alexa-tracking

Rodalink bangun outlet sepeda terbesar sa-Asia Tenggara di Bali

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000005431754/rodalink-bangun-outlet-sepeda-terbesar-sa-asia-tenggara-di-bali
Rodalink bangun outlet sepeda terbesar sa-Asia Tenggara di Bali
Yang suka sepeda pasti pernah denger rodalink kan?mereka sekarang lagi bangun outlet terbesar se-Asia tenggara katanya tuh,gedungnya sekitar 3 tingkat.mantaaff..

DENPASAR - Bali mendapatkan perhatian khusus dari Rodalink, untuk lebih memperkenalkan produk-produk yang mereka pasarkan. Jaringan ritel sepeda terbesar di Indonesia itu pun memilih Denpasar sebagai tempat pembangunan outlet sepeda terbesar mereka se-Asia Tenggara. Selain masyarakat umum, konsumen yang dibidik adalah wisatawan mancanegara.

"Bali adalah mata dunia. Banyak wisatawan mancanegara yang memanfaatkan sepeda untuk menikmati pulau wisata itu. Bagi kami, itu adalah peluang untuk mengenalkan Polygon sebagai produk dalam negeri yang sangat berkualitas," kata General Manager Rodalink Louis Daniel Wong, Minggu (26/9).

Dia menjelaskan, Rodalink adalah jaringan ritel sepeda yang memang memiliki kewajiban untuk men-display seluruh tipe Polygon. Karena itu, lebih dari 90 persen merek sepeda yang dipasarkan bermerek Polygon. "Perusahaan kami memang satu grup dengan Polygon. Tapi, kami juga memasarkan beberapa merek lain, sepanjang bukan produk kompetitor," katanya.

Khusus untuk outlet di Bali, Daniel menjelaskan bahwa pihaknya telah menyiapkan desain khusus yang menunjang predikat sebagai outlet terbesar, melebihi Rodalink di seluruh Indonesia, Malaysia, maupun Singapura.

Selain luas lahan yang mencapai 1.800 meter persegi, bangunan didesain tiga lantai dengan luas masing-masing lantai 600 meter persegi.

"Setiap lantai memiliki ciri khas tersendiri, tapi semuanya bernuansa alam. Kami juga menyiapkan beberapa tempat display yang masing-masing menonjolkan kelebihan produk tiap tipe sepeda."

Tak hanya itu, outlet di Bali juga dilengkapi pumping track di belakang gedung. Track tersebut bisa dimanfaatkan konsumen yang ingin mencoba kualitas sepeda maupun meningkatkan skill bersepeda. "Pumping track itu sekaligus mendukung filosofi konsep outlet sepeda yang dikembangkan Rodalink, yakni one stop shopping center for bicycle," terang Daniel. (c13/fat)

sumber link

maap belom ada pic-nya,belom sempet moto.

emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesia

bagi yang uda ISO boleh dong sumbang emoticon-Toast

kunjungin juga thread gw yang laen :
* Cowo makin kaya maka pasangannya makin gampang orgasme [survei]

* Bagi para cewe2, Hati-hati kalo ngekost!!

* [info] Tips Kalau ada binatang kecil masuk ke telinga agan

* [vid] Anak kecil diajarin ML gan!!!

* Jualan Handphone/Pulsa/Catering??

* [with pic] 6 Plagiat Bersejarah !!

* Mau liat para umbrella girl di F1 Korea nanti?? Masuk gan!!
Rodalink bangun outlet sepeda terbesar sa-Asia Tenggara di Bali

wah...mantap...kalau di Bali produk mereka akan semakin lebih dikenal di pasaran manca

visit my thread:


AWAS MUNTAH GAN inilah 6 makanan paling menjijikkan (+ pict)

Key avast free (Home Edition) valid 20 tahun cuma Rp.5000

MAAAU GAN???? Ada yang jual FLASHDISK 16GB cuma 50.000

Masuk Gan!!! Ada BH yang memenangkan Penghargaan Sains

Tukang Ojek Paling Beruntung DIJAMIN AGAN PASTI PENGEN NGOJEK
Rodalink bangun outlet sepeda terbesar sa-Asia Tenggara di Bali
emoticon-I Love Indonesia
KASKUS Ads
wah makin laris aj tuh dia..
Numpang Pejwan yah gannemoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Indonesia
KEREN GANemoticon-Angkat Beer

KUNJUNGI TRIT ANE

Spoiler for DIBUKA:
kayanya keren neh
Baru tau gan

Mantap lah gan bisa nambah ilmu gan

Keren gan
NETT nya brp gan? emoticon-Angkat Beer
Ga ada pict'nya apa gan??

ijin nyimak dulu dah..

Alamatnya di Jl. Teuku Umar itu bkn sih??
nyimak ...
Quote:


belom sempet poto gan..ntar dah kalo sempet gw pajang sekalian.

iya yang di teuku umar tuh kayaknya sih emoticon-Big Grin
Quote:


mana gw tau gan.. emoticon-Big Grin
lah... bukannya outlet sepeda terbesar se-Asia Tenggara tuh Rodalink BSD?
Quote:


ngga ngerti dah gan..mungkin itu sebelumnya.
up up
Quote:


we deket rumah ane dong, cek TKP ah
wow dibkin di bali yh
emang bali banyak apa yg naek sepeda?
bgs nih..smoga org2 naek speda smua..biar mengurangi polusi..
emoticon-I Love Indonesia emoticon-I Love Indonesia emoticon-I Love Indonesia emoticon-I Love Indonesia
×