alexa-tracking

masuk sekolah harus perawan ?? setuju kah anda ??

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000005441719/masuk-sekolah-harus-perawan--setuju-kah-anda
Poll: ter keperawanan menjadi syarat masuk SMP/SMA
setubuh 43.96% (4487 votes)
tidak setubuh 56.03% (5720 votes)
masuk sekolah harus perawan ?? setuju kah anda ??
emoticon-Kaskus Radioemoticon-Kaskus Radioemoticon-Kaskus Radio


Quote:



sudah ada usulan dari salah satu anggota DPR
akan ada nya tes keperawanan untuk masuk sekolah SMP/SMA bahkan mahasiswa
menurut agan gimana nih ??
setuju ? atau tidak setuju ??


Quote:


Quote:


Quote:



alhamdulillah thread ane gosong A.K.A hot thread
terima kasih untuk semua pihak atas "HT" nya thread saya
masuk sekolah harus perawan ?? setuju kah anda ??
masuk sekolah harus perawan ?? setuju kah anda ??
*ijin ikutan nimbrung....,

kalo aneh mah gak setuju gak setuju gan :hammer
mau dapet pendidikan kok merepotkan ya gan emoticon-Cape d...

ndak setuju ane gan,masalah perawan itu kan intim banget,banyak yang udah ga perawan tapi bukan karena sex,banyak faktor-faktor lain.
susah nentuinnya gan
bakal jadi perdebatan menarik nih...

ane memantau saja lah emoticon-Embarrassment
Menurut ane ga perlu tuh gan , apalagi buat mahasiswi , kalau dia udh nikah gmn ? Dia ga boleh kuliah lg gitu ? Ih aneh aneh aja sih DPR emoticon-Cape d...
masuk sekolah harus perawan ?? setuju kah anda ??
ijin nyimak gan...
masuk sekolah harus perawan ?? setuju kah anda ??
buat apa coba?
trus klo gagal siswa ybs ga boleh sekolah?.
entar klopun diperbolehkan sekolah apa rahasianya klo dia ga virgin tetep tersimpan tidak bocor.
klo bocor gmn?apa ga bikin si siswa ybs jadi down....
sumpah penasasran gw apa otak2 anggota dpr itu pernah disekolahin yachemoticon-Confused:
ane ga setuju gan,kasian yang ga perawan,masa ga sekolah
oia,baru nyadar...
@TS
mending elo bikin threadnya di debate club aja cos gw rasa maksud thread lo mau debat.
klo di lounge sich gw taunya loungers itu terlampau outta mind sehingga ketololan mereka tampak dalam postingan mereka sendiriemoticon-Big Grin
ane juga mau ngetes ah.. emoticon-Hammer2
Cari ilmu tambah susah aja ya, udah bayar nya mahal, pake ini itu.
huaaaawaaaaaaa emoticon-Najis
Peraturan TOLOL tuh gan
Quote:


wah DPR nya kacau ne...
gak ngurusin org yg korup mlah ngurusi perawan.....
harusnya tegakakn dulu hukum di INDONESIA,
cb kalau Indonesia makmur, psti msh bnyak perawan
sekarang hilangnya perawan ada juga karna faktor butuh uang....

akh DPR kacau ne
Setuju,,,setidakny mereka akan menjaga tuh keperawanan stidakny smpe SMA,,,,
Masa SMP dah jebol,,,

Kec untuk korban perkosaan,,,itu lain lagi,,,
Dpr nggak penting!!!!
agak kurang setuju gan. tapi kalo untuk sekolah negeri yang gratis biaya sekolah.perawan ok dech.( biar yang ga perawan masuk sekolah swasta aja / biar bayar tiap bulan spp nya ) emoticon-Toastemoticon-Toastemoticon-Toastemoticon-Toast
perawan emoticon-Genit:
semua orang berhak mendapatkan pendidikan,,....orang mau mencari ilmu kok dibates2 segala.....,,emangnya yg ngajuin ide bodoh kaya gitu ga pernah ngelakuin kesalahan??...wahai wakil rakyat yg kita cintai....emoticon-Big Grin
emang siswi mau sekolah itu belajarnya pake m*m*k ya gan
setau ane mereka belajar itu pake otak...dan salah satu parameter untuk mengujur sejauh mana kinerja otak mereka ya dari nilai ujian
aneh2 aja nih yg bikin aturan
masuk sekolah harus perawan ?? setuju kah anda ??