alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Percaya ga gan, kita bisa nilai cewe tuh cuma dari kakinya loh..
4.55 stars - based on 138 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000005427881/percaya-ga-gan-kita-bisa-nilai-cewe-tuh-cuma-dari-kakinya-loh

Percaya ga gan, kita bisa nilai cewe tuh cuma dari kakinya loh..New UPDATE gan!

Apa lagi mahluk di dunia ini yang paling sering menjadi perhatian cowo2 di dunia ini kalo bukan mahluk yang namanya perempuan. ternyata kita bisa tahu banyak tentang cewe tu hanya dari kakinya lo gan..
Spoiler for Cewe Cantik:

emoticon-I Love Indonesia langsung aja gan ===>
(Inspirated by Sherlock homes)
1. Untuk menilai cewe itu putih atau tidak.
Bagian yang perlu dilihat bagian kaki kebawah.. yah pokoknya yang
bisa keliatan gan..
- kalo putih yah berarti tu cewe putih gan
- kalo ga putih brarti ga putih
ada tambahan info nih .. kalo cewe di poles mukanya jadi putih, tapi tetep aja kakinya item, ga bisa di poles..emoticon-Ngakak
Spoiler for kaki:

2. Untuk menilai Usia tuh cewe gan.
Bagian yang perlu dilihat bagian punggung kaki gan..
- kalo punggung kakinya mulus, ga da keriput brarti tuh cewe masih muda
- kalo di punggung kakinya da keriput brarti tuh cewe usianya juga udah
aga berumur gan, semakin banyak keriputnya maka maikn tua lah dia gan.
Spoiler for kaki:

3. Untuk menilai tu cewe pemalas atau rajin ngebantu orang tuanya di rumah.
Bagian yang perlu dilihat bagian jari2 kakinya gan.
- kalo jari kakinya kasar brarti dia rajin berbenah gan di rumah..
kemungkinan besar dia jago urusan rumah tangga gan.
- kalo jari kakinya mulus wah wah.. tuh cewe pasti jarang bebenah rumah
gan.. apa lagi yang namanya nyuci.

4. Untuk menilai tu cewe cakep pa kaga.
Bagian yang perlu di liat Punggung kaki, jari kaki nya juga gan.
- kalo mulus, kemungkinan besar tuh cewe cakep gan
- kalo kasar, kemungkinan besar standard aja gan tuh cewe.
nah untuk mempertegasnya ga agan bisa liat tuh cewe pake sepatu pa
kaga.. biasanya kalo cewe yang relatif cantik lebih mengikuti mode,
biasanya mereka suka pake sepatu, kalo pun sendal liat aja modis ga
sendalnya. nah kalo pake sendal, pa lagi kucel sendalnya ya biasanya tuh
cewe standard aja gan(pasti telapak kakinya ngejeblak gan). tambahan
juga nih, kenapa kakinya bisa mulus, soalnya mereka ngerasa klo seluruh
tubuhnya itu adalah aset gan, makanya dirawat baek-baek gan dari ujung
kepala hingga ujung kaki..

5. Untuk menilai tuh cewe gemuk atau singset gan..
Bagian yang perlu di lihat kaki mulai dari paha, betis ampe ke punggung
kakinya gan.
- kalo pahanya gede, betisnya gede punggung kakinya gede yah brarti tu
cewe gemuk gan.
- kalo ada salah satu aspek tidak terpenuhi biasanya cewe tuh sedeng2
ajah atau ideal.
- kalo kecil semua yah pasti deh gan tuh cewe kurus.
tambahan nih gan : kalo betisnya gede, tu cewe tipe cewe hemat gan.. kemana2 sukanya jalan kaki, jarak jauh juga di jabanin gan.. klo pahanya kecil, biasanya jarang makan tuh, banyaknya ngemil, akhirnya perutnya buncit deh gan.
Spoiler for kaki:

6. UNtuk melihat tuh cewe normal pa kaga?
- kalo kakinya napak, brarti normal gan
- klo kakinya melayang-layang...emoticon-Takut.. kabur aja gan

Spoiler for Hati-hati:

7. pengecualian : klo kakinya budukan, alias amburadul tapi wjahnya cakep, tu mah penyakitan gan kakinya.. kudu ke dokter kulit..emoticon-Ngakak

8. tambahan2 dari agan
Spoiler for Tambahan:


Spoiler for Tambahan:


*penelitian di lakukan pada cewe lokal, dan ga berlaku bagi cewe2 import..

nah silahkan dicoba gan bener pa kaga nih tips and trik dari ane..
emoticon-Toast
kalo kurang paham silahkan tanya ane gan..

kalo ga suka jangan di emoticon-Blue Guy Bata (L) tapi kalo di kasih emoticon-Blue Guy Cendol (L) ane mau gan..
jangan lupa di rate gan..

nah silahkan dicoba gan bener pa kaga nih tips and trik dari ane.. emoticon-Toast
kalo kurang paham silahkan tanya ane gan..

kalo ga suka jangan di emoticon-Blue Guy Bata (L) tapi kalo di kasih emoticon-Blue Guy Cendol (L) ane mau gan..
jangan lupa di rate gan..

*Sekian dari Ane gan.. kalo yang nimpuk emoticon-Blue Guy Cendol (L) tar ane ane timpuk balik.

ni bakalan berguna banget buat agan2 yang matanya sering banget jelalatan, terutama bagi pengendara sepeda motor.. kalo kita lagi naik motor kan biasanya suka tuh liat perempuan yang dari belakang pas kita liat bikin kita penasaran banget ma tu cewe, pa lagi kalo yang bodinya hot banget gan. nah di karenakan naik motor kadang wajah tuh cewe ga keliatan karna ketutupan helm lah, atau nengok ke arah samping sehingga mukanya ga keliatan. penasaran kan gan pengen tau ni cewe cakep pa kaga?


Trit Ane Yang lain Gan =

1. Akibat menilai sesuatu hanya dari luarnya saja part#1 (Hot Thread)
2. Artis Dunia yang Gila Belanja Barang Mahal PART#1
3. Percaya ga gan, kita bisa nilai cewe tuh cuma dari kakinya loh..New UPDATE gan! (Hot Thread)
4. Pentingnya Sex Before Marriage! (Hot Thread)
5. 15 Pekerjaan yang paling diremehkan di Amerika (Update Gan) (Hot Thread)
6. Atraksi Binatang Yang Berujung Maut (Buat Para Tikus Don't Try This at Home) (Hot Thread)
7. Pria Selamat dari Kecelakaan Pesawat, Terpaksa Minum Air Kencing
8. Yang Perlu Dilakukan Agar Berat Badan Turun Maksimal Saat Tidur
9. Tersesat di Tangkuban Perahu (Pengalaman Hampir Mati ane Gan) (Hot Thread)
10. Artis Dunia yang Gila Belanja Barang Mahal PART#2 (Akhir)
11.Perpaduan 2 hal atau lebih yang Hasilnya "Wah, Menakjubkan, Luar biasa" (Hot Thread)
12.10 Janda Cantik di Jagad Hiburan Indonesia
[url][/url]
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 430
Pertamax gan emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesia
jangan pertamax aja gan.. tapi di rate and komenya dong gan,
Quote:


nice info gan. Masuk akal juga sih wakakakak
keren nih gan info nya..
boleh di praktekin nih..

emoticon-Big Grin
Quote:


waduh kayaknya ente salah mengerti gan.. kalo liat cantik atau ngganya kan ada beberapa hal yang harus diperhatikan.. bukan cuma betisnya gan. coba baca2 lagi gan.
ane dgar dari senior ane jg kek gt gan..
apa jgn2 ni senior ane y??emoticon-Bingung (S)
Quote:


yoi gan.. ane dah meraktekin ini hampir setahun.. dan ga pernah meleset gan.. bis kadang klo liat cewe dari belakang oke, tapi ga liat mukanya kan penasaran banget gan.
thanks gan
Quote:


waduh gan.. emang ente umurnya brapa?lah ni penelitian baru 1 tahun. ane umurnya juga baru 22 gan..

emoticon-Hammer2
no.1 setubuh banget emoticon-shakehand emoticon-Ngakak (S)
Quote:


emoticon-Toast

thanks gan
Quote:


coba baca yang bener gan, kan ada yang lainya harus dilihat.. bukan dari satu sisi gan..
emoticon-Hoax nih
kurang mantep gan hasil riset nya.
kuarng pas gtu emoticon-thumbsup
Quote:


emoticon-Toast Mangstab gan
ane kurang suka ama thread yg suka ngasi cara nilai orang dari fisiknya...emang-situ-sudah-ok?emoticon-Nohope
Quote:


waduh ni penelitianya lokal gan.. kalo bule mah lain lagi ceritanya.. lah kulitnya putih semua, susah bedainya..
hahaha
ribet gan kalo liat kakinya doang mah
Halaman 1 dari 430


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di