alexa-tracking

Penipu Vs Me ! Sms penipuan berkedok mama minta pulsa yang bikin ngakak !

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000005421553/penipu-vs-me--sms-penipuan-berkedok-mama-minta-pulsa-yang-bikin-ngakak
Ngakak 
[UPDATE]Penipu Vs Me ! Sms penipuan berkedok mama minta pulsa yang bikin ngakak !
FOLLOW ME KASKUSER @vhiefox


Quote:

Quote:

Ps :"Sebelumnya , terimakasih banget buat agan2 yg udah nimpukin ane sama cendolnya , sebagian ada yg mencantumkan nama dan ada juga yg tidak meninggalkan jejak , tp gpp emoticon-Smilie thx gan emoticon-shakehand"
Quote:

big thanx : cruzer23 , mozart7 , qchenx , cinonot , Frakeinstein and for everypeople yg tidak mencantumkan nama atas cendolnya emoticon-Malu (S) emoticon-shakehand

Quote:


THIS IS MYTHIRD THREAD
emoticon-Malu emoticon-Malu emoticon-Malu



MEvs PENIPU
SMS PENIPUAN BERKEDOK MAMA MINTA PULSA YANG BIKIN NGAKAK !


Sekarang sms penipuan ini sudah menjadi hal yang tidak tabu lagi di kalangan masyarakat,berawal dari sms yang menceritakan keadaan bahwa sang "MAMAH" sedang dalam kondisi sulit dan meminta untuk di kirimkan pulsa,siapa yang menduga klo hanya dengan sms konyol seperti itu,telah berhasil menelan bnyak korban dari berbagai kalangan !

Sangat memprihatinkan melihat kondisi masyarakat yang dengan mudahnya di bodohi oleh teknologi , tapi hari ini saya tidak akan bahas masalah tersebut panjang lebar . Disini saya sebagai "KORBAN" juga ingin sedikit berbagi pengalaman yang bisa di bilang cukup menggelikan saat saya dan sang penipu saling berinteraksi melalui SMS !

Berhubung Gambar yang berkaitan sudah saya hapus dan lupa untuk di foto,saya searching di google deh biar bisa nampilin beberapa gambar biar ni thread g terlalu monoton !
berikut gambar2 yang berhasil saya kumpulkan :

Spoiler for mama minta pulsa:

Spoiler for mama minta pulsa:

Spoiler for mama minta pulsa:

Spoiler for mama minta pulsa:

Spoiler for mama minta pulsa:

Spoiler for mama minta pulsa:


nih pengalaman ane yang baru kemaren ini ane alamin dan baru ane posting hari ini ! Sepulang ane dari kampus,Tiba2 hp ane berdering nada sms yang isinya adalah ....ENG ING ENG.......ternyata sms penipuan yang berkedok MAMA MINTA PULSA ! berikut percakapan antara ane dan sang penipu melalui sms :

(P=Penipu , A=Ane)
Senin 27 Sept 2010 , Sore hari 16.00 WIB.

Quote:


KARENA TAKUT OVERPOSTING,BERSAMBUNG KE POSTING YANG KE-3 DI BAWAH INI !
[RIGHT]Penipu Vs Me ! Sms penipuan berkedok mama minta pulsa yang bikin ngakak ![/RIGHT]

Kelanjutannya !

dan di bawah ini adalah berbagai jawaban yang ane dapet kutip dari temen2 yang pernah menjadi korban penipuan tersebut,bermacam2 pula jawabannya:

(P=Penipu,T=Temen)
Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:


Buat agan agan yang punya jawaban menarik dan cukup menghibur bersangkutan dengan hal di atas tadi,silahkan share di mari,ntar ane pajang di di depan gan emoticon-Angkat Beer

Quote:


Spoiler for the other kaskuser stories about it !:


kalo cukup menghibur , harap di rate 5 ya gan


WE CAME FROM

Spoiler for VENOMOUS INDONESIAN ART COMMUNITY:

THANKS YA GAN , SEE U IN MY NEXT THREAD
Penipu Vs Me ! Sms penipuan berkedok mama minta pulsa yang bikin ngakak !Penipu Vs Me ! Sms penipuan berkedok mama minta pulsa yang bikin ngakak !Penipu Vs Me ! Sms penipuan berkedok mama minta pulsa yang bikin ngakak !

[RIGHT]Penipu Vs Me ! Sms penipuan berkedok mama minta pulsa yang bikin ngakak ![/RIGHT]
emoticon-Ngakak gan, ane juga pernah tuh dapet sms undian berhadiah dari pihak operator selular, tapi ane biarin aja emoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Indonesia
kocak gan emoticon-Ngakak, ada2 aja, btw hati2 gan ntar nomernya di bom sms lho emoticon-Ngakak
Quote:


wah di bom sms ? hahahha . ada ada aj si agan emoticon-Ngakak
Penipu Vs Me ! Sms penipuan berkedok mama minta pulsa yang bikin ngakak !
Penipu Vs Me ! Sms penipuan berkedok mama minta pulsa yang bikin ngakak ! wkwkwkwk...lucu gan. ane ampe ngakak emoticon-Ngakak (S) Penipu Vs Me ! Sms penipuan berkedok mama minta pulsa yang bikin ngakak !

\t









Penipu Vs Me ! Sms penipuan berkedok mama minta pulsa yang bikin ngakak !
Penipu Vs Me ! Sms penipuan berkedok mama minta pulsa yang bikin ngakak !
Penipu Vs Me ! Sms penipuan berkedok mama minta pulsa yang bikin ngakak ! wkwkwkwk...lucu gan. ane ampe ngakak emoticon-Ngakak (S) Penipu Vs Me ! Sms penipuan berkedok mama minta pulsa yang bikin ngakak !

\t
sama gan . sampe skrg ane juga g brenti ngakak emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak
ga ada ide laen apa ya?? emoticon-Ngakak
emang harus di gituin tuh....

kemarim .... tetangga juga ada yg kena tipu. sms gituan...emoticon-Nohope
wkwkwkkwkwkwk........
emoticon-Ngakak:
lucu ya orang2 sekarang nipunya.....
hahahhahahahaa.......
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
saya juga sering sekali di sms gitu gan,,,,
Penipu Vs Me ! Sms penipuan berkedok mama minta pulsa yang bikin ngakak !
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

sumpah gan ane ngakak abis

manteb gan emoticon-2 Jempol
mah, mah ,mah, maho!!! emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
wedew.....konyol gan ... emoticon-Embarrassment
orang2 sekarang pada lucu kalo nipu.....
wkwkkwkwkkwkwk.....
emoticon-Ngakak:
Ane jg pernah dapet gan...ane bales aj "mama mama yukero..."
Penipu Vs Me ! Sms penipuan berkedok mama minta pulsa yang bikin ngakak !
mamah ......... mamah koq nipu ^^
Penipu Vs Me ! Sms penipuan berkedok mama minta pulsa yang bikin ngakak !

mama .. si adek kreatif ma emoticon-Hammer

×