alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / REGIONAL / All / ... / Surabaya /
♥♥~All about Bonek dan Persebaya~♥♥ - Part 2
4.5 stars - based on 40 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000005446501/98299829all-about-bonek-dan-persebaya98299829---part-2

Tampilkan isi Thread
Halaman 5 dari 318
Quote:


persebaya,digawe golek obyekan emoticon-Nohope

dulu juga ada pengusaha (GH) yang mau ngelola persebaya asal reklame se

surabaya yang ngelola juga dia emoticon-Nohope

Pertamax

wah thread baru
calon HT nih
Kulonuwun....lama mengamati tread ini...akhirnya tergoda untuk gabung......
pingin golek konco gawe curhat....curhat masalah PERSEBAYA sing tambah ruwetttt.......semoga bisa ditampung...

BRAVO BONEK......
PERSEBAYA AMPE MATI.....
Quote:


met gabung,..emoticon-Angkat Beer
harap setor FB atau foto agar bisa dipertanggung jawabkan
Quote:


ojok percoyo arek iki..
terkenal sering menyalah gunaka photo kro akun fb orang lain.. untuk berrbuat tidak senonoh..
Dobol post
♥♥~All about Bonek dan Persebaya~♥♥ - Part 2
amit cak nunut nyangkruk nang part 2.. emoticon-Malu
Quote:


ya allo om pitnaaaahh lebih kejam daripada pembakaran al-quran
mas kapanane tak parani nang bungkul gak ketemu sampean..emoticon-Embarrassment
absen isuk.....emoticon-I Love Indonesia
Quote:


setor lewat apa cak....maklum masih awam.....emoticon-Wink

Quote:


cuman menghormati tuan rumah cak...........
Quote:


lewat PM atau VM jg bisa
asal jgn di ID B1k
dia PK..
emoticon-Ngakak










*ngaciremoticon-Ngacir
Quote:


yah kurang bijak nih aturan ini, harusnya mending dibatasi aja pemain asingnya, cukup 3 aja, beri kesempatan pemain muda berkembang toh miko sama dimas punya kualitas untuk jadi pemain luar biasa. ayolah coach beri mereka kesempatan, mereka belum punya pengalaman? ya kan dengan diturunkan bertanding mereka akan punya pengalaman emoticon-Embarrassment
Quote:


sudah aku kirim cak....tapi nampaknya inboxnya kepenuhan...sekalian absen disiang hari.....ada yang tau kabar ttg hearing kemarin enggak..??? koq gak ada follow up nya..????
Quote:



VM aja gpp


hearing waktu siang hari di hotel itu ya
sampai sekarang kedua belah pihak masih tutup mulut tidak mau menceritakan hasil yg disepakati kedua belah pihak...
ada udang dibalik rempeyek kelihatannya emoticon-Amazed
Quote:


Quote:


bagus entuk mangsa anyar emoticon-Thinking
ati2 yo mas biztrulez saya turut berduka cinta untuk anda emoticon-Berduka (S)
absen isuk rek
kabar terbaru persebaya tandingan urung dilakukan....emoticon-Embarrassment
OOT sitik
diego forlan gak mau menemani timnas uruguay lawan ujicoba dengan timnas indonesiaemoticon-Embarrassment
Quote:


info dari mana cak bagus...??? syukurlah kalo begitu....adanya persebaya tandingan dan persebaya LPI secara tidak langsung membuat bonek ikut terpecah-pecah juga......
absen pagi dan sekalian......
menyapa kota pahlawanku yang diguyur hujan......BRAVO BONEK
Quote:


wah...mosok podho bonek'e tegho.....emoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grin
Quote:


lahh kok ga gelem melu

guaya ne
mentang2 bersinar di PD kemaren emoticon-Mad:

btw

ojo lali dulur teko nang pameran IEE GRAMEDIA EXPO
aq jogo sabtu awan lhow emoticon-Embarrassment
Quote:


info dari rekan2 bonek yg ketemu semalam
hehehehe..
gak akan pecah kok,semalam jg ketemunya sama teman yg beda pendapat sama saya,tp kita berpikir dewasa dan berotak dingin,jd gak ada masalah...
mungkin cuma panas di internet,tp klo ketemu ya cengar cengir emoticon-Big Grin

Quote:


ada alasan lain knp diego forlan gak bisa ikut
hehehehe....
Halaman 5 dari 318


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di