alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
(Share) Pengalaman Melihat Tawuran Pelajar LIVE
4.83 stars - based on 18 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000005446434/share-pengalaman-melihat-tawuran-pelajar-live

(Share) Pengalaman Melihat Tawuran Pelajar LIVE

Assalamu'alaikum Wr. Wb.


Gimana kabar agan/aganwati hari ini?
Ane pengen share pengalaman ane melihat secara langsung peristiwa tawuran pelajar di Jakarta.

Langsung aja ya,
Spoiler for "Cekidot":


Pertanyaan ane:
1. Polisi kok ga nampak satu orang pun di TKP gan? Padahal ane udah lapor via telpon. Atau karena ane telpon ke POLDA METRO JAYA jadi responnya lambat? bukannya mereka bisa meneruskan info ini ke kantor polisi atau petugas terdekat di TKP??
2. Ane liat reaksi orang-orang di sekitar TKP (penjual gultik, gantari, minuman, dll) biasa aja gan, maksudnya ga panik tapi ga pengen bubarin juga. Apa karena udah biasa kejadian di situ jadi pada bosen yak?
3. Setau ane emang di situ sering banget tawuran (walopun ane baru pertama kali liat live), dan "peserta" langganannya adalah SMA di deket situ (ga perlu disebut ya gan). Kenapa pihak antar sekolah ga kerjasama, kalo perlu sama pihak kepolisian untuk siaga di tempat-tempat yg ditengarai sering jadi arena tawuran.

UPDATE :
Kemarin, Rabu 29 September 2010, sekitar pukul 18.30 WIB, ada tawuran lagi gan emoticon-Marah dan kebetulan bini ane ada di TKP. Kasian gan, mana lagi hamil. Untung ada taksi kosong yg lewat deket dia, jadi bini ane bisa ngungsi dari TKP.


Maaf gan ceritanya agak panjang dan ga ada pict.
Mungkin kaskuser ada yg ada di TKP juga, atau pernah ngalamin kejadian serupa, bisa di-share juga di sini.

Boleh dong gan KLIK ---->emoticon-Blue Guy Cendol (L)nya atau rate *****


Wassalamu'alaikum Wr. Wb.


Sekalian nawarin emoticon-Genit: [URL="http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=5418012"]YANG MULUS DAN ISTIMEWA[/URL] emoticon-Genit:
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 86

Pertamax

Sereeem

hmm..mencurigakan spoilernya gan...jangan di bukaaa!!!emoticon-Takut
GAGAL PRATAMAX !!

gan, lapor polisinnya 2x
(Share) Pengalaman Melihat Tawuran Pelajar LIVE
amit2 dah gw ngalaminnya emoticon-Takut
Quote:
(Share) Pengalaman Melihat Tawuran Pelajar LIVE
Quote:


kan ceritanya ada di situ gan emoticon-Malu
Quote:


oh gitu ya gan, musti dua kali emoticon-Ngacir Tubrukan
ane malah prnah ikud tawuran gan. V skarang dah kapok emoticon-Hammer2
(Share) Pengalaman Melihat Tawuran Pelajar LIVE
Percakapan agan sama pak polisi singkat amat. emoticon-Hammer
pak polisinya juga gak dateng. emoticon-Cape d...

iya gan, mungkin pedagang atau orang2 disana sudah biasa dengan tawuran kek gitu jadi mereka gak terpengaruh sama sekali.
(Share) Pengalaman Melihat Tawuran Pelajar LIVE
Quote:


iya gan jangan sampe, ngeri!!
Pejwan deh..btw ane jg anak sma gan, tp ga prnh tawuran.. hehe emoticon-Big Grin
(Share) Pengalaman Melihat Tawuran Pelajar LIVE
Quote:


emang napa sih gan tawuran? sorry ya, buat kita yg ga terlibat tu ngeselin banget. untung agan udah insap emoticon-Smilie
Quote:


nah skrg uda bner gan emoticon-thumbsup sory klo jd agak ngejunk tdi emoticon-Malu
tpi mmg seram gan yang namanya tawuran..ane heran ko bisa terjadi kya gitu..kan seharusnya pelajar itu harus bner2 menberikan contoh yang baik.Karena nama mereka sendiri Pelajar..bukan Perusuh!!

( ngomong2 ane pertamax yaa )(Share) Pengalaman Melihat Tawuran Pelajar LIVE
Quote:


tau tuh gan langsung ditutup sama pak pulisi emoticon-Hammer
emang langganan tawuran sih di situ
Quote:


bagusss, jangan sampe ya nak emoticon-Kiss
Quote:


iya gan Pelajar semoga bukan untuk dihajar (oleh Pelajar yang lain)
bungkus dah Pertamax nya emoticon-Big Grin
wah emang udah sering bgt gan tuh disitu anak alay pada tawuran
(Share) Pengalaman Melihat Tawuran Pelajar LIVE
Quote:


tuu kan bener
plajar gemblung..emoticon-Nohope
Quote:


miris gan emoticon-Hammer2
wah,dulu ane juga pernah tauran gan.. emoticon-Malu
(Share) Pengalaman Melihat Tawuran Pelajar LIVE
Quote:


hayooo.. udah insap belum sekarang?
Halaman 1 dari 86


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di