alexa-tracking

Penipu Vs Me ! Sms penipuan berkedok mama minta pulsa yang bikin ngakak !

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000005421553/penipu-vs-me--sms-penipuan-berkedok-mama-minta-pulsa-yang-bikin-ngakak
Ngakak 
[UPDATE]Penipu Vs Me ! Sms penipuan berkedok mama minta pulsa yang bikin ngakak !
FOLLOW ME KASKUSER @vhiefox

Quote:AIRSOFT ONLY, ALL GUARDER SPARE PARTS, NEW and MURMER http://kask.us/16844799
Quote:DO YOU LIKE MOVIE A LOT ? JOIN WITH US , KOMUNITAS PECINTA FILM TERBESAR DI BANDUNG http://kask.us/16616820
Ps :"Sebelumnya , terimakasih banget buat agan2 yg udah nimpukin ane sama cendolnya , sebagian ada yg mencantumkan nama dan ada juga yg tidak meninggalkan jejak , tp gpp emoticon-Smilie thx gan emoticon-shakehand"
Quote:Penipu Vs Me ! Sms penipuan berkedok mama minta pulsa yang bikin ngakak !
big thanx : cruzer23 , mozart7 , qchenx , cinonot , Frakeinstein and for everypeople yg tidak mencantumkan nama atas cendolnya emoticon-Malu (S) emoticon-shakehand

Quote:Original Posted By berhubung banyak yg minta update,ane jabanin deh
PENASARAN SAMA PART KE 2 nya ? MASUK SINI ! UPDATE part 2 . 14 feb 2012


THIS IS MY THIRD THREAD
emoticon-Malu emoticon-Malu emoticon-Malu



ME vs PENIPU
SMS PENIPUAN BERKEDOK MAMA MINTA PULSA YANG BIKIN NGAKAK !


Sekarang sms penipuan ini sudah menjadi hal yang tidak tabu lagi di kalangan masyarakat,berawal dari sms yang menceritakan keadaan bahwa sang "MAMAH" sedang dalam kondisi sulit dan meminta untuk di kirimkan pulsa,siapa yang menduga klo hanya dengan sms konyol seperti itu,telah berhasil menelan bnyak korban dari berbagai kalangan !

Sangat memprihatinkan melihat kondisi masyarakat yang dengan mudahnya di bodohi oleh teknologi , tapi hari ini saya tidak akan bahas masalah tersebut panjang lebar . Disini saya sebagai "KORBAN" juga ingin sedikit berbagi pengalaman yang bisa di bilang cukup menggelikan saat saya dan sang penipu saling berinteraksi melalui SMS !

Berhubung Gambar yang berkaitan sudah saya hapus dan lupa untuk di foto,saya searching di google deh biar bisa nampilin beberapa gambar biar ni thread g terlalu monoton !
berikut gambar2 yang berhasil saya kumpulkan :

Spoiler for mama minta pulsa:

Spoiler for mama minta pulsa:

Spoiler for mama minta pulsa:

Spoiler for mama minta pulsa:

Spoiler for mama minta pulsa:

Spoiler for mama minta pulsa:


nih pengalaman ane yang baru kemaren ini ane alamin dan baru ane posting hari ini ! Sepulang ane dari kampus,Tiba2 hp ane berdering nada sms yang isinya adalah ....ENG ING ENG.......ternyata sms penipuan yang berkedok MAMA MINTA PULSA ! berikut percakapan antara ane dan sang penipu melalui sms :

(P=Penipu , A=Ane)
Senin 27 Sept 2010 , Sore hari 16.00 WIB.

Quote:Tutalitutalitut (nada sms berdering) dan di bukalah sms tersebut,
P = "Tolong isikan mamah pulsa yang 20rb ke nomor baru mamah 0812xxxxxxx,mamah lagi ada masalah,nanti pulangnya di ganti!cepet ya sekarang!"
dengan sedikit ngakak dan berniat untuk menjahili balik,ane membalas,
A = "Hadehh,mamah kan udah di surga,mamah pinjem hp siapa disana?wkwkw"
dan semenit kemudian,ternyata sang penipu pun membalas,
P = "Iya,ini mamah pinjem hp nya Jibril,Soalnya lagi darurat.Tolong ya !"
WTF ?? tambah ngakak aj ane di bls kaya gitu emoticon-Ngakak dengan perut yang masih geli ane pun mencoba membalas,
A="Haduh mah,aku lagi di kampus sekarang,disana ada yang pake hp kan?,masa g ada counter pulsa sih ??wkwkw"
lagi lagi penipu itu membalas,
P="Kalo disini ada tukang pulsa,ngapain mamah minta minta ke kamu sekarang !"
Buset dah,ni orang g kapok2 nya apa !Ane bls,
A="Yaudah-yaudah ,tunggu 5 menit lagi ya mah,aku cari tukang pulsa dulu !"
dia membalas,
P="Alhamdullilah,terimakasih ya nak !"
Karna saking kesalnya + Ngakak juga,5 menit kemudian ane pun membalas,
A="Mah,tadi aku udah kirimin pulsa yang 50rb ke no mamah yang baru,tapi operatornya bermasalah,kata tukang pulsanya,pulsanya g bisa nyampe ke surga!!Gimana dong mah?wkwkkwkwkkw"
dan penipu pun membalas,
P="ASU !!" emoticon-Ngakak

wkwkkwkwkwkkw,sumpah ane ngakak,dan setelah itu udah g ane bls lagi,dan alhamdulilah penipu itu g sms2 ke no ane lg emoticon-Ngakak


KARENA TAKUT OVERPOSTING,BERSAMBUNG KE POSTING YANG KE-3 DI BAWAH INI !
[RIGHT]Penipu Vs Me ! Sms penipuan berkedok mama minta pulsa yang bikin ngakak ![/RIGHT]

Kelanjutannya !

dan di bawah ini adalah berbagai jawaban yang ane dapet kutip dari temen2 yang pernah menjadi korban penipuan tersebut,bermacam2 pula jawabannya:

(P=Penipu,T=Temen)
Quote:P="Tolong isikan mamah pulsa yang 20rb ke nomor baru mamah 0812xxxxxxx,mamah lagi ada masalah,nanti pulangnya di ganti!cepet ya sekarang!"
T="Astagfiruloh mamah!!Berarti ini no yang ke 30 sekarang?Tobat mah !"
(buset dah ni anak sampe ngitung sgala no si mamah ada berapa?) emoticon-Ngakak

Quote:P="Tolong isikan mamah pulsa yang 20rb ke nomor baru mamah 0812xxxxxxx,mamah lagi ada masalah,nanti pulangnya di ganti!cepet ya sekarang!"
T="Mamah,inget utang kita di tukang pulsa berapa?ratusan juta mah!ckckck"
(si mamah jelas gondok ini mah!) emoticon-Ngakak

Quote:P="Tolong isikan mamah pulsa yang 20rb ke nomor baru mamah 0812xxxxxxx,mamah lagi ada masalah,nanti pulangnya di ganti!cepet ya sekarang!"
T="Sabar ya mah,nunggu motor curian ini laku di jual y mah ! ntar di kirimin !"
(Anak DURHAKA) emoticon-Ngakak

Quote:P="Tolong isikan mamah pulsa yang 20rb ke nomor baru mamah 0812xxxxxxx,mamah lagi ada masalah,nanti pulangnya di ganti!cepet ya sekarang!"
T="Oke mah,ntar ade kirimin pulsa!tapi besok jadi beliin ade Honda Jazz ya mah?
(Yang ini mamahnya di palak balik !) emoticon-Ngakak

Quote:P="Tolong isikan mamah pulsa yang 20rb ke nomor baru mamah 0812xxxxxxx,mamah lagi ada masalah,nanti pulangnya di ganti!cepet ya sekarang!"
T="Sip mah,nanti voucher pulsanya di anterin sama polisi kesana,mamah dimana ini sekarang?
(Nah loh?mampus !) emoticon-Ngakak

Quote:P="Tolong isikan mamah pulsa yang 20rb ke nomor baru mamah 0812xxxxxxx,mamah lagi ada masalah,nanti pulangnya di ganti!cepet ya sekarang!"
T="Sejak kapan mamah punya hp?mamah maling dimana?"
(Si mamah garuk2 kepala !) emoticon-Ngakak

Quote:P="Tolong isikan mamah pulsa yang 20rb ke nomor baru mamah 0812xxxxxxx,mamah lagi ada masalah,nanti pulangnya di ganti!cepet ya sekarang!"
T="Maaf,nomor yang anda sms tidak terdaftar !"
(Loh ko?Udah tau tidak terdaftar ko malah di bls !) emoticon-Ngakak

Quote:P="Tolong isikan mamah pulsa yang 20rb ke nomor baru mamah 0812xxxxxxx,mamah lagi ada masalah,nanti pulangnya di ganti!cepet ya sekarang!"
T="Mamaaahhhh..kemana aj mamahh?g pulang2!Ade kangenn mah,cepet pulang,ntar ade gorok di rumah !"
(Canibal Mode On,Anaknya Sumanto klo yg ini mah) emoticon-Ngakak

Quote:P="Tolong isikan mamah pulsa yang 20rb ke nomor baru mamah 0812xxxxxxx,mamah lagi ada masalah,nanti pulangnya di ganti!cepet ya sekarang!"
T="Mah,,aku hamil !!"
(Kenakalan remaja di era informatika !) emoticon-Ngakak

Quote:P="Tolong isikan mamah pulsa yang 20rb ke nomor baru mamah 0812xxxxxxx,mamah lagi ada masalah,nanti pulangnya di ganti!cepet ya sekarang!"
T="Mamah bangkit dari kubur?Inalilahi !!"
(Anak yang alim !) emoticon-Ngakak

Quote:P="Tolong isikan mamah pulsa yang 20rb ke nomor baru mamah 0812xxxxxxx,mamah lagi ada masalah,nanti pulangnya di ganti!cepet ya sekarang!"
T="Mah,Mah,Mah,Mahoo !!"
(waduh ! hahhaha) emoticon-Ngakak

Quote:P="Tolong isikan mamah pulsa yang 20rb ke nomor baru mamah 0812xxxxxxx,mamah lagi ada masalah,nanti pulangnya di ganti!cepet ya sekarang!"
T="Nunggu aku bebas dari penjara 4 taun lagi y mah ! doain aj"
(Kriminalisme !) emoticon-Ngakak

Quote:P="Tolong isikan mamah pulsa yang 20rb ke nomor baru mamah 0812xxxxxxx,mamah lagi ada masalah,nanti pulangnya di ganti!cepet ya sekarang!"
T="Udah aku kirimin pake TIKI mah !"
(Ni ngirim pulsa apa paket barang?!) emoticon-Ngakak

Quote:P="Tolong isikan mamah pulsa yang 20rb ke nomor baru mamah 0812xxxxxxx,mamah lagi ada masalah,nanti pulangnya di ganti!cepet ya sekarang!"
T="Maaf mah,aku g ada pulsa,pulsa aku 0 Rupiah,jadi aku g bisa bles sms mamah !"
(Nah loh,ko itu bls?-___-) emoticon-Ngakak

Quote:P="Tolong isikan mamah pulsa yang 20rb ke nomor baru mamah 0812xxxxxxx,mamah lagi ada masalah,nanti pulangnya di ganti!cepet ya sekarang!"
T="Bentar mah,aku forward sms mamah dulu ke orang lain,siapa tau aj ada yang ketipu,ntar klo berhasil,aku kirimin pulsanya ke mamah !"
(Idiot) emoticon-Ngakak

Quote:P="Tolong isikan mamah pulsa yang 20rb ke nomor baru mamah 0812xxxxxxx,mamah lagi ada masalah,nanti pulangnya di ganti!cepet ya sekarang!"
T="Bentar y mah,nunggu papah ceraikan mamah dulu !"
(Saking keselnya !) emoticon-Ngakak

Quote:P="Tolong isikan mamah pulsa yang 20rb ke nomor baru mamah 0812xxxxxxx,mamah lagi ada masalah,nanti pulangnya di ganti!cepet ya sekarang!"
T="Mau di bata mah !"
(Pejantan Tangguh !) emoticon-Ngakak


Buat agan agan yang punya jawaban menarik dan cukup menghibur bersangkutan dengan hal di atas tadi,silahkan share di mari,ntar ane pajang di di depan gan emoticon-Angkat Beer

Quote:Original Posted By berhubung banyak yg minta update,ane jabanin deh
PENASARAN SAMA PART KE 2 nya ? MASUK SINI ! UPDATE part 2 . 14 feb 2012


Spoiler for the other kaskuser stories about it !:


kalo cukup menghibur , harap di rate 5 ya gan

WE CAME FROM
Spoiler for VENOMOUS INDONESIAN ART COMMUNITY:

THANKS YA GAN , SEE U IN MY NEXT THREAD
Penipu Vs Me ! Sms penipuan berkedok mama minta pulsa yang bikin ngakak !Penipu Vs Me ! Sms penipuan berkedok mama minta pulsa yang bikin ngakak !Penipu Vs Me ! Sms penipuan berkedok mama minta pulsa yang bikin ngakak !

[RIGHT]Penipu Vs Me ! Sms penipuan berkedok mama minta pulsa yang bikin ngakak ![/RIGHT]
emoticon-Ngakak gan, ane juga pernah tuh dapet sms undian berhadiah dari pihak operator selular, tapi ane biarin aja emoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Indonesia
kocak gan emoticon-Ngakak, ada2 aja, btw hati2 gan ntar nomernya di bom sms lho emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By myunregister
kocak gan emoticon-Ngakak, ada2 aja, btw hati2 gan ntar nomernya di bom sms lho emoticon-Ngakak


wah di bom sms ? hahahha . ada ada aj si agan emoticon-Ngakak
Penipu Vs Me ! Sms penipuan berkedok mama minta pulsa yang bikin ngakak !
Penipu Vs Me ! Sms penipuan berkedok mama minta pulsa yang bikin ngakak ! wkwkwkwk...lucu gan. ane ampe ngakak emoticon-Ngakak (S) Penipu Vs Me ! Sms penipuan berkedok mama minta pulsa yang bikin ngakak !

\t









Penipu Vs Me ! Sms penipuan berkedok mama minta pulsa yang bikin ngakak !
Penipu Vs Me ! Sms penipuan berkedok mama minta pulsa yang bikin ngakak !
Penipu Vs Me ! Sms penipuan berkedok mama minta pulsa yang bikin ngakak ! wkwkwkwk...lucu gan. ane ampe ngakak emoticon-Ngakak (S) Penipu Vs Me ! Sms penipuan berkedok mama minta pulsa yang bikin ngakak !

\t
sama gan . sampe skrg ane juga g brenti ngakak emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak
ga ada ide laen apa ya?? emoticon-Ngakak
emang harus di gituin tuh....

kemarim .... tetangga juga ada yg kena tipu. sms gituan...emoticon-Nohope
wkwkwkkwkwkwk........
emoticon-Ngakak:
lucu ya orang2 sekarang nipunya.....
hahahhahahahaa.......
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
saya juga sering sekali di sms gitu gan,,,,
Penipu Vs Me ! Sms penipuan berkedok mama minta pulsa yang bikin ngakak !
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

sumpah gan ane ngakak abis

manteb gan emoticon-2 Jempol
mah, mah ,mah, maho!!! emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
wedew.....konyol gan ... emoticon-Embarrassment
orang2 sekarang pada lucu kalo nipu.....
wkwkkwkwkkwkwk.....
emoticon-Ngakak:
Ane jg pernah dapet gan...ane bales aj "mama mama yukero..."Penipu Vs Me ! Sms penipuan berkedok mama minta pulsa yang bikin ngakak !
mamah ......... mamah koq nipu ^^
Penipu Vs Me ! Sms penipuan berkedok mama minta pulsa yang bikin ngakak !

mama .. si adek kreatif ma emoticon-Hammer