alexa-tracking

Mengintip Terowongan yang Dibangun Oleh Satu Orang

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000005427476/mengintip-terowongan-yang-dibangun-oleh-satu-orang
Thumbs up 
Mengintip Terowongan yang Dibangun Oleh Satu Orang
[quote=]Disini gambarnya udah pada ga nongol, silahkan pindah ke thread ini http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=7288501 isinya sama, gambarnya pada nongol smuaemoticon-Smilie[/quote]
Quote:jangan lupa komen gan emoticon-Big Grin tolong di Mengintip Terowongan yang Dibangun Oleh Satu Orang
Quote:100% no repost
Quote:halo gan, saya bikin thread mengintip lagi nih, emoticon-army:saya hanya mengintip yang baik-baik sajaemoticon-army:
Quote:
terowongan ini dia bangun untuk kereta bawah tanah yang menghubungkan rumah dia dengan rumah yang lainnya

Quote:
Spoiler for gambar:

Seorang pahlawan Rusia Leonid Murlyanchik telah membangun terowongan sendirian sejak tahun 1984. Semua bahan dibeli dari uang pensiunnya. Sampai saat ini konstruksi terowongannya belum berakhir.

Quote:
Spoiler for gambar:

Spoiler for gambar:

jalan masuk ke terowongan, dindingnya sudah diplester

Quote:
Spoiler for gambar:

Spoiler for gambar:

Spoiler for gambar:

Spoiler for gambar:

Spoiler for gambar:

Spoiler for gambar:

Spoiler for gambar:

Spoiler for gambar:

Spoiler for gambar:

Spoiler for gambar:

Spoiler for gambar:

Spoiler for gambar:

Spoiler for gambar:

Spoiler for gambar:

Leonid Murlyanchik membangunnya sudah sejak lama, dia tidak pernah menyerah untuk membangun terowongannya, dan mewujudkan mimpinya yaitu menghubungkan rumah dia dengan para tetangganya dengan kereta bawah tanah

Quote:oke gan selesai mengintipnya, saya berharap emoticon-Blue Guy Cendol (L) saya ga doyan emoticon-Angkat Beer , kalo ga mauMengintip Terowongan yang Dibangun Oleh Satu Orang aja dah
Quote:kalo agan-agan ga percaya ini dibangun cuman satu orang, yaudah itu terserah agan, ga usah marah-marah, search aja di google "Leonid Murlyanchik" kalo ga puas emoticon-Blue Guy Peace
Quote:Original Posted By silahkan mampir

Mengenal Lebih Jauh Pesawat Kargo Antonov AN-22
Pembangkit Listrik Tenaga Nuklir "Kursk"
Pembangkit Listrik Tenaga Nuklir Pertama di Dunia
Proses Pembuatan Whisky[WITH PICT]
Mengintip Penyortiran Surat&Paket di Kantor Pos Rusia
Beginilah Bagasi Anda di Proses Saat di Bandara
Mengintip Pembuatan Truk Peluncur Rudal
Mengintip Perakitan Truk Tambang yang Besar
Jalan-Jalan ke Kota Grozny, Chechnya
Mengintip Terowongan yang Dibangun Oleh Satu Orang
Top 10 Bulldozer Terbesar di Dunia
Mengintip Pembuatan Gerbong Kereta
Berkunjung ke Pabrik Salami
Berkunjung ke Pabrik Chip "Micron"
Suasana Kota Leningrad, Rusia. Pada Masa Perang Dunia 2
Apa Jadinya Kalo Kapal Laut Naik Kereta
Lunar Rover Terbaru Milik NASA
Detik-Detik Kapal Tenggelam
Ice Diving di Kazakhstan
[PIC]Pengiriman Mobil Jepang Gagal Total
Daftar Negara Pengkonsumsi Mie Instan
Komik Buatan Temen Ane, Bagus Gak?
wow emoticon-Matabelo..hebat banget tuh orang yaa?? pekerja keras tuh...emoticon-2 Jempol

nitip thread ane ya gan,,,jangan lupa mampir!!

Dia emang selalu bikin ane penasaran..cekidot gan!!
Bocah sd tewas terbawa derasnya arus got
Jangan cuman khatamin postingan buat ngejar iso gan!!
Mengintip Terowongan yang Dibangun Oleh Satu OrangG]
11jkljjljljk
Wow!!! Hebring!!!Mengintip Terowongan yang Dibangun Oleh Satu Orang
Parah serem...
Quote:Original Posted By Vitrah
sebelumnya ane mau ngambil PERTAMAX dulu gan


cpt bgt
DO post....kaskus maintenis
anjrid ini kaskus kenapa sih ga enak banget.
wah keren bgt tuh hsl karyanya.. emoticon-thumbsup

semangatnya hebat emoticon-Angkat Beer
niat banget kakek ini ya gan,
ane juga mau bikin ah yang bisa terhubung lansung ke kamar mandi kost2an cewek disamping rumah ane emoticon-Hammer2
waw prikitiew !
Quote:Original Posted By Vitrah
sebelumnya ane mau ngambil PERTAMAX dulu gan


cpt bgt
brapa lama tuh gan dy bkinnya?
cm sndrian apa ga cape tuh? emoticon-Matabelo
emoticon-Sundul Up
nice info gan, keren nih calon ht emoticon-I Love Kaskus
widiw keren emoticon-Belo
tiap hari gali lobang terus tuh emoticon-Ngakak (S)
ni orang emang jago bgt..emoticon-thumbsup:
tp kok bs yah..?? ckckckck..
emoticon-Bingung
Quote:Original Posted By sendisaputro
niat banget kakek ini ya gan,
ene juga mau bikin ah yang bisa terhubung lansung ke kamar mandi kost2an cewek disamping rumah ane emoticon-Hammer2


emoticon-Ngakak nanti munculnya di septic tank lagi emoticon-Ngakak
gileeee.. niat juga tuuh org..
saluutt !!!
wew..mantap emoticon-thumbsup:

angker juga kayanya klo malem emoticon-Nohope