alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Air Ashit, Maskapai Penerbangan Malingshit Bullshit!!
4.14 stars - based on 7 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000005428792/air-ashit-maskapai-penerbangan-malingshit-bullshit

Air Ashit, Maskapai Penerbangan Malingshit Bullshit!!

Sengaja gw bikin judulnya gitu, disamarin dari yg sebenernya biar gk kasus pencemaran nama baek kek kasus Prita kemaren. Moga2 agan2 ngerti maksud gw nama maskapai itu.

Ceritanya gini gan :

Kemaren pulang mudik dari M*dan ke J*karta, gw naek Air Ashit. Memang gw dari dolo getol ama penerbangan ini karena menjanjikan tiket murah. Gw, Isteri ama 1 bayi yg melakukan perjalanan. Gw check in trus langsung masuk ke waiting room. Pas mw boarding betapa terkejutnya gw gan, ternyata no tempat duduk gw ama isteri gw pisah2, jauh lg pisahnya. Gw dapet no 1 nah isteri dapet no 28. Kontan gw bingung, soalnya kan repot ngurus bayi sendirian di pesawat. Rewel gan. Satu2nya harapan gw nanti ada org yg baek hati yg mw nukar tempat duduknya, biar gw ama isteri bisa duduk bersebelahan.

Tapi apa yg terjadi kemudian di atas pesawat??!!
Bukan cuman gw gan yg ternyata dipisah2 tempat duduknya. Rata2 mereka yg bepergian lebih dari satu org tempat duduknya pisah2 gan, kontan kepanikan terjadi di atas pesawat. Pramugari2 repot ngasih pengertian, ttp aja gk nyelesaian masalah.

Ternyata setelah di telaah, hal ini terjadi karena maskapai penerbangan ini melakukan penjualan nomor tempat duduk. Jadi bagi mereka yg gk mesen, tempat duduknya dipisah2, alasan mereka ketika ditanya itu sudah sistem.

Karenanya ini jadi warning aja ke agan2 yg sering naek maskapai penerbangan ini. Siapa bilang penerbangan ini murah? (mereka mengklaim penerbangan dgn cost termurah loh) ternyata itu jebakan. Memang tiketnya murah, tapi setelah dijumlah ttp aja lbh mahal dari penerbangan lainnya. Karena ttp aja biaya tambahan harus kita bayar, masa untuk dapet nomor tempat duduk aja kita harus bayar lg?? :mahos

Dulu malah lbh parah lg, no tempat duduk bebas loh gan. Jadi agan2 harus berebutan milih tempat duduk kek naek metromini gan!! Tobat gw naek maskapai penerbangan malingshit ini gan!!!
Urutan Terlama
Halaman 1 dari 8
Air Ashit, Maskapai Penerbangan Malingshit Bullshit!!
lebih baik maskapi indonesia gan emoticon-I Love Indonesia
sabar gan....emang kelakuan mereka kaya gituemoticon-Peace
Quote:

kalo dipikir2 iya jg, dapet sarapan gratis lg..nah kalo Air Ashit malah jualan makanan di atas pesawat, harganya selangit..!!! mereka punya aturan gk bolehin bawa makanan dari luar pesawat..gila ya!!
Quote:

bakar aja kali ya gan emoticon-Big Grin
emang setan!
manding di tutup maskapainya emoticon-Big Grin
wakwakkwemoticon-Ngakak
lagian sapa suruh naek maspakai malingshit?
udah tau yng punya maling gan emoticon-Big Grin
Quote:



emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak,,,,,,,,,,

setubuh gan.................. emoticon-army:emoticon-army:emoticon-army:
biar diapa2kan garuda indonesia yang terbaik. bahakan udah lolos FAA lg. keren ga tuh.

teman ane lebih parah dari KL ke JKT cuma orangnya aja yang nyampe barangnya masih 2 hari baru nyampe, alasannya ga jelas lg, walhasil harus bolos 2 hari dari kampus gara2 itu doang
makasih gan atas infonya..emoticon-I Love Kaskus
soalnya ane kagak pernah naik pesawat.. emoticon-Ngakak
nama nya jg malingsia gan, apa sih yg bener emoticon-Stick Out Tongue
Emang Maling Shit tuh kelakuan kayak gitu gan. yang sabar aja ya gan. Ane turut emoticon-Berduka (S)
Memang kadang2 low cost itu menipu emoticon-Frown
ijin nyimak aja dech gan

soalnya ga pernah naek pesawat

emoticon-I Love Indonesia
ane pake ya bukan AIR SHIT gan tapi garuda airlines emoticon-I Love Kaskus emoticon-I Love Indonesia
Kalo gt masi meningan sriwijaya air ama lion air donk?
parah tuh maskapai Gan emoticon-Cape d...
walah
untung ane blom pernah naek pesawat gan
tapi biar aja ni berita nyebar
biar pada tau pelayanan mreka buruk sekaleeee
Seandainya ada pramugari yg ngerangkap jadi tukang ngamen di dlm pesawat, udah persis deh ama metromini emoticon-Cape d...
Mulai dari berebutan tempat duduk, sumpek, dan apa-apa mesti bayar (untung aja kentut ga ditarik bayaran karena ngurangi jatah oksigen emoticon-Frown )

Dia itu cuma bertahan karena tiketnya yg "murah"
Halaman 1 dari 8


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di