alexa-tracking

[woman only]Kamu wanita apa cewek???

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000005432947/woman-onlykamu-wanita-apa-cewek
[woman only]Kamu wanita apa cewek???
Quote:



Quote:


Quote:


Spoiler for wanita apa cewek?:


Quote:


Quote:


Quote:



Quote:
[woman only]Kamu wanita apa cewek???
yg jlas ane cwok.. emoticon-Big Grin
KASKUS Ads
salah masuk, sorry neng emoticon-Ngacir
kalo ane pria yang mendambakan seorang wanita emoticon-Wink


maaf, cuma lihat lihat aja emoticon-Ngacir










sepertinya saia salah masik trid... _____emoticon-Ngacir


*ane cewok sist.... emoticon-Hammer
wah gak mau kala nih ma iklan roko emoticon-Big Grin
untuk cowok yang masuk..

semoga nanti kalo dapet pacar atau istri seorang WANITA
emoticon-Big Grin
ane seorang ukhti atau nama lainnya akhwat gan... emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin emoticon-Stick Out Tongue
jadi ane masuknya kemana yah??
emoticon-Belo


salah masuk kamar, maap yah sis emoticon-Malu


_____________emoticon-Ngacir
Quote:


ke wanita gan, akhwat lebih ke wanitanya nya emoticon-Bingung (S)
sebagian sikap gw ada di cewe sis emoticon-Frown
tp ada bbrapa sikap yg ada di wanita emoticon-Malu
[woman only]Kamu wanita apa cewek???
Quote:


woooo... begitu yah,, hehhe
thanks bwat info nya,,,
nice share sis.. emoticon-2 Jempol
ane bantu rate... emoticon-Kiss
hmm.. ane ga tau juga nih.. soalnya menurut ane masih ada beberapa bagian yg masuk kategori cewe..

kyknya yg nilai ini harusnya cowo ane aja kali yhaa..

tapi setelah melewati masa penggemblengan beberapa taun dgn mantan2 yg brengsek.. ane rasa ane dah belajar jadi wanita sih..
waw
alhamdulilah banyak sifat ane di kategori wanita!!
huhuhu
emoticon-Kissemoticon-Kissemoticon-Kiss
ane wanita sist..
emoticon-Malu (S)
sebetulnya cewe itu ada dalam diri wanita dan wanita dulunya adalah cewe.

see?

jadi dalam diri seorang perempuan, dia akan menjadi cewe lalu menjadi wanita.

emoticon-Kissemoticon-Kiss
ane masih labil sist... dibilang cewe iya, dibilang wanita iya.. emoticon-Peace
*lagi belajar menjadi wanita ah..
emoticon-Malu emoticon-Malu emoticon-Malu
hee? kagak ngerti gan emoticon-Frown
Ane setuju gan...
ane mau nikah dan nyari seorang wanita..
buat jadi ibu dari anak ane..
bukan cewe....