alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Cara Memancing cewe agar mengejarmu
4.81 stars - based on 160 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000005420255/cara-memancing-cewe-agar-mengejarmu

Cara Memancing cewe agar mengejarmu

sebelum agan2 pada asik baca , tlg Cara Memancing cewe agar mengejarmu ... .

setelah membaca ini ..
dan apabila anda terhibur .. mohon dibagi nya ...
Cara Memancing cewe agar mengejarmu
abu abu jg gpp .. TS nerima .. doa TS bagi pemberi cendol , semoga dilancarkan jodohnya , sukses selalu dalam kehidupannya ..amiin

terima kasih


kunjungi juga
trik jitu nembak cew

nie sedikit tips dari ane gan , mudah2 berguna bagi yang mw PDKT ...


lelaki yang diincar kaum wanita. Caranya? Gampang, dengan tips kecil, hal itu bukan tak mungkin. Tapi, ini rahasia lho?

Pertama kali yang harus agan lakukan adalah membuat diri serileks mungkin. Karena kalau agan terlalu menggebu-gebu, bisa merusak semua 'niat baik' itu. sebenarnya membuat si dia datang ke kamu lebih dulu, bukan perkara rumit kok! agan hanya perlu tampil apa adanya pada wanita yang agan suka. Tunjukkan bahwa agan seorang yang sederhana, jujur, sopan, Pede, sekaligus charming. Semua itu adalah kriteria umum yang bisa bikin wanita menaruh simpatik

Tunjukkan juga kalau agan sangat antusias ketika mendengar cerita-ceritanya (walaupun itu hanya cerita-cerita biasa yang sebenarnya kurang menarik). Nah, kalau sudah begini, si dia dapat melihat bahwa agan ternyata seorang yang enak diajak bicara, nyambung, dan, membuat mereka kepingin nempel terus. Jangan lupa untuk selalu memberikan tanggapan, saran, nasihat, ataupun masukan yang positif ketika si dia meminta pendapatmu, atau ketika si dia bertanya tentang suatu masalah padamu.

Kalau selama ini agan termasuk seorang yang punya 'selera' tinggi dalam memilih seseorang untuk jadi pacar, maka mulai kali ini cobalah untuk tak terlalu menetapkan kriteria rumit untuk mendapatkan calon pacar. Disadari atau tidak, hal ini sebenarnya merupakan kebiasaan jelek yang banyak dilakukan pria ataupun wanita --apalagi jika mereka merasa bahwa status sosialnya mulai menanjak. agan perlu menerapkan paham
nobody's perfect

Jadi jangan terlalu banyak menilai, apalagi berpikiran negatif. Lama-lama si dia juga bakal sebal melihat kelakuanmu ini. Terutama jika si dia sampai merasakan bahwa dirinya sedang dibanding-bandingkan dengan wanita lain, bisa-bisa malah si dia yang menjauh.

agan harus pintar membaca situasi. Jangan halangi dan persempit ruang geraknya. Jangan pula selalu berada di dekatnya dalam kesempatan apapun. Jangan biarkan si dia berfikir mengapa seolah-olah segala kegiatan yang dilakukannya dimata-matai ataupun harus dilakukan atas izinmu. Jangan begitu! Jika kamu begitu, si dia akan berpikir akan jadi seperti apa dirinya nanti jika kamu jadi pacarnya? Mirip penjahat atau buronan yang setiap saat dipantau keberadaannya?

Sebaliknya buat si dia menebak-nebak di mana agan berada sekarang, apa yang sedang kamu lakukan, dan, dengan siapa agan berada sekarang. Dengan begitu si dia akan was-was, khawatir, cemas, bercampur kangen atas ketidak-hadiran agan ini.


Akan tetapi, ketika ia sedang kesusahan atau ada masalah, perlihatkan bahwa dirimu terbuka untuk mendengar dan bersedia memberi masukan agar masalahnya cepat selesai. Tunjukkan pula kalau agan sangat antusias ketika mendengarnya bercerita, dan menanggapinya dengan tanggapan positif, brilian, tanpa kesan menggurui. Yang terpenting jangan di-cuekin aja!


Senyum. Bukan rahasia umum lagi bahwa senyum merupakan senjata ampuh untuk menebar pesona. Para ahli pun menganjurkan banyak senyum untuk merefleksikan diri agar orang lain dapat berfikir bahwa dirimu mempunyai pikiran positif dan stabil.

Jika agan merupakan seorang agresif, cobalah untuk sedikit menahan keinginan untuk melancarkan aksi terlebih dahulu, seperti menelepon 5-10 kali sehari, mengirim SMS sebanyak 90-100 kali sehari yang isi-isinya terlalu mengobral cinta maupun rayuan bullshit. Sebaliknya, buatlah agar dirimu jarang menelepon, jarang meng-email, jarang bertemu, ataupun ber-SMS ria. Itu akan terus membuat si dia mempesona di matamu, tak membosankan, dan yang pasti, membuat si dia kangen berat padamu.


Satu hal lagi, jangan selalu menuruti keinginannya. Usahakan untuk sedikit jaga Image dengan selalu tampil cool di depannya (walaupun sebenarnya agan sudah tak tahan melihat wajahnya yang lucu ketika merayumu). Dengan begitu si dia bakal tambah geregetan sama agan

Jangan pula agan jadi sok akrab dengan dia! Karena jika kamu terlalu akrab, ia akan merasakan kenyamanan yang berbeda setiap berdekatan denganmu. Ia tidak mau suatu hari nanti persahabatan ini jadi hancur berantakan karena adanya perasaan cinta. Dengan begitu dia akan memilih kamu sebagai sahabat ketimbang sebagai kekasih. Wah?

kunjungi juga
trik jitu nembak cew

kata mereka yg udh mencoba .. .

Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:




yang blm buktikiin ,, buruan buktiin gan .. .
yg udh buktiin dan berhasil di share yaa gan hasilnya .. .




ni bukti terbaru ...
thx yang udah share hasilnya gan ...


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:




makasih bwt agan2 yg udah nyumbang
emoticon-Blue Guy Cendol (L)
Spoiler for cendol:
Urutan Terlama
Halaman 1 dari 143
pertamax ...
intinya dibkin penasaran kan.

btw dibikin list donk jgn kek paragraf gitu. bacanya jadi agak2 males
Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


jangan lupa ratenya gan .. .:maho
Quote:



hehe biar lbh mendramatisir gan .. .
halo gan


emoticon-Repostgan

Emang harus cool tapi harus ada tampang gan kalo cool. Kalo cool tampang pas2an ga ngefek ke cewe. Tapi kalo tampang ganteng cool cewe kelepek2 emoticon-Kiss
Quote:


maav dh klo emoticon-Blue Repost

cool kn g hrus ganteng gan ,,
yg penting nganenin .. .
hehehe
ijin bukmark ya gan...
buat latihan,
kbetulan ane lg pdkt ma cew..
hahahahhaahah jd emoticon-Malu
Quote:


silahkan gan .. .
good luck y .. .
wew,, patut di coba neh gan
ane da puny cewek gan emoticon-Malu
hmmm salah satu cabang ilmu gombal nih:maho:maho
bener gann.. wah si agan pinter...
thx atas info.a... ane mao cba....emoticon-Recommended Seller
wah parah ente gan... rahasia ane dibongkar... emoticon-Hammer
nice trit gan.. emoticon-Angkat Beer
gampang gan ....................tinggal lempar aja pake batu pasti dikejar
kapan2 dicoba ah emoticon-Big Grin
Quote:


Quote:


Selamad Mencoba agan2 ,,
good luck ..
nice info gan...
ntar di coba ah emoticon-Big Grin
emoticon-thumbsup
Halaman 1 dari 143


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di