agan2 semua yg gak percaya...
Quote:


ane stuju ma agan ini..ane cm share cerita aja gan..mana ada yg berani foto kl ktm yg begituan...
QUOTE=MoskowMoskow;300957638]gw ngaku dehemoticon-Big Grin

Lain kali kita kenalan ya ganemoticon-Ngakak[/QUOTE]
apa2an nh?ngeri ane ma ente gan..:maho
Quote:

ane stuju ma agan 1 ini..kl cw br difoto..kl perlu knlan pg brng dh....emoticon-Kiss
Quote:


bs dinil kocak ato mengerikan gan.
Quote:

wow..ini br cerita baru n inpoh baru bt kita gan..nais inpoh
Quote:

agan yg 1 ini bnyk duitnh..luar biasa.. mau dikasih kontrakkan..emoticon-Ngakak

ane mau ngucapin thamks buat agan -anotherside- yg udh ngelemparin cendol bt ane.
nopic=hoax


numpang mejeng gan emoticon-Cool

ada2 aja gna bisa lihat tempat..


nitip lapak ya gan jam tangan oakley blade ii keren ^^
http://www.kaskus.co.id/showthread.p...#post260157454
Ada Orang ONANI di MALL [NO HOAX]
:NAJIS ogah gan
mana picnya? boong lu ah
ONANI lah pada tempatnya emoticon-Embarrassment
Ada Orang ONANI di MALL [NO HOAX]
Kalo ente ngaku kaskusser tentu udah paham ini :
no pics=hoax
Ada Orang ONANI di MALL [NO HOAX]
ah TS bisa aja ngarangnya . emoticon-Big Grin

pake pic nya lah. .biar ada buktinya . emoticon-Malu (S)
uedan, parah tu orang emoticon-Najisemoticon-Najis
no pic = HOAX
amit-amit gan emoticon-Najis
mending ke toilet cewek aja emoticon-Genit:







Quote:
no pict = emoticon-Hoax
kwakawkwakwa ngibul kali lo gan no pic = hoax emoticon-No Hope
yg boneng gan
Ada Orang ONANI di MALL [NO HOAX]
No pic= hoax,lagian agan ngeliatin aja si bapak" itu jangan" agan maho juga lagi
Ada Orang ONANI di MALL [NO HOAX]
TS nya tukang ngintip nih emoticon-Peace
Quote:


ane tau gan kl gak ada pic= HOAX. tapi mau gmn lagi..masa dia lagi onani trus ane foto kan gak lucu gan..wkwkkw emoticon-Ngakak. bisa di tampol ane gan.
wkakwakwakwakawk ati² gan dicabuli
no pic/vid = hoax
Ada Orang ONANI di MALL [NO HOAX]
Quote:


hahaha...emoticon-Cape deeehh
bis ane merasa risih gan..die ngeliatin ane terus pas lagi kencing..kan kl ada yg ngeliatin terus pasti bersa diliatin..
yg bikin tambah aneh.dia tuh nge flush sering bngt mk nya aneh jadi curiga..