alexa-tracking

SMA/STM Terbrutal di Jakarta, Cekibrot

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000005424358/sma-stm-terbrutal-di-jakarta-cekibrot
Thumbs down 
SMA/STM Terbrutal di Jakarta, Cekibrot (PELAJAR HARUS TW)
Quote:


Spoiler for anak stm all base:

  • STM Boedoet 145
  • STM 1 DKI 715
  • STM Israel 134/Saint Joseph
  • STM poncol 65/66
  • SPM/STM Baharione 45
  • STM Kapal 616
  • STM Bonjer 5
  • STM 12 PLO/pluit
  • STM Camp 7 Java
  • STM Bhazack
  • SMA Chaptoen/SMA 10
  • SMA 70
  • STM Dos-Q 1
  • STM 6 KERAMAT (KR)
  • STM Trigoena Dayax 218



Sumber : dri anak-anak stm dan sma yang ane tnyain satu2 emoticon-Big Grin(JADI GAK MUNGKIN ANE HOAX GAN)

Quote:
sepi amat nih trit.. emoticon-Frown
emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesia
KASKUS Ads
g da gunanya gan tawuran emoticon-army:
ga cocok jadi lahan belajar , cocok nya lahan tawuran emoticon-Malu (S)
TAWURAN....
BANGGA LOE ????


emoticon-fuckemoticon-fuckemoticon-fuck
smp jg dah pd sadis gan tawurannya

maren di fly over klender ank smp brantem ada yg bawa samuraiii

mo jadi ninja kalee tu anak emoticon-Cape d... (S)
Quote:


gak jga ah gan.. emoticon-Big Grin

Smile 

Enakna dimusnahkan anak-anak Kaya gtu,,,
semoga menang gan tawurannya....
Yg lain lagi pada belajar bikin robot, belajar bahasa pemrograman, Ga kaya ente.
untung sekolahan ane gak masuk daftar,malu ane kalo masuk
aku ga di jakarta sih gan emoticon-Ngakak (S)
ah, para ABABIL..emoticon-Najis
salam gan, ane alumni boedeot juga,.. dulu basis WOW 913
Quote:


ane bkan'a bngga gan, ane cuma pngen ngeshare doank... emoticon-Big Grin
jiahh . .
kaga salah tulis tuh gan !
dimana mana israel itu nomor satu !

bukannya hari kamis ank boedoet mati satu ama ank israel !?!
payah dah !emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
tawuran ga ada asiknya gan,cm buang - buang nyawa dan cape.
enaknya ngaskus gan . .emoticon-I Love Kaskus
untung STM ane gak masuk emoticon-Big Grin
itu ada sekolah TSkan
agan TS ikut-ikutan rusuh juga nggak nih?