alexa-tracking

[INFO] FR2 Chapter Bali

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000005451615/info-fr2-chapter-bali
Breaking News! 
[INFO] FR2 Chapter Bali

[INFO] FR2 Chapter Bali



Disini tidak membeda-bedakan motor dan club, semua jadi satu kumpul bareng, dari jenis apapun, yuuk Join bareng disini emoticon-Embarrassment
Disini bisa diskusi dan share tentang Roda Dua dari Bengkel, sparepart dan tempat modifikasi dll emoticon-shakehand

Attribute FR2 seperti
Rompi, Sticker, Jacket dll

Hanya boleh digunakan dengan syarat dan kentuan yang berlaku sbb:
#> anggota yang sudah memiliki NRA (Nomor Registrasi Anggota)
untuk mendapatkan NRA harap mengisi Form terlebih dahulu dan akan dikirim ke Robby Pahlevi (robby755) Ketua Chapter Bali dengan minimum wajib Kopdar selama 3 kali berturut2 di FR2 chapter Bali pemakai attribute tidak menyalah gunakan attribute yang sudah dipakai,

SUSUNAN PENGURUS FR2 Chapter Bali 1 (one) year period 2012-2013

PENASEHAT & PENANGGUNG JAWAB
1. Raka (B E N T O L L L (Reg.Leader Bali))
2. Fajar (AsuFajar (Moderator))

KETUA

Robby Pahlevi (robby755)

WAKIL
Adrianus A. S. (Muchalucha)

KORLAP
Ryan Julio (Ryanninjutsu)

BENDAHARA
Nung (Nungggggggg)

SEKRETARIS
Suharjono (Sil3nce)

Div. HUMAS & Brotherfood
Robby Nurdiansyah (Not Responding)

Div. Touring & Sosial
Adhitya Kurniawan Santoso (Kurniawan Boy)
Nanda K. S. (cabreus)

Div.Publikasi & Dokumentasi
Ananda Gotama (Jangkrikboss)
Nordmann Prayogi (Amano~Ginji)


Untuk info tentang kopdar rutin FR2 Chapter Bali
bisa menghubungi

Robby Pahlevi (robby755): 081337777331 / 282FA14B
atau oom Bentolll (Raka) via PM emoticon-Embarrassment




Kopdar Saat Ini :
Warung Punokawan (NASI GANDUL), Jl. Marlboro, Denpasar
Waktu : Setiap hari Jumat mulai pk 20.00 Wita - Selesai


Download formulir pendaftara NRA [url]http://www.media*fire..com/?1ojke7vcnmopcgn[/url]

Setelah selesai pengisian bisa diserahkan saat Kopdar FR2 Chapter Bali Hari Jumat ke Robby


Form NRA pendaftaran bisa di isi dan di kirim setelah 3x Kopdar & 1x Touring



Follow Twitternya
@FR2_KASKUS_Bali



UPDATE Jadwal/Kegiatan FR2 Chapter Bali
Quote:[Touring Wisata]
FR2 Bali Goes to Watudodol (Banyuwangi, East Java)

16 Desember 2012




Tak Kenal maka Tak Sayang emoticon-Big Grin

Harap mengisi data berikut ini supaya saling kenal saat dijalan dan skalian yg mo Narsis dgn Motornya emoticon-Big Grin

ID kaskus : (sample123)
nama : 123 dst
alamat : Jl.bla..bla,,
no. polisi : DK 1234 COY (sample)
merk motor : di isi sesuai jenisnya emoticon-Big Grin
YM : (ID Yahoo Messenger)
FB : (ID FB)
Twitter: (ID Twitter)
Foto Motor : (tolong pk Spoiler dalam memasukkan gambar motornya)

semua ini supaya jika bertemu dijalan bisa tahu dan saling mengenal emoticon-Embarrassment

semua data akan di post di Trit Forum Roda Dua Kaskus saat Peresmian FR2 Chapter Bali

Tak Kenal maka Tak Sayang emoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By monstermaya
dimulai dr gw deh emoticon-Embarrassment

ID kaskus : monstermaya
nama : Rully Triandaru
alamat : Jl.Kunti 1 No.99B Sunset Road, Seminyak
no. polisi : B 6058 ECL
merk motor : Ymh Scorpio
YM : oldyyuhuu
FB : rullybali@gmail.com
Twitter: @Rulluu
Foto Motor :
Spoiler for Pio sapujagat:



Quote:Original Posted By inouf
ID kaskus : inouf aja
nama : inouf
alamat : Jl. Palapa XII
no. polisi : DK 8734 BY
merk motor : Bajaj Pulsar
YM : inouf4fun
FB : inouf aja
Twitter: inouf aja
Foto Motor:
Spoiler for si bagol:


Mewakili bini skalian yo emoticon-Embarrassment

ID kaskus : smurf_q
nama : ika
alamat : Jl. Palapa XII
no. polisi : DK 6326 IQ
merk motor : Suzuki Skywave
YM : idem
FB : ika_catslovers@yahoo.com
Twitter: ika inouf
Foto Motor :
Spoiler for skivy:



Quote:Original Posted By simply_newts


ID kaskus : simply_newts
nama : Dhika Putra
alamat : Jln. Teuku Umar GG. Cendrawasih 8, Denpasar
no. polisi : DK 8791 DW
merk motor : suPRA X 125
YM : simply_newts
FB : simply_newts@yahoo.com
Twitter: (menyusul)
Foto Motor : (menyusul)

salam kenal
Dhika ^_^

emoticon-Matabelo


Quote:Original Posted By kurniawanboy
ID kaskus : kurniawanboy
nama : adhitya kurniawan s
alamat : Jl.P.misol no 96
no. polisi : DK 7650 BK
merk motor : honda supra 125x
YM : the_santozo
FB : the_santozo@tahoo.com (http://www.facebook.com/adhitya.k.santoso)
Twitter: adit_santoz
Foto Motor : blm dimandiin
Spoiler for supra x:



Quote:Original Posted By nightaudit
Sorry gan belum ngisi form

ID kaskus : nightaudit
nama : Chriz
alamat : Perum Tegal Indah Permai Blok.IV/5
no. polisi : DK 2353 EK
merk motor : vario
YM : creepchriz
foto Motor: (menyusul)


Quote:Original Posted By jangkrikbos
register motor dulu

Nick : jangkrikbos
Nama : Ananda Gotama
Alamat : Jalan A.Yani Utara Gg Jatayu No 3
Nopol : DK 2217 IG
Type : Kawasaki Ninja RR
YM,FB : armored_black@yahoo.com
twitter : @anandagotama

Foto :
Spoiler for motor:


kalo ketemu "tin tin" aja, tar ane bales "tot tot" emoticon-Stick Out Tongue


Quote:Original Posted By AsuFajar
nama : Asul
alamat : Dalung
no. polisi : DK 5648
merk motor : Vario 2009
FB : Fajaraya Laks
Twitter: ndak punyah
Foto Motor :

Spoiler for Vario Ozawa:


Quote:Original Posted By KNIT
ID kaskus : RateM
nama : joe
alamat : jl.suli 12
no. polisi : DK.3697.IA
merk motor : YAMAHA JUPITER MX
YM : k2_tuyul@yahoo.com
FB : k2_tuyul@yahoo.com
Twitter: -
Foto Motor:
Spoiler for jupe:


punya maknyak ane emoticon-Big Grin hehehe emoticon-Kissemoticon-Kiss

ID kaskus : KNIT
nama : Fafa
alamat : Jl.Suli No12
no. polisi : masih lom dateng bos
merk motor : HONDA VARIO
YM : -
FB : 00.indanazulfa.00@gmail.com
Twitter: -
Foto Motor :
Spoiler for pingky:


Quote:Original Posted By ajiebali
ID kaskus : ajiebali
nama : Ajie
alamat : Dalung Permai
No Pol : DK 5105 WV
Merk : Honda Vario
YM : ajiebali
FB : [url]www.facebook.com/denpasar[/url]
Foto Motor:

Spoiler for SI Merah:


Quote:Original Posted By indranezia


ID kaskus :indranezia
nama : Indra = INDonesia RAya
alamat : Depan T4 Kopdar
no. polisi : DK 7547 CB
merk motor : Honda Karisma
YM : indranesia_raya@yahoo.co.id
FB : indrahermawan@asia.com
Twitter: indranezia
Foto Motor :

Spoiler for motor ane :


Quote:Original Posted By denny0214
ID kaskus : Denny0214
nama : Denny0214
alamat : Jl. Lettu Wayan Sutha, Sukawati
no. polisi : DK 2711 LO
merk motor : Honda Tiger Revo
YM : denny0214@yahoo.com
FB : [url]www.facebook.com/denny.supandi[/url]
Twitter: denny0214
Foto Motor :

Spoiler for si Mano:




Quote:Original Posted By coojay
ID kaskus : coojay
nama : JAY
alamat : Tanah Lot City, Tabanan
no. polisi : DK 3808 HR
merk motor : Yamaha Jupiter MX
YM : ardy_rhd
FB : Jay Suarjaya
Twitter: wayansuarjaya
Foto Motor :

Spoiler for Upy:


Quote:Original Posted By the.ziel



mejeng dulu emoticon-Metal:

ID kaskus : the.ziel
nama : Ryan
alamat : Jl. Gunung agung, Denpasar
no. polisi : DK 6461 ES
merk motor : Honda Revo
YM : the.ziel99
FB : Theziel Kaskus
Twitter: theziel
Foto Motor :
Spoiler for redbul:


Quote:Original Posted By yully
ID kaskus : Yully
Nama : Yully
Alamat : Irawadi XIV/1A Panjer - Denpasar
No. polisi :
Merk motor : Revo (Biru)
YM : smile2kirana
FB : smile2kirana@yahoo.com
Twitter: nenglya

Foto Motor :
Spoiler for sibilu:



ayo yg lain mana?? emoticon-Embarrassment
buat yg lain yg mau muncul di wall of fame FR2 Kaskus Chapter Bali

seperti semboyan Bhineka Tunggal Ika
Biar Motor kita berbeda-beda, tetapi kita tetap bersaudara emoticon-Hammer

list NRA Chapter Bali

B 6058 ECL : Chapter Bali FR2-132 ; Rully Triandaru (monstermaya)
DK 5648 IG : Chapter Bali FR2-224 ; Fajar Laksono (AsuFajar)
DK 7547 CB : Chapter Bali FR2-225 ; Indra Hermawan (Indranezia)
DK 8734 BY : Chapter Bali FR2-226 ; Inouf (Inouf)
DK 6326 IQ : Chapter Bali FR2-227 ; Ika (smurf_q)
AG 4467 LD : Chapter Bali FR2-228 ; Eko (dajal696)
DK 3572 D : Chapter Bali FR2-229 ; Dipa Laksono (Nunggggg)
DK 6461 ES : Chapter Bali FR2-230 ; Herry Irawan (the.ziel)
DK 7729 DW : Chapter Bali FR2-231 ; Akok Wahyu Setiawan (acoxx)
DK 6292 OA : Chapter Bali FR2-232 ; Febrianto Wahyu D.B (en*el)
DK 6060 OJ : Chapter Bali FR2-233 ; Adhytia Permadi (NGESENK)
xx xxxx xx : Chapter Bali FR2-234 ; Indana Zulfana (KNIT)
DK 5105 VW : Chapter Bali FR2-235; Yon Minto Ajie (ajiebali)
DK 8838 IQ : Chapter Bali FR2-236 ; Faizal Faslah (faizmizu88)
DK 4536 FH : Chapter Bali FR2-237 ; Robby Nurdiansyah (NOT_RESPONDING)
DK 2188 XT : Chapter Bali FR2-238 ; Ken Yudistira (K3n4nur33v35)
DK 8193 EL : Chapter Bali FR2-239 ; Daniel Liando (Gagah_pemberani)
DK 3808 HR : Chapter Bali FR2-240 ; I Wayan Suarjaya (coojay)
DK 8888 D : Chapter Bali FR2-241 ; Ahmad Nabrowi (Browie)
AB 2818 KQ : Chapter Bali FR2-242 ; Indrama Andarizi (BearUcuk)
AD 4319 FR : Chapter Bali FR2-243 ; Arinto Hardono (basilisk7)
DK 8791 DW : Chapter Bali FR2-244 ; I Putu Andhika Marda Putra (simply_newts)
DK 3967 IA : Chapter Bali FR2-245 ; Yohana Tristian (Ratem)
DK 2942 XK : Chapter Bali FR2-246 ; Yulia Dian Cahyati (yully)
DK 3000 PR : Chapter Bali FR2-247 ; Made Wira Sastrawan (MRBLANK)
DK 6009 LH : Chapter Bali FR2-248 ; Sudarmaji Bratakusuma (bratakusuma)
DK 2711 LO : Chapter Bali FR2-249 ; I Made Denny Supandi (Denny0214)
DK 8108 IL : Chapter Bali FR2-250 ; I Made Inok (celekotokan)
DK 7650 BK : Chapter Bali FR2-251 ; Adhitya Kurniawan S (kurniawanboy)
DK 2217 IG : Chapter Bali FR2-252 ; Ananda Gotama (jangkrikbos)
DK 6725 LO : Chapter Bali FR2-253 ; Ade Saidah (adebams)
DK 3162 CY : Chapter Bali FR2-254 ; I Gede Raka Narendra (bentolll)
DK 3051 OG ; Chapter Bali FR2-285 ; Tahari Syamsi (petznick)
B 6464 SGJ ; Chapter Bali FR2-284 ; Andhika Perwiratama (anang82)
DK 2714 FX ; Chapter Bali FR2-283 ; Yanuardi Erwin (Cucian Kotor)
DK 4366 MI ; Chapter Bali FR2-289 ; Nanda Khrimaya Sofyan (cabreus)
DK 8389 IM ; Chapter Bali FR2-290 ; Adrianus Andhika Santosa (MuchaLucha)
DK 4088 IO ; Chapter Bali FR2-291 ; Nadhir Al Jufri (1988m)
DK 3013 WY ; Chapter Bali FR2-294 ; Agung Laksono Abimanyu (sonny15)
DK 6590 WV ; Chapter Bali FR2-293 ; Robby Pahlevi (robby775)
DK 7552 CB ; Chapter Bali FR2-342 ; Suharjono (sil3nce)

emoticon-shakehand selamat yg udah dapet NRA Kaskus FR2 semoga kedepannya kita makin solid lagi emoticon-Embarrassment

Quote:Original Posted By MpokJuleha
Foto Di Facebook ku
Foto Di Facebook Adit

Touring [K] FR2 Chapter Bali
Denpasar - Munduk - Bedugul - Denpasar
13 Maret 2011


VIDEO TOURING

youtube-thumbnail


*di utube ga tau kenapa bisa pecah.. padhal aku aplod 98MB*
*ntr jumat copy aja ya pideonya.. bawa plesdisk ya*


[INFO] FR2 Chapter Bali


Kapten Touring
Spoiler for kapten:


Go Go Go
Spoiler for go go go:


Lampu Merah Tetap Lampu Merah
Spoiler for redlamp:


Ngiring Wedang - Munduk
Spoiler for munduk:


Go To Bedugul
Spoiler for bedugul:


Narsis Di Bedugul - Villa Sebrang Danau
Spoiler for bedugul:


[INFO] FR2 Chapter Bali

[INFO] FR2 Chapter Bali


Quote:Original Posted By inouf
Upload Pic jalan2 hari ini

emoticon-Hammer2 maaf agak2 gelap, salah set settingan emoticon-Hammer2

[INFO] FR2 Chapter Bali

[INFO] FR2 Chapter Bali
[INFO] FR2 Chapter Bali


Spoiler for Beberapa peserta yang ikutan:


Spoiler for Narsisnya:


Spoiler for In action:


Spoiler for hmmmm:
Touring perdana FR2 Chapter Bali by Inouf, Ken dkk

Quote:Original Posted By inouf
review fun trip to denpasar - mataram - gilitrawangan
ken+ade & inouf-ika

Jumat, 8 okt 2010

di mulai dari tikum (titik kumpul) di sinten remen, emang dari awal rencana kita jalan selepas kopdar. kita prepare semua persiapan perjalanan dari pagi hari. walau balik kerja lgsung kumpul + jalan cuman semangat tidak boleh kendur.. demi misi kecil mengabarkan ke kawan2 di luar sana kalo di Bali bakal ada FR2.. emoticon-Smilie
berangkat dari malboro jam 21.30 wita lgsung menuju padang bai (sebelumnya cek2 kelengkapan, ga lupa celana panjang + sepatu + kaca helm putih + baju/rompi yg berwarna menarik agar aman tuk melewati perjalanan di malam hari dan tak lupa cek kondisi kendaraan), sempet mampir atm tuk amunisi di sana dan isi bensin full tank di daerah renon.. dgn rute renon- sanur - bypass ida bagus sumantra. Perjalanan mulai agak riskan ketika memasuki IB sumantra karena perbaikan belum selesai juga setelah beberapa kali kami melewati sana.. ada miss kecil ketika bertemu lubang pertama yg gelap (sorry bro ken , gw juga ga liat).. hehehe. Mencoba memaksimalisasikan hand signal walau hanya berjalan berdua. dgn posisi group riding zig zag agar mata terbebas melihat pandangan kedepan, serta maksimalisasi jarak aman antar motor. (salut tuk om ken yang cepet bgt adaptasi)
Spoiler for ferry:


sabtu, 9 okt 2010

Akhirnya kita merapat di lembar (pelabukan NTB) pukul 5 pagi. Karena kami nak FR yang beriman, maka sasaran pertama adalah beribadah shalat subuh emoticon-Embarrassment emoticon-Embarrassment .. hehe setelah mencari ktemu juga di daerah ampenan.
Spoiler for subuh di mataram:


Spoiler for narsis sambil nunggu di jemput:


Spoiler for otw ke bangsal:


~ Kegiatan di gili kami sensor yach, biar gambar yg berbicara ~
minggu, 10 okt 2010

Spoiler for pic:


Kita mampir di mataram mall tuk lunch, dan di lanjutkan menuju pelabukan lembar. Jalan lumayan padat tetapi lancar. sampai di padang bai pukul 21.30 malam, melihat cuaca yang agak mendung kita coba jalan agak cepat.. tetapi hanya 10 menit setelah keluar pelabuhan turun hujan. kita mampir ke salah satu banjar dan lgsung ganti kostum memakai jas ujan (sepatu tetap di pakai yach bro.. jgn ampe gara2 air dan sepatu takut rusak , kaki kita jadi riskan resiko akan kecelakaan). perjalanan di lanjutkan dgn agak perlahan karena jarak pandang yg dekat (ujan deres euii)

dan akhirnya kami sampai di rumah dgn selamat pukul 23.00

Maju terus FR2 Chapter bali

"Bukan seberapa cepat kau berjalan,
seberapa sering kau memacu,
sehebat apa motor mu
atau seberapa jauh kita melintas.
Tapi bagaimana kita menghargai dan menikmati sebuah perjalanan dan persahabatan"



Spoiler for some of our pic on gili:


Quote:Original Posted By MpokJuleha
[INFO] FR2 Chapter Bali

Foto-Foto Behind The Scene : DISINI
Foto Aslinya di Nanda : masih di upload

Rute Foto Session : Denpasar - Bali Cliff - Pantai Melasti Nusa Dua (diatas tebing) - Denpasar

Beberapa foto bagus aku taro sini yaa :

Spoiler for pakorlap:


Spoiler for paketu:


Spoiler for yully:


Spoiler for robby & dania:


Spoiler for ananda:


Spoiler for waketu:


Spoiler for ngaco:


Spoiler for indra:


Mimin Juga Ikutan Poto Session FR2 Loh.. emoticon-Big Grin

Spoiler for mimin:


Quote:Original Posted By MpokJuleha
[INFO] FR2 Chapter Bali

[INFO] FR2 Chapter Bali

[INFO] FR2 Chapter Bali



+ Lokasi : Bali Cliff - Tebing & Pantai Melasti Nusa Dua +
+ 27 Maret 2011 +



FOTO UNTUK ALBUM HISTORY
FR2 CHAPTER BALI

*yang tadi ikutan poto, gak mau pake poto yang dipilih ini konfirm ya*
*yang ga ikut poto, tolong kasi fotonya ya..ASAP*

Form : Tolong diisi ya... SEMUA yang ber-NRA dan akan punya NRA
Download : http://www.4shared.com/document/0ahx...pter_Bali.html
*o iya lupa kurang 1 kolom.. NRA (nomer registrasi anggota), tolong tambahin yaa emoticon-Big Grin



Spoiler for Wira - Mr.Blank:


Spoiler for Kholik - Jack Item:


Spoiler for Robby - Not Responding:


Spoiler for Indra - Indranezia (kurang 1 foto ama motor - Difoto kok tidur) :hammer::


Spoiler for Yully:


Spoiler for Adit - Kurniawan Boy:


Spoiler for Rully - Monstermaya:


Spoiler for Ananda - Jangkrik Bos:


[INFO] FR2 Chapter Bali

[INFO] FR2 Chapter Bali

429

reserved dulu ahhhhhh
Ijin ikutang reserved..emoticon-linux2
Klo boleh tau, dan diperkenankan untuk bertanya pada pagi hari yang cerah, hangat, namun sedikit mengundang ini, FR itu singkatannya apa ya? (sbnrnya dari dulu penasaran) tks.[INFO] FR2 Chapter Bali
Quote:Original Posted By A-J
Klo boleh tau, dan diperkenankan untuk bertanya pada pagi hari yang cerah, hangat, namun sedikit mengundang ini, FR itu singkatannya apa ya? (sbnrnya dari dulu penasaran) tks.[INFO] FR2 Chapter Bali


setubuh dengan om diatas saia...

sebenarnya FR itu apa??
apa field research seperti yang saia ketahui dari porum sebelah emoticon-Embarrassment atao apa???

sejarahnya gimana??

makasi, untuk sementara itu dulu...
Forum Roda 2 ya ??

Ikutan Nimbrung dulu untuk cari tahu.
Page one dulu emoticon-Big Grin


ntar malam kopdarnya ? emoticon-Confused:
Quote:Original Posted By A-J
Klo boleh tau, dan diperkenankan untuk bertanya pada pagi hari yang cerah, hangat, namun sedikit mengundang ini, FR itu singkatannya apa ya? (sbnrnya dari dulu penasaran) tks.[INFO] FR2 Chapter Bali


Quote:Original Posted By raja.penyu
setubuh dengan om diatas saia...

sebenarnya FR itu apa??
apa field research seperti yang saia ketahui dari porum sebelah emoticon-Embarrassment atao apa???

sejarahnya gimana??

makasi, untuk sementara itu dulu...


sama, saya juga ga tau singkatan FR2 itu apa emoticon-Big Grin

ayo TS, dijawab ya
saya bantu jawab....

FR2 itu

Forum Roda 2 yang.... di pkrasaai di Forum Roda 2nya KASKUS....

kalo gak salahh seperti itu....



kapannn kopdar....ane ikut..........!!
pengen touring nih.. emoticon-Embarrassment
Wihh..akhirnya FR2 chapter bali ada juga emoticon-thumbsup:
Boleh ikutan jadi partisipannya kah emoticon-Embarrassment emoticon-Embarrassment
asik ad club baru..kapan mulai ngumpulnya ya?[INFO] FR2 Chapter Bali
Quote:Original Posted By Creamy
Wihh..akhirnya FR2 chapter bali ada juga emoticon-thumbsup:
Boleh ikutan jadi partisipannya kah emoticon-Embarrassment emoticon-Embarrassment


icuuuttt oom :maho

jadi partisipan juga emoticon-Malu
Quote:Original Posted By monstermaya

disini tidak membeda-bedakan motor dan club, semua jadi satu kumpul bareng
satu visi dan misi, dan jenis apapun, yuuk kumpul bareng disini emoticon-Embarrassment


Bisa dijelasin bro Visi dan Misinya itu apa?
Mununggu acara touringnya aja..emoticon-linux2[INFO] FR2 Chapter Bali
Quote:Original Posted By hrdy
icuuuttt oom :maho

jadi partisipan juga emoticon-Malu


Ikut2 aja emoticon-Mad:

Ngumpulnya malam sabtu koh...
Mudah2an pulang kerja masih ada yg kopdar emoticon-Embarrassment
Quote:Quote:Original Posted By A-J
Klo boleh tau, dan diperkenankan untuk bertanya pada pagi hari yang cerah, hangat, namun sedikit mengundang ini, FR itu singkatannya apa ya? (sbnrnya dari dulu penasaran) tks.[INFO] FR2 Chapter Bali


Quote:Original Posted By raja.penyu
setubuh dengan om diatas saia...

sebenarnya FR itu apa??
apa field research seperti yang saia ketahui dari porum sebelah emoticon-Embarrassment atao apa???

sejarahnya gimana??

makasi, untuk sementara itu dulu...


Quote:Original Posted By Gamerz.Bali
sama, saya juga ga tau singkatan FR2 itu apa emoticon-Big Grin

ayo TS, dijawab ya

ini jawabannya ... emoticon-Smilie

V
V

Quote:Original Posted By RateM
saya bantu jawab....

FR2 itu

Forum Roda 2 yang.... di pkrasaai di Forum Roda 2nya KASKUS....

kalo gak salahh seperti itu....



kapannn kopdar....ane ikut..........!!


lebih lengkapnya ada di http://www.kaskus.co.id/forumdisplay.php?f=112 emoticon-Smilie
itu Forum Roda 2 Kaskus, banyak thread2 yang dikhususkan buat berbagai jenis motor, pengetahuan umum roda 2, safety riding n info touring, dan massiiihh banyak lagi ... emoticon-Peace


*kopdar tar malem ya?
bah gw bebasnya jam 12an, ada yang masih di sinten remen ga ya ... emoticon-Peace