alexa-tracking

JAKARTA memang MACET PARAH tapi GADING BERLEBIHAN!

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000005455817/jakarta-memang-macet-parah-tapi-gading-berlebihan
JAKARTA memang MACET PARAH


AKHIRNYA SETELAH SEKIAN TAUN DIBENERIN JUGA.
Terima kasih buat pihak2 yg beneri.

JAKARTA memang MACET PARAH tapi GADING BERLEBIHAN!
[/COLOR][/SIZE][/FONT]
Pertamax
iya gan parah.. ane pernah macet sampe satu stgh jam gan emoticon-Frown
Quote:


Selamat gan agan pertamax ane mah yang penting pekiwan
iya gan..parah amat macetnya sampai stress klo ke gading...zzzz
untung gw ga tinggal di jkt emoticon-Stick Out Tongue
itu karena pengembang sama pemdanya idiot gan.

JUAL HANDPHONE REPLIKA
Pemda n pengelola ky ny belaga bego tu gan,,,buta apa!!!!!!!!!!
makanya ane males hidup d jkt..
no offense yah, macet nya bikin stress!
pemerataan hrs segera dilaksanakan...takut tenggelem aja jkt kebanyakan org, kendaraan, gedung2 baru...emoticon-I Love Indonesia
ckcckkkckck... jalan tikus jakarta coret aja udah macet gan....
apalagi disitu emoticon-Nohope
JAKARTA memang MACET PARAH tapi GADING BERLEBIHAN!
Pek Wan lagi..?
jakarta kota macett cet.. emoticon-Cape d...
mending di jogja aja..
walopun ane orang bandung, ane juga pernah ke MOI, waktu jaman2 awal2 bus transjakarta. Daerah sana emang macet parah gan, tapi btw waktu itu di MOI ane masuk kamera tipi, jadi ane keselnya aga reda. emoticon-Ngakak
mana lobangnya gede2 emoticon-Hammer
tinggal di purwokerto adem ayem aja gan.. pindah aja.. emoticon-Big Grin
iya gan..
dulu mah sepi daerah sono...
gila emang gan macet di Jakarta
kapan ya pemerintah bisa mengatasi kemacetan di Ibu Kota?
ALL:ia kan Parah.Kalo karena padat masih bisa Terima
Tapi Macet karena
jalanan yg Rusak Parah Berlobang,Saya pernah celaka hampir jatuh Kena Lobang Gede.N jari saya jadi cedera.
n juga Terlalu banyak Putaran Balik.
Ia Bro kalo ga terpaksa saya juga mau pindah.

emoticon-No Hope
Kerjaannya agung podomoro group mah bikin rusuh wkwkwkkwkw
ane disana gan dulu.. waktu bangun paladian park.
MOI masih dibangun. itu juga dah macet kok..
mana banjir juga klo hujan.. emoticon-Cape deeehh
ANE ORANG GADING emoticon-Smilie

dan kalo plg skolah kan lewatin putaran moi plg cepet 30 mnt, apa enaknya tinggal di gading
×