alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000005429794/new-england-states-ct-ma-me-nh-ri-vt
New England States (CT, MA, ME, NH, RI, VT)
CT hadeeer, lo dimana gan?
gw di deket new britain gan. lo di mana gan?
asik neh ada orang indo emoticon-Big Grin
ada kaskuser yang tinggal di boston ga??
ga tau nih gan. Lo di boston gan?
maen ke CT aja emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By susanoo
gw di deket new britain gan. lo di mana gan?
asik neh ada orang indo emoticon-Big Grin



wakakakakak.... lha gw tes driving di new britain. waduh jangan2 kita pernah ketemuan di acara wong Indo disini emoticon-Big Grin

gw di middletown. kuliah di wesleyan
Quote:Original Posted By currywurst
wakakakakak.... lha gw tes driving di new britain. waduh jangan2 kita pernah ketemuan di acara wong Indo disini emoticon-Big Grin

gw di middletown. kuliah di wesleyan


wah, beneran gan? tapi kita belom tentu pernah ketemu gan, soalnya gw masih baru mao tes driving, hahaha..
wah, boleh lah gan kapan2 kita ketemu emoticon-Angkat Beer

majornya apa gan?
Quote:Original Posted By ManMand
Berasa di Amrik gue emoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grin


gw tiap kali ngaskus berasa di indo gan emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By susanoo
gw tiap kali ngaskus berasa di indo gan emoticon-Big Grin


gw juga tiap kali ngaskus berasa di indo. soalnya gw di jakarta. hahaha.
Quote:Original Posted By jxjx
gw juga tiap kali ngaskus berasa di indo. soalnya gw di jakarta. hahaha.


ah, bisa aja juragan emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By currywurst


gw di middletown. kuliah di wesleyan


Saya punya kenalan dari Wesleyan,.. banyak ya mahasiswa Indonesia disitu?
Quote:Original Posted By atthedisco
Saya punya kenalan dari Wesleyan,.. banyak ya mahasiswa Indonesia disitu?



siapa nama kenalannya?

ga banyak mahasiswa Indonesia, sekitar 11, itu juga termasuk yang half Indonesia.

juragan dimana?
Quote:Original Posted By currywurst
siapa nama kenalannya?

ga banyak mahasiswa Indonesia, sekitar 11, itu juga termasuk yang half Indonesia.

juragan dimana?


kalo ada waktu bolehlah maen2 ke new britain gan emoticon-Big Grin
minggu kmaren ini gw lewatin wesleyan :P
Quote:Original Posted By susanoo
kalo ada waktu bolehlah maen2 ke new britain gan emoticon-Big Grin
minggu kmaren ini gw lewatin wesleyan :P


okeh gan, minta alamatnya agan saja emoticon-Smilie

wah harusnya mampir tuh, dah lewatin wesleyan. kemaren gw ke hamden sih, ada pengajian wong Indonesia. tapi ternyata telat, akhirnya cuma dapet makan2nya doang emoticon-Big Grin gara2 kelamaan jalan2 di ikea
Quote:Original Posted By currywurst
okeh gan, minta alamatnya agan saja emoticon-Smilie

wah harusnya mampir tuh, dah lewatin wesleyan. kemaren gw ke hamden sih, ada pengajian wong Indonesia. tapi ternyata telat, akhirnya cuma dapet makan2nya doang emoticon-Big Grin gara2 kelamaan jalan2 di ikea


kita ketemuan di restoran pho boston aja gan di west hartford biar gampang. Di situ pelayannya ada yang orang indo juga emoticon-Big Grin pm2an aja kalo mao emoticon-Big Grin

wah, emang banyak orang indo ya di sana? asik juga tuh gan emoticon-Angkat Beer
Quote:Original Posted By mar2603
haueuha gua tinggal di NJ nih tapi kerja di NYC. Temen gua ada yang lulus dari Wesleyan nih namanya Aldo mungkin kenal kali gan.


kalo liburan maen2 ke sini gan emoticon-Big Grin
gw ga kenal gan, maklum, masih baru di sini emoticon-Embarrassment
Quote:Original Posted By susanoo
kalo liburan maen2 ke sini gan emoticon-Big Grin
gw ga kenal gan, maklum, masih baru di sini emoticon-Embarrassment


Kalau Aldo, gw kenal banget.

ketemuan di Pho Boston sih bisa juga, cuma jarang ke west hartford, kesana cuma kalau pas ke Adong. Kalau ga salah ada 2 pelayan yang asli Indonesia di Pho Boston.
Quote:Original Posted By currywurst
Kalau Aldo, gw kenal banget.

ketemuan di Pho Boston sih bisa juga, cuma jarang ke west hartford, kesana cuma kalau pas ke Adong. Kalau ga salah ada 2 pelayan yang asli Indonesia di Pho Boston.


Ke Adong beli supermi ya gan? emoticon-Big Grin
boleh gan, ntar kabar2in aja kalo ke situ, siapa tau bisa ketemu emoticon-Angkat Beer

ada yang tau ?

ada yang tau university or insitute yang punya program or course Film di bagian massachusetts esp. worcester or boston ?

film insitute will be better ... jadi semacam certificate or associate degree yang langsung praktek di bidang film

PM me please ... I'll be go to MA on February 2011

Thank You
Quote:Original Posted By mcpermana
ada yang tau university or insitute yang punya program or course Film di bagian massachusetts esp. worcester or boston ?

film insitute will be better ... jadi semacam certificate or associate degree yang langsung praktek di bidang film

PM me please ... I'll be go to MA on February 2011

Thank You


ane kurang tau gan, tapi coba agan cari di website2 universitas sana kaya umass, boston university, bentley university, etc..yg ane tau pasti ada tuh di NYU. Itu ane sering liat brosurnya. Kalo ga salah untuk course film mereka sampe ada study abroad nya juga.
slamat mencar gan, ntar kalo gw dapet info gw kasih tau deh emoticon-Smilie
Quote:Original Posted By mcpermana
ada yang tau university or insitute yang punya program or course Film di bagian massachusetts esp. worcester or boston ?

film insitute will be better ... jadi semacam certificate or associate degree yang langsung praktek di bidang film

PM me please ... I'll be go to MA on February 2011

Thank You


di Wesleyan University, CT ada program film studies. alumninya sudah banyak yang berkiprah di film2 box office Hollywood

http://www.wesleyan.edu/filmstudies/
×