alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / REGIONAL / All / ... / Jember /
FR4 - Otomotif - Mobil
5 stars - based on 5 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000005425174/fr4---otomotif---mobil

FR4 - Otomotif - Mobil

Tret ini buat tempat sharing segala sesuatu tentang kendaraan roda empat (permasalahan yang sering muncul+DIY penanganannya, modifikasi, dsb) dan sharing bengkel-bengkel mobil di daerah Jember

Buat agan2 yang pake mobil/motor jg boleh, ayo di share bengkel mana yang punya reputasi bagus atau tidak bagus menurut agan2 sekalian.
Sekalian juga nama/telpon montirnya klo ada.. emoticon-Request

bengkel-bengkel yang ane tau
Quote:


Quote:


Quote:


Quote:

Quote:


capek ah...ntar ane tambahin lagi...maap belum ada pic..
agan2 ayo di share bengkel mana yang punya reputasi bagus atau tidak bagus menurut agan2 sekalian.. emoticon-Toast

Quote:


emoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Kaskus
Diubah oleh masrupan
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 61
TIPS n TRIK

Quote:


Quote:
Quote:

Quote:
baca duluemoticon-linux2





Quote:
Quote:


sharing bengkel motor juga boleh cak...
tp tret roda dua kan wes onok yo.. emoticon-Hammer2
nunggu juragan mobilnya keluar emoticon-Big Grin

@TS,
keep visiting n updating yah emoticon-Angkat Beer
Quote:


siyap gan... emoticon-army:
Kalo bengkel ac paling bagus ya di CENTRAL AC. jln a.yani 89. Sebelah TIKI emoticon-Big Grin emoticon-2 Jempol: pokoknya.
Kl ank kaskus dijamin dpt diskon emoticon-Big Grin

Kalo mau jual beli mobil plg bagus ya di CENTRAL MOBIL jln.cokroaminoto43 sama AUTO MOBIL jl.a.yani no89(jd 1sm central AC) emoticon-2 Jempol:
FR4 - Otomotif - Mobil
wah tempat orang2 kaya nongkrong ni...emoticon-Big Grin

FR4 - Otomotif - Mobil
@TS : mskn aja ya. Aq kan langganan ngecatkan mbl.
Aq krg suka sm hasilnya TR. mgkn krn TR skr rekanan sm bnyk asuransi jd kerjaannya bnyk. Trus ngerjainnya pasti terburu2 jd hslnya aq krg puas.

Trus kl audio aq paling suka sm garapannya SOUND STAR. Itu termsk bengkel audio hebat di karisidenan besuki bahkan jawatimur.
Liat aja soundstar itu sering karyanya dpt titel "KING" ditiap kontes audio. Yg aq pnh tau dulu kijang innova dpt juara2 lomba audio di bali. Pdhl biaya yg dikeluarkan lbh mahal yg juara3. Hebat kan?
Kl mnrtku hrsnya juara1. Biaya minim tp hasil bs maksimal.

Tp kl mau benerin audio dgn biaya minim mending ke bossline. Tuh bengkel pinter. Tp dia diharga g ngawur. G jual mahal.

Itu aja. emoticon-Angkat Beer
Sukses buat threadnya emoticon-Angkat Beer
FR4 - Otomotif - Mobil
wah tempat orang2 kaya nongkrong ni...emoticon-Big Grin

FR4 - Otomotif - Mobil
Quote:

kita penyimak aja, kali aja kita bisa jadi montir ato asistennya orang2 kaya nanemoticon-Genit:
Tambahan buat TS.
Bengkel Honda yang di Talangsari namanya Bagoes Sentosa Motor, overall pelayanan disana bagus.Buat yang punya mobil H*nda bisa kesana buat sekedar tune up ,share masalah mobil atau overhaul sekalian...selama servis di sana belum pernah kecewa sih, yang penting mereka montir-montirnya spesialis mobil H*nda.Jadi yang punya tunggangan semerk dengan ane bisa coba ntu bengkel.emoticon-Shakehand2
Buat TS, keep posting bro...emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
Kok akeh seng g kenal nang kene yo?emoticon-Malu (S)
Gpp wes seng penting nampang dipekiwan emoticon-Angkat Beer
FR4 - Otomotif - Mobil
nubie numpang mejeng di pekiwan yah KK emoticon-Malu

emoticon-Cool
/|\
/\


disini kursus mobil yang bagus dimana yah emoticon-Malu
saya cuma bisa naik motor kk' emoticon-Malu
Quote:

emoticon-Ngakak
promosi terselubung emoticon-Ngakak

royalty 1% masuk kas Regional emoticon-army:

emoticon-Ngakak
Quote:

kursus naek motor aja dulu yg bener baru naek mobil emoticon-Embarrassment
Quote:


wuih juragan mobil keluar...salam kenal gan.... emoticon-Shakehand2
ane taruh atas bengkel AC dan showroom nya... emoticon-Recommended Seller

Quote:


wooh...gitu yah bro..ane beberapa kali nganter temen klaim asuransi disana seh menurut ane udah bagus..mungkin karena ga pernah bandingin sama yang laen ya...langganan sampeyan dimana biasanya?juragan mobil pasti sering keluar masuk bengkel cat yah..hehe.. emoticon-Malu

trus klo sound star yg dmn yah?acen bukan?
bossline jg pernah denger cmn gatau tempatnya... emoticon-Bingung
Quote:


udah bener kok klo naek motor emoticon-Malu
mo nyoba gan?? emoticon-Embarrassment
Quote:


Quote:


bukan tempatnya orang kaya nongkrong gan...disini kan tempatnya montir nongkrong... emoticon-Ngakak

Quote:


wah ane otodidak gan..lebih cepet bisa daripada kursus..mending diajarin sm temen/keluarga sampeyan ae...

Quote:


setubuh gan...plus diskon 40% buat kaskuser Reg. nJember emoticon-army:
Quote:


ane anak kos disini gan emoticon-Hammer
Quote:


punya temen yg jago nyetir?minta ajarin dia aja...daripada kursus... emoticon-Ngacir2
Halaman 1 dari 61


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di