alexa-tracking

(PICS) 9 jalan raya yang membingungkan

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000005447012/pics-9-jalan-raya-yang-membingungkan
(PICS) 9 jalan raya yang membingungkan
mudah-mudahan gagemoticon-Repostrepostemoticon-Blue Repost y gan

jgn lupa di rate y gan

KALO MO KASIHemoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L) ane gag nolak gan


Berikut ini gambar - gambar jalan raya yang membingunkan jika dilihat dari atas. Bayangkan bila salah masuk jalur. Bisa repot urusan nya.

Spoiler for chicago:


Spoiler for china:


Spoiler for florida:


Spoiler for minneapolis:


Spoiler for moskow:


Spoiler for new jersey:


Spoiler for prancis:


Spoiler for shanghai:


Spoiler for tokyo:


gimana gan bingung gag setelah melihat picsnya itu view dari atas gan kl langsung turun ke jalan sih keknya gag terlalu bingung deh
Quote:MAMPIR KE THREAD ANE YANG LAEN GAN

emoticon-Ngacir2emoticon-Ngacir2emoticon-Ngacir2emoticon-Ngacir2


8 Taktik Perang Paling Konyol,Unik,Dan gila

10 pulau paling terpencil di dunia

10 danau kawah paling eksotis di indonesia

mengenal lebih dekat wikileak

5 markas hantu terkenal

5 lokasi wisata termahal di dunia

kota hantu yang modern di china

vlad tsepes!!!dracula yang sebenarnya Bukan fiksi(no hoax)

keajaiban laut mati serta sensasi berenang disana

petra yordania (salah satu keajaiban dunia yang baru)

rokok termahal di dunia gan

10 kota dengan biaya hidup termahal

5 tempat terindah di dunia

10 hal teraneh di dunia

bukti militer indonesia pernah mejadi yang ditakuti di dunia

9 jalan raya yang membingungkan

The Assasins Organisasi Pembunuh Paling Handal Dalam Sejarah

melihat keindahan istana alhambra


15 ponsel tercanggih saat ini

10 hewan menakjubkan yang telah punah

9 tebing dan gunung yang eksotis

8 kota dengan arsitektur terkeren sepanjang masa

6 indonesia special forces

10 tumbuhan langka yang menakjubkan

10 negara terkecil dan terkonyol yang pernah ada

hartanya orang-orang super kaya di dunia

nami island

iphone next g

buset dah.. ternyata gak cuma jkt aja yang rumit ya emoticon-Big Grin
(PICS) 9 jalan raya yang membingungkanemoticon-Ngakak
wowww. . . kerenn . .
emoticon-I Love Kaskus





CHAT 3D - KLIK !!
gagal pertamax di trit sendiri
keren gan
emoticon-I Love Kaskus
waddooohhh.....bs gt emoticon-Matabelo
klo disini pasti udah banyak yang di tilang yah gan emoticon-Big Grin

Cool 

gila tuh jalan kaya ular ngumpul hehe emoticon-No Sara Please emoticon-No Sara Please emoticon-No Sara Please emoticon-I Love Indonesia (S)
kalau ane jalan2 disitu pasti ane nyasar trs tuh emoticon-Ngakak
emoticon-Hammer2 wedew jalan sepanjang itu, bisa tua di jalan emoticon-Hammer2
itu beneran gan?

kok ada yg aneh
(PICS) 9 jalan raya yang membingungkan
ruwet banget nih jalan emoticon-Ngakak
pusing lht jlann'y .. kowkow
tp kerenn emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol
Ribett amett tuh jalanan gan ... Tp nice pic gan emoticon-2 Jempol
Wow keren gan

Info baru ini gan

Mantap
gila cina ribet2 amit
Quote:Original Posted By kucing_langit
(PICS) 9 jalan raya yang membingungkan
ruwet banget nih jalan emoticon-Ngakak


kl ad orang br pertama kali ke jalan itu pasti bakalan tersesat tuh orang
koq indonesia ga ada
bingung gan emoticon-Bingung (S)