alexa-tracking

10 Pemain NBA terpendek... update + pict

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000005420824/10-pemain-nba-terpendek-update--pict
10 Pemain NBA terpendek... update + pict

kalo inget basket pasti inget pemain yang tinggi" yah.. ternyata pas saya lagi browsing ttg basket,, nemu ini nih.. sepuluh pemain NBA terpendek sepanjang sejarah.. mangap kalo emoticon-Blue Repost.. silakan di simak gan..

10. Terrell Brandon (179 cm)
Terrel Brandion adalah pemain Cleveland cavaliers di era tahun 90 an, walaupun tingginya tak samapi 180 cm, tapi ia tetap bisa terpilih pemain sebagai All Star di tahun 1996 dan 1997. Ia bahkan mendapatkan predikat The best point Guard di tahun 1997.
Spoiler for terrel brandon:


9. Damon “Mighty Mouse” Stoudamire (178 cm)
ia adalah pemain legendaris Toronto Raptors, ia memulai karirnya di tahun 1995 dan langsung mendapat anugrah NBA Rockie of the Year di tahun 1996. penampilanya yang gemilang dengan mencetak rata-rata 19 pont per game membuatnya menjadi salah satu pemain mini terhandal
Spoiler for damon "mighty mouse":


8. Avery “Little General” Johnson (178 cm)
Dia adalah pemain Denver Nuggets, Houston Rockets, Golden State Warriors, dan Dallas Mavericks. Ia paling dikenal untuk musim nya dengan San Antonio Spurs. Ia dikenal atas bantuannya dalam memenangkan NBA Championship 1999 melawan New York Knicks setelah mencetak tembakan terakhir di Game 5.
Spoiler for Avery "little general":


7. Michael Adams (178 cm)
Di kelas Rockie Sacramento King, ia hanya dapat mencetak rata-rata 2,2 point per game,tapi begitu terjun ke NBA pro di Denver Nuggets,ia berhasil mencetak rata-rata 26,5 poin dan 10,5 assist per game
Spoiler for michael adams:


6. Calvin Murphy (176 cm)
Calvin Murphy adalah seorang penjaga untuk Houston Rockets selama 1970-1983. meskipun dengan tinggi badanya yang hanya 176 cm, ia berhasil mencetak 1.022 poin sepanjang 17.949 sepanjang kariernya.Pada tahun 1971 ia bagian dari NBA All-Rookie Team, dan pada tahun 1979 ia berada di NBA All-Star Team.
Spoiler for calvin murphy:


5. Nate Robinson (176 cm)
Nate Robinson bermain untuk New York Knicks.dia bermain di NBA Draft 2005 21. Phoenix Suns mengangkatnya tapi dia setelah dijual ke New York Knicks. Selama 2006 All-Star Weekend, Robinson memenangkan Sprite Rising Stars Slam Dunk Contest. Yang terbaik adalah ketika ia dunk melompati Spud Webb dan mendapat nilai sempurna 50.
Spoiler for Nate robinson:


4.Wataru “Kilo Wat” Misaka (171 cm)
Wataru Misaka adalah salah satu dari sedikit pemain terkenal NBA Asia. Meskipun ia sekarang sudah pensiun, ia juga dikenal sebagai pemain Asia pertama dan sebagai pemain non-Kaukasia pertama yang menjadi bagian dari NBA Wataru memiliki karir yang sangat singkat (1947-1948), dan ia hanya mampu bermain tiga game sebelum dipotong dari tim.
Spoiler for wataru "Kilo wat":


3. Anthony “Spud” Webb (170 cm)
Anthony Webb berdiri sebagai pemain terpendek ketiga untuk menjadi bagian dari NBA. Setelah menghadiri Midland College dan North Carolina State University, ia draft ronde 4 memilih bermain untuk Detroit Pistons di tahun 1985 Draft. Pada tahun 1986, Webb memasuki NBA Slam Dunk Contest, dan meskipun terpendek, memiliki lompatan tertinggi dari 42 inci dan iapun memenangkan kontes.
Spoiler for Anthony "spud":


2. Earl Boykins (165 cm)
Earl Boykins adalah pemain terkecil kedua yang pernah berada di NBA. Meskipun kedua terkecil, ia berdiri sebagai pemain yang paling ringan. Ia terkenal karena ia mencetak teknik setelah ia mampu mencetak 32 poin dalam permainan pada tanggal 11 November 2004. Dia juga bermain untuk LA Clippers, Golden State Warriors, Milwaukee Bucks, Charlotte Bobcats, dan banyak lainnya. Hari ini, Boykins bermain untuk Washington Wizards.
Spoiler for Earl Boykins:



1. Tyrone “Muggsy” Bogues (160 cm)
Lahir dan dibesarkan di Baltimore, MD, Tyrone Bogues adalah orang terpendek yang pernah bermain di NBA. Meskipun hanya 5'3 ', dia menggunakan tinggi badannya sebagai kelebihan dengan menjadi yang sering menerobos pemain lawan yang berbadan tinggi, ia mampu bermain untuk Hornets selama 10 tahun dan menjadi salah satu pemain tim yang paling populer. Dia benar-benar dilihat sebagai lawan yang tangguh dan mini.
Spoiler for Tyrone "Muggsy":


mohon d kasih emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L).. tangkyu.. monggo , tak update kasih gambar .
nice share gan....
mugsy bogues tuh gile...
loncatnya tinggi banget
Quote:Original Posted By bangswit
nice share gan....
mugsy bogues tuh gile...
loncatnya tinggi banget


bisa dibilang dr semua pemain pendek lompatan Mugsy Bogues paling tinggi yah bro,,,,, emoticon-Smilie
Quote:Original Posted By watch.my.move
bisa dibilang dr semua pemain pendek lompatan Mugsy Bogues paling tinggi yah bro,,,,, emoticon-Smilie


yap....
mungil2 gt lage orangnya hehehehe
Quote:Original Posted By bangswit
yap....
mungil2 gt lage orangnya hehehehe


semungilnya pemain NBA tu normal buat orang indo hehehehehehe emoticon-Peace
kadang gw heran itu mereka punya lompatan gila2 gitu latihan apa emang bakat yah emoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskus
nate robinson tinggi amat lompatannya,,, kalo diindonesia tinggi segitu dah tinggi,,,, diluar dianggep pendekkk,,,adooooooooohhhhhhhhh
kok gak ada Yuta Tabuse yah gan?sempat main di phoenix suns ama mavericks tuch kalo gak salah, meskipun cuman beberapa menit. emoticon-I Love Indonesia

tingginya kalo gak salah cuman 175cm.
ralat gan.

bukannya sekarang Earl Boykins mainnya di BUCKS? CMIIW
Nice share aganwati.. tapi kok gk ada picnya?
Quote:Original Posted By shanezyuuki
Nice share aganwati.. tapi kok gk ada picnya?


maap gan,, msih newbie.. hehehe..emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesia
ya,, menurut ane jga 179 cm mah kaga pendek.. kalo org lokal 170 aje ud tinggi..
Quote:Original Posted By monicenic
maap gan,, msih newbie.. hehehe..emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesia



Kalo mau masukin pic , buka aja ini : [url]http://tiny*url.com/ck5az4[/url]
ilangin * nya yaaa
Quote:Original Posted By shanezyuuki
Kalo mau masukin pic , buka aja ini : [url]http://tiny*url.com/ck5az4[/url]
ilangin * nya yaaa


oke gan,, dicoba..
nice inpohh gan.. ini ada sekedar gambar tambahan dari kartu basket ane.. semoga baca inpohnya jadi semakin seru .. enjoy

10 Pemain NBA terpendek... update + pict
nate robinson over spud webb

10 Pemain NBA terpendek... update + pict
spud webb
Mungkin nate bisa dibilang penerusnya spud webb ya.10 Pemain NBA terpendek... update + pict
nate robinson setinggi gw? kok diliat di video pendek banget yha.

wwkkwkwkww

emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By shanezyuuki
Kalo mau masukin pic , buka aja ini : [url]http://tiny*url.com/ck5az4[/url]
ilangin * nya yaaa


awass!!!!! jebakan betmen!!!!!
kacrut lo!!
Quote:Original Posted By bangswit
nice share gan....
mugsy bogues tuh gile...
loncatnya tinggi banget


yg tinggi lonctannya seteu ane Anthony “Spud” Webb.. mugsy bogues mah licah gan
×