alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Hasil percobaan fitur baru di mobil Volvo utk menghindari tabrakan dg pejalan kaki
4.5 stars - based on 2 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000005422025/hasil-percobaan-fitur-baru-di-mobil-volvo-utk-menghindari-tabrakan-dg-pejalan-kaki

Hasil percobaan fitur baru di mobil Volvo utk menghindari tabrakan dg pejalan kaki

Hasil percobaan fitur baru di mobil Volvo utk menghindari tabrakan dg pejalan kaki

Masih ingat kan fitur di mobil Volvo dengan nama "Collision Warning with Full Auto Brake" yang bisa menghindari kita "menyenggol" pejalan kaki?
Kabar baiknya, benar-benar akan diluncurkan tetapi kabar buruknya ternyata saat ini kita tidak bisa percaya 100% kepada fitur yang satu ini.



Dari 12 tes yang dilakukan, 9 tes berhasil menunjukkan bahwa fitur ini bisa bekerja dengan baik dimana mobil akan otomatis mengerem apabila melihat pejalan kaki di jalurnya (melalui kamera dan sensor).
3 Tes lagi ternyata gagal dimana mobil terus berjalan dan akhirnya menyenggol si pejalan kaki tetapi untung saja tes yang dilakukan menggunakan boneka buakn orang betulan
Apa alasan Volvo terhadap kegagalan tersebut?? Salahkan kepada bonekanya karena mereka tidak benar-benar berbentuk seperti manusia.
Tetapi jangan salah, lumayan kan dari 12 tes, hanya 3 kesalahan, itu artinya mungkin kita bisa sedikit mengurangi resiko tetapi bukan menghilangkan resiko.

source 1
source 2

jangan lupa di rate Hasil percobaan fitur baru di mobil Volvo utk menghindari tabrakan dg pejalan kaki
Diubah oleh mr_agus
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 2
Hasil percobaan fitur baru di mobil Volvo utk menghindari tabrakan dg pejalan kaki atas ane cepet amir..

ane buffer dulu gan.. ntar disambung.. emoticon-linux2

serem gan tapi untung boneka ya ygbuat percobaan emoticon-Big Grin
baca dulu baru komen
ditunggu komennya ya gan emoticon-Smilie
keren, bukannya malah bikin report ntar sebentar2 ngerem kalo liat polisi tidur,..
capee deh,..
Mantabs gan....

emoticon-I Love Indonesia
nice trit...

error sih sah sah aja..

itu kalo yang fatal lagi kalo ngga ada apa2 nanti bisa mngerem sendiri malah payah.. gara2 lihat hantu...

:serem

emoticon-Ngakak
Wah biar berhasil harus bener2 mirip pejalan kaki ya, kalo bencong yg bentuknya gak jelas sudah pasti ketabrak ya emoticon-Ngakak (S)


Quote:
Hasil percobaan fitur baru di mobil Volvo utk menghindari tabrakan dg pejalan kaki
sundul sundul
emoticon-Sundul: emoticon-Sundul:
wiih fitur baru nih... mangtabs... tiba" berhenti gitu kalo nyenggol benda..
wah coba angkot bisa begondrong tambah mantab tuh emoticon-Ngakak
wah keren gan emoticon-thumbsup


makin canggih aja ni idenya emoticon-Angkat Beer
emoticon-Sundul: emoticon-Sundul: emoticon-Hammer2 emoticon-Hammer2
Hasil percobaan fitur baru di mobil Volvo utk menghindari tabrakan dg pejalan kaki
VOLVO FOR LIVE..

Ane penggemar VOLVO gan!!
emoticon-2 Jempol
keren gan emoticon-I Love Kaskus
Mantep gann
Wih keren emoticon-thumbsup
Tapi kayaknya kalo Volvo gak cepet-cepet make nih teknologi, bakal ditiru ma yang lain deh
Dan ane juga gak bisa bayangin, kenak berapa ntar nih mobil emoticon-Hammer2
Hasil percobaan fitur baru di mobil Volvo utk menghindari tabrakan dg pejalan kaki
Keren seh gan...
tapi gila aja harganya pasti selangit ketujuh... emoticon-Frown
emoticon-Sundul: emoticon-Sundul: emoticon-Hammer2 emoticon-Hammer2
Hasil percobaan fitur baru di mobil Volvo utk menghindari tabrakan dg pejalan kaki
Halaman 1 dari 2


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di