alexa-tracking

[woman only]Kamu wanita apa cewek???

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000005432947/woman-onlykamu-wanita-apa-cewek
[woman only]Kamu wanita apa cewek???
Quote:Bismillahirahmanirahim
sebelumnya di emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S) + \temoticon-Matahari emoticon-Matahari emoticon-Matahari emoticon-Matahari emoticon-Matahari ya gan



Quote:ini agan-aganwati ane mau shared note yang mungkin nanti bermanfaat buat sistah-sistah disini

Quote:Keterangan
W : Wanita
C : Cewek

Spoiler for wanita apa cewek?:


Quote:buat agan-agan semoga punya Pacar atau istri "
"Seorang WANITA"
"


Quote:tapi tetap prosesnya dari seorang cewek akan menjadi seorang wanita

Quote:
Maap gan kalo REPOST Harap maklum emoticon-Malu
jangan lupa aganwati dan sangat tidak menolak emoticon-Toast emoticon-Toast asal jangan di \temoticon-Blue Guy Bata (L) emoticon-Blue Guy Bata (L)

Maap kalo sekali lagi kalo emoticon-Blue Repost



Quote:
Mampir Ke Lapak ane gan emoticon-Malu (S)
Ciri-ciri gamers sejati
10 Kostum halloween termahal 2010
[woman only]Kamu wanita apa cewek???
Karakter Kartun Potong Pada Kertas [Creative]
[Shared] Termasuk dikendalikan uang atau mengendalikan uang
[Animal]Tercepat + terlambat [withpic]
[Pic]Anime Bento Awesome gan
[woman only]Kamu wanita apa cewek???
yg jlas ane cwok.. emoticon-Big Grin
salah masuk, sorry neng emoticon-Ngacir
kalo ane pria yang mendambakan seorang wanita emoticon-Wink


maaf, cuma lihat lihat aja emoticon-Ngacir










emoticon-Blue Guy Smile (S)emoticon-Blue Guy Smile (S)emoticon-Blue Guy Smile (S)emoticon-Blue Guy Smile (S)emoticon-Blue Guy Smile (S) Monggo Mampir di Lapak Ane emoticon-Blue Guy Smile (S)emoticon-Blue Guy Smile (S)emoticon-Blue Guy Smile (S)emoticon-Blue Guy Smile (S)emoticon-Blue Guy Smile (S)

Quote:[Pre-Order] Jaket Kaskus,, Harga Kaskuser banget .. monggo mampir gan .. udah masuk KLOTER 2 dan BANYAK BONUS.... ^_^


Quote:{PRE-ORDER} Polo Lacoste KASKUS.. elegan dan simple yang pasti murahhh dan BANYAK BONUS ^^(jogja)


emoticon-Belo emoticon-Belo emoticon-Belo emoticon-BeloBONUS STICKER, PIN, dan POSTER KASKUS emoticon-Belo emoticon-Belo emoticon-Belo
sepertinya saia salah masik trid... _____emoticon-Ngacir


*ane cewok sist.... emoticon-Hammer
wah gak mau kala nih ma iklan roko emoticon-Big Grin
untuk cowok yang masuk..

semoga nanti kalo dapet pacar atau istri seorang WANITA
emoticon-Big Grin
ane seorang ukhti atau nama lainnya akhwat gan... emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin emoticon-Stick Out Tongue
jadi ane masuknya kemana yah??
emoticon-Belo

salah masuk kamar, maap yah sis emoticon-Malu

_____________emoticon-Ngacir
Quote:Original Posted By vedmudz
ane seorang ukhti atau nama lainnya akhwat gan... emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin emoticon-Stick Out Tongue
jadi ane masuknya kemana yah??


ke wanita gan, akhwat lebih ke wanitanya nya emoticon-Bingung (S)
sebagian sikap gw ada di cewe sis emoticon-Frown
tp ada bbrapa sikap yg ada di wanita emoticon-Malu[woman only]Kamu wanita apa cewek???
Quote:Original Posted By LadiezFirstt
ke wanita gan, akhwat lebih ke wanitanya nya emoticon-Bingung (S)


woooo... begitu yah,, hehhe
thanks bwat info nya,,,
nice share sis.. emoticon-2 Jempol
ane bantu rate... emoticon-Kiss
hmm.. ane ga tau juga nih.. soalnya menurut ane masih ada beberapa bagian yg masuk kategori cewe..

kyknya yg nilai ini harusnya cowo ane aja kali yhaa..

tapi setelah melewati masa penggemblengan beberapa taun dgn mantan2 yg brengsek.. ane rasa ane dah belajar jadi wanita sih..
waw
alhamdulilah banyak sifat ane di kategori wanita!!
huhuhu
emoticon-Kissemoticon-Kissemoticon-Kiss
ane wanita sist..
emoticon-Malu (S)
sebetulnya cewe itu ada dalam diri wanita dan wanita dulunya adalah cewe.

see?

jadi dalam diri seorang perempuan, dia akan menjadi cewe lalu menjadi wanita.

emoticon-Kissemoticon-Kiss
ane masih labil sist... dibilang cewe iya, dibilang wanita iya.. emoticon-Peace
*lagi belajar menjadi wanita ah..
emoticon-Malu emoticon-Malu emoticon-Malu
hee? kagak ngerti gan emoticon-Frown
Ane setuju gan...
ane mau nikah dan nyari seorang wanita..
buat jadi ibu dari anak ane..
bukan cewe....