alexa-tracking

[INFO] FR2 Chapter Bali

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000005451615/info-fr2-chapter-bali
a 
[INFO] FR2 Chapter Bali

[INFO] FR2 Chapter Bali



Disini tidak membeda-bedakan motor dan club, semua jadi satu kumpul bareng, dari jenis apapun, yuuk Join bareng disini emoticon-Embarrassment
Disini bisa diskusi dan share tentang Roda Dua dari Bengkel, sparepart dan tempat modifikasi dll emoticon-shakehand

Attribute FR2 seperti
Rompi, Sticker, Jacket dll

Hanya boleh digunakan dengan syarat dan kentuan yang berlaku sbb:
#> anggota yang sudah memiliki NRA (Nomor Registrasi Anggota)
untuk mendapatkan NRA harap mengisi Form terlebih dahulu dan akan dikirim ke Robby Pahlevi (robby755) Ketua Chapter Bali dengan minimum wajib Kopdar selama 3 kali berturut2 di FR2 chapter Bali pemakai attribute tidak menyalah gunakan attribute yang sudah dipakai,

SUSUNAN PENGURUS FR2 Chapter Bali 1 (one) year period 2012-2013

PENASEHAT & PENANGGUNG JAWAB
1. Raka (B E N T O L L L (Reg.Leader Bali))
2. Fajar (AsuFajar (Moderator))

KETUA

Robby Pahlevi (robby755)

WAKIL
Adrianus A. S. (Muchalucha)

KORLAP
Ryan Julio (Ryanninjutsu)

BENDAHARA
Nung (Nungggggggg)

SEKRETARIS
Suharjono (Sil3nce)

Div. HUMAS & Brotherfood
Robby Nurdiansyah (Not Responding)

Div. Touring & Sosial
Adhitya Kurniawan Santoso (Kurniawan Boy)
Nanda K. S. (cabreus)

Div.Publikasi & Dokumentasi
Ananda Gotama (Jangkrikboss)
Nordmann Prayogi (Amano~Ginji)


Untuk info tentang kopdar rutin FR2 Chapter Bali
bisa menghubungi

Robby Pahlevi (robby755): 081337777331 / 282FA14B
atau oom Bentolll (Raka) via PM emoticon-Embarrassment




Kopdar Saat Ini :
Warung Punokawan (NASI GANDUL), Jl. Marlboro, Denpasar
Waktu : Setiap hari Jumat mulai pk 20.00 Wita - Selesai


Download formulir pendaftara NRA [url]http://www.media*fire..com/?1ojke7vcnmopcgn[/url]

Setelah selesai pengisian bisa diserahkan saat Kopdar FR2 Chapter Bali Hari Jumat ke Robby


Form NRA pendaftaran bisa di isi dan di kirim setelah 3x Kopdar & 1x Touring



Follow Twitternya
@FR2_KASKUS_Bali



UPDATE Jadwal/Kegiatan FR2 Chapter Bali
Quote:




Tak Kenal maka Tak Sayang emoticon-Big Grin

Harap mengisi data berikut ini supaya saling kenal saat dijalan dan skalian yg mo Narsis dgn Motornya emoticon-Big Grin

ID kaskus : (sample123)
nama : 123 dst
alamat : Jl.bla..bla,,
no. polisi : DK 1234 COY (sample)
merk motor : di isi sesuai jenisnya emoticon-Big Grin
YM : (ID Yahoo Messenger)
FB : (ID FB)
Twitter: (ID Twitter)
Foto Motor : (tolong pk Spoiler dalam memasukkan gambar motornya)

semua ini supaya jika bertemu dijalan bisa tahu dan saling mengenal emoticon-Embarrassment

semua data akan di post di Trit Forum Roda Dua Kaskus saat Peresmian FR2 Chapter Bali

Tak Kenal maka Tak Sayang emoticon-Big Grin

Quote:



Quote:



Quote:


Quote:



Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:




Quote:


Quote:


Quote:



ayo yg lain mana?? emoticon-Embarrassment
buat yg lain yg mau muncul di wall of fame FR2 Kaskus Chapter Bali

seperti semboyan Bhineka Tunggal Ika
Biar Motor kita berbeda-beda, tetapi kita tetap bersaudara emoticon-Hammer

list NRA Chapter Bali

B 6058 ECL : Chapter Bali FR2-132 ; Rully Triandaru (monstermaya)
DK 5648 IG : Chapter Bali FR2-224 ; Fajar Laksono (AsuFajar)
DK 7547 CB : Chapter Bali FR2-225 ; Indra Hermawan (Indranezia)
DK 8734 BY : Chapter Bali FR2-226 ; Inouf (Inouf)
DK 6326 IQ : Chapter Bali FR2-227 ; Ika (smurf_q)
AG 4467 LD : Chapter Bali FR2-228 ; Eko (dajal696)
DK 3572 D : Chapter Bali FR2-229 ; Dipa Laksono (Nunggggg)
DK 6461 ES : Chapter Bali FR2-230 ; Herry Irawan (the.ziel)
DK 7729 DW : Chapter Bali FR2-231 ; Akok Wahyu Setiawan (acoxx)
DK 6292 OA : Chapter Bali FR2-232 ; Febrianto Wahyu D.B (en*el)
DK 6060 OJ : Chapter Bali FR2-233 ; Adhytia Permadi (NGESENK)
xx xxxx xx : Chapter Bali FR2-234 ; Indana Zulfana (KNIT)
DK 5105 VW : Chapter Bali FR2-235; Yon Minto Ajie (ajiebali)
DK 8838 IQ : Chapter Bali FR2-236 ; Faizal Faslah (faizmizu88)
DK 4536 FH : Chapter Bali FR2-237 ; Robby Nurdiansyah (NOT_RESPONDING)
DK 2188 XT : Chapter Bali FR2-238 ; Ken Yudistira (K3n4nur33v35)
DK 8193 EL : Chapter Bali FR2-239 ; Daniel Liando (Gagah_pemberani)
DK 3808 HR : Chapter Bali FR2-240 ; I Wayan Suarjaya (coojay)
DK 8888 D : Chapter Bali FR2-241 ; Ahmad Nabrowi (Browie)
AB 2818 KQ : Chapter Bali FR2-242 ; Indrama Andarizi (BearUcuk)
AD 4319 FR : Chapter Bali FR2-243 ; Arinto Hardono (basilisk7)
DK 8791 DW : Chapter Bali FR2-244 ; I Putu Andhika Marda Putra (simply_newts)
DK 3967 IA : Chapter Bali FR2-245 ; Yohana Tristian (Ratem)
DK 2942 XK : Chapter Bali FR2-246 ; Yulia Dian Cahyati (yully)
DK 3000 PR : Chapter Bali FR2-247 ; Made Wira Sastrawan (MRBLANK)
DK 6009 LH : Chapter Bali FR2-248 ; Sudarmaji Bratakusuma (bratakusuma)
DK 2711 LO : Chapter Bali FR2-249 ; I Made Denny Supandi (Denny0214)
DK 8108 IL : Chapter Bali FR2-250 ; I Made Inok (celekotokan)
DK 7650 BK : Chapter Bali FR2-251 ; Adhitya Kurniawan S (kurniawanboy)
DK 2217 IG : Chapter Bali FR2-252 ; Ananda Gotama (jangkrikbos)
DK 6725 LO : Chapter Bali FR2-253 ; Ade Saidah (adebams)
DK 3162 CY : Chapter Bali FR2-254 ; I Gede Raka Narendra (bentolll)
DK 3051 OG ; Chapter Bali FR2-285 ; Tahari Syamsi (petznick)
B 6464 SGJ ; Chapter Bali FR2-284 ; Andhika Perwiratama (anang82)
DK 2714 FX ; Chapter Bali FR2-283 ; Yanuardi Erwin (Cucian Kotor)
DK 4366 MI ; Chapter Bali FR2-289 ; Nanda Khrimaya Sofyan (cabreus)
DK 8389 IM ; Chapter Bali FR2-290 ; Adrianus Andhika Santosa (MuchaLucha)
DK 4088 IO ; Chapter Bali FR2-291 ; Nadhir Al Jufri (1988m)
DK 3013 WY ; Chapter Bali FR2-294 ; Agung Laksono Abimanyu (sonny15)
DK 6590 WV ; Chapter Bali FR2-293 ; Robby Pahlevi (robby775)
DK 7552 CB ; Chapter Bali FR2-342 ; Suharjono (sil3nce)

emoticon-shakehand selamat yg udah dapet NRA Kaskus FR2 semoga kedepannya kita makin solid lagi emoticon-Embarrassment

Quote:


Quote:
KASKUS Ads
Touring perdana FR2 Chapter Bali by Inouf, Ken dkk

Quote:


Quote:


Quote:

429

reserved dulu ahhhhhh
Ijin ikutang reserved..emoticon-linux2
Klo boleh tau, dan diperkenankan untuk bertanya pada pagi hari yang cerah, hangat, namun sedikit mengundang ini, FR itu singkatannya apa ya? (sbnrnya dari dulu penasaran) tks.
[INFO] FR2 Chapter Bali
Quote:


setubuh dengan om diatas saia...

sebenarnya FR itu apa??
apa field research seperti yang saia ketahui dari porum sebelah emoticon-Embarrassment atao apa???

sejarahnya gimana??

makasi, untuk sementara itu dulu...
Forum Roda 2 ya ??

Ikutan Nimbrung dulu untuk cari tahu.
Page one dulu emoticon-Big Grin


ntar malam kopdarnya ? emoticon-Confused:
Quote:


Quote:


sama, saya juga ga tau singkatan FR2 itu apa emoticon-Big Grin

ayo TS, dijawab ya
saya bantu jawab....

FR2 itu

Forum Roda 2 yang.... di pkrasaai di Forum Roda 2nya KASKUS....

kalo gak salahh seperti itu....



kapannn kopdar....ane ikut..........!!
pengen touring nih.. emoticon-Embarrassment
Wihh..akhirnya FR2 chapter bali ada juga emoticon-thumbsup:
Boleh ikutan jadi partisipannya kah emoticon-Embarrassment emoticon-Embarrassment
asik ad club baru..kapan mulai ngumpulnya ya?
[INFO] FR2 Chapter Bali
Quote:


icuuuttt oom :maho

jadi partisipan juga emoticon-Malu
Quote:


Bisa dijelasin bro Visi dan Misinya itu apa?
Mununggu acara touringnya aja..emoticon-linux2
[INFO] FR2 Chapter Bali
Quote:


Ikut2 aja emoticon-Mad:

Ngumpulnya malam sabtu koh...
Mudah2an pulang kerja masih ada yg kopdar emoticon-Embarrassment
Quote:

ini jawabannya ... emoticon-Smilie

V
V

Quote:


lebih lengkapnya ada di http://www.kaskus.co.id/forumdisplay.php?f=112 emoticon-Smilie
itu Forum Roda 2 Kaskus, banyak thread2 yang dikhususkan buat berbagai jenis motor, pengetahuan umum roda 2, safety riding n info touring, dan massiiihh banyak lagi ... emoticon-Peace


*kopdar tar malem ya?
bah gw bebasnya jam 12an, ada yang masih di sinten remen ga ya ... emoticon-Peace

×