alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Kenapa para Kaskuser pada Ngejar Iso dengan Nge-Junk
4.8 stars - based on 5 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000005420623/kenapa-para-kaskuser-pada-ngejar-iso-dengan-nge-junk

Kenapa para Kaskuser pada Ngejar Iso dengan Nge-Junk

Pagi gan,ane cma mau nanya dan sharing jga sihh...
kenapa ya para kaskuser sekarang(rata2) ngebet bgt ngejar ISO dengan ngejunk??
dan setelah dia(kaskuser) uda ISO mereka uda jarang nge-post dan meninggalkan komeng di Tread yg dibaca...

Seperti tmn2 kampus ane skrg,dulu sebelum ISO mereka sampai2 ngga mengikuti kuliahan dgn bner dan cma ngenet pas mata kuliah sedang berjalan...
tapi setelah mereka ISO gan,pada jarang membuat tread untk info kepada kaskuser lainnya...

ini cma share ane gan...
maaf ya juragan yg uda pada ISO ane cma share aja gan ngga ada motif apa2..
ane cma nanya sama agan yg uda pada ISO...

ane minta *****
boleh jga dilemparin emoticon-Blue Guy Cendol (L)

tapi jgn ditimpukin emoticon-Blue Guy Bata (L)
Urutan Terlama
Halaman 1 dari 50
ga gitu kali gan

nyante aja mah ngaskusnya emoticon-Angkat Beer
mantra nt berhasil gan..
biar bisa ngebatain ente gan emoticon-Ngakak (S)





emoticon-Peace
Quote:


iya sih gan,tapi pas tmn2 ane uda pada ISO uda jarang mereka posting2 lgi..
dulu,bnyk amat yg posting dan kejar ISO..
gak smua kali gan....mudah2an ane kagak gan....
tau tuch gan, ane sich sich have fun aja , ama lounge and FJB nya kaskus, ga ditargetin
Quote:


waduhhhh...
emoticon-siul:emoticon-siul:emoticon-siul:
Jangan2 yg ngejunk di trit ini jg salah satu temen ente gan emoticon-Ngakak (S)
Kenapa para Kaskuser pada Ngejar Iso dengan Nge-Junk

666

ane nyantai aja gan .
mo ISO aja diingetin kaskuser lain yg mnta cendol . hha
ga smua lah gan kek gtu .
agan jgn gtu juga yaaa emoticon-Angel
Quote:


mudah2an gan...
moga2 ane jga ngga...
emoticon-I Love Indonesia
Quote:


ngga ada gan,ane cma mau share sama ISO selain di kampus ane..
Wah, kalo saya kok ga terlalu peduli dengan ISO, cendol, bata, dkk. Nyantai aja kalo saya...dibata ya silakan, dicendol alhamdulillah...yang penting saya ga bermaksud dan ga pengin nyakitin siapa-siapa...hidup penuh kedamaian aja...emoticon-I Love Indonesia

permisi, nitip lapak ya...tararengkyu...Kenapa para Kaskuser pada Ngejar Iso dengan Nge-Junk

Spoiler for YANG BUTUH DUIT:
Quote:


nggalah sis...
ane cma mau jadi pengen yg terbaik buat emoticon-I Love Kaskus
Quote:


wahh,ane jga gtu gan...
tanya yg uda iso gan emoticon-Malu
ane sih have fun aja gan.. kaga ngejar setoran..
yg penting bikin rame aja dah..
Quote:


Perlu pasukan ga nih emoticon-Peace
Kenapa para Kaskuser pada Ngejar Iso dengan Nge-Junk
nice info gan....emoticon-Smilieemoticon-Smilie
Insya Allah ISO ane kelak ane dapatkan dng cara halal tanpa ngejunk
Halaman 1 dari 50


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di