alexa-tracking

[Hot Pict] koleksi Foto Mumi Yg mengagumkan.. Cekidot

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000005446679/hot-pict-koleksi-foto-mumi-yg-mengagumkan-cekidot
[Hot Pict] koleksi Foto Mumi Yg mengagumkan.. Cekidot
Gan jalan2 siang tadi ane ketemu sama mumi, tahu kan.. fotonya keren2 gan.. cekidot.

mudah2an ga emoticon-Repost

kalo suka tolong di kasih rate [Hot Pict] koleksi Foto Mumi Yg mengagumkan.. Cekidot
ane juga ga nolak jika dikasih emoticon-Blue Guy Cendol (L) tp jangan dikasih emoticon-Blue Guy Bata (L) ya..

Budayakan kasih komeng & rate ya.. do not junk deh pokoknya..

Sorry kalo gambar agak emoticon-DP buka maksud TS, TS hanya berbagi informasi. emoticon-Smilie

[Hot Pict] koleksi Foto Mumi Yg mengagumkan.. Cekidot

[Hot Pict] koleksi Foto Mumi Yg mengagumkan.. Cekidot
Awet muda : Xiaohe, yang diperkirakan berumur sekitar 3.800 tahun dan salah satu yang paling sempurna diawetkan mumi yang pernah ditemukan, ditemukan di sepanjang kuno “Silk Road” rute perdagangan Asia.ribuan tahun setelah kematiannya, dalam bentuk yang masih sempurna bahkan bulu matanya masih utuh. pameran mumi ini di adakan pada Sabtu, Maret 27, di Bowers Museum di Santa Ana, California.


[Hot Pict] koleksi Foto Mumi Yg mengagumkan.. Cekidot
Sebuah mumi kepala manusia, dianggap sebagai contoh tertua mumifikasi di sekitar 6.000 tahun, ditemukan pada tahun 1936. Di Mesir, tanggal mummifaction kembali ke sekitar 3.300 SM. Di Mesir, Di sini, seorang pria membuka peti mati dari Dinasti ke-26 di Saqqara, Mesir.
Foto: Keystone / Getty Images Foto: Keystone / Getty Images 1月01, 1920


Spoiler for mumi:



Spoiler for mumi:


Spoiler for mumi:



Spoiler for mumi:



Spoiler for Inilah Foto-Foto Yang Lainnya:


Membuka bungkusan the Past
Egyptologist Dr. Rosalie David of Manchester University unwraps mummified remains in Britain for the first time in the 20th century, 1975. Egyptologist Dr Rosalie David dari Manchester University unwraps mumi tetap di Britania untuk pertama kalinya pada abad ke-20, 1975. The well-preserved girl is thought to have died about 2,000 years ago at around the age of 15. Terpelihara dengan baik gadis diperkirakan meninggal sekitar 2.000 tahun lalu di sekitar usia 15.

sumber: dari berbagai sumber


nitip thread bikinan ane ya gan...

Quote:
keren gan inponyaemoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesia
gambar pertama menunjukan betapa dia merasa ketakutan yang amat sangat,.... mungkinkan dia dimumikan dalam keadaan hidup




jah gagal ane,....
asdasdasdasemoticon-Takutemoticon-Takutemoticon-Takut
adsdsas
[Hot Pict] koleksi Foto Mumi Yg mengagumkan.. Cekidot


emoticon-Takutemoticon-Takutemoticon-Takutemoticon-Najis
lumayan serem jg yah..
Itu mah serm gan emoticon-Takutemoticon-Takut
emoticon-Takutemoticon-Takutemoticon-Takut merinding ane ngeliatnya gan...

emoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskus
keren
yg anak2 kecil serem gan... emoticon-Takut
sudah saya rate gan emoticon-Angkat Beer
bagus kok emoticon-Big Grin
wuih keren gambarnya walo rada dp emoticon-Big Grin
keren gan pict nya.. ane rate ya emoticon-Big Grin
kok rada depe emoticon-Malu
emoticon-I Love Indonesia
emoticon-Takut

emoticon-babi ngik ngik ngik emoticon-babi


wow emoticon-Smilie
ngeri juga emoticon-Big Grin




emoticon-Ngacir ORANG GILA ngerayu Cewek Gan http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=5293692 emoticon-Ngacir








.
hahahhahaha....ada-ada ajah gan...
wow keren banget nieh gan foto mumi nya gan....