alexa-tracking

[+PIC]Malaysia Tercengang, Indonesia Akan Beli 180 Biji Sukhoi Gan

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000005416521/picmalaysia-tercengang-indonesia-akan-beli-180-biji-sukhoi-gan

Thumbs up 
[+PIC]Malaysia Tercengang, Indonesia Akan Beli 180 Biji Sukhoi Gan

Emang bener krn kapasitas pabrik indonesia beli Sukhoinya skrng total 10 biji
sementara Malaysia sudah punya 18 biji
tapi Malaysia Sukhoinya gak nambah2 lagi gan, blom lagi rusak mesinya
sementara Indonesia akan Beli total 180 biji sukhoi gan, dan sukhoi kita itu sukhoi2 generasi terbaru...semacam yg baru datang kemarin SUkhoi 27 SKM
blom lagi Pesawat Siluman Made in Indonesia + Korea Selatan, yg mungkin sudah diproduksi masal thn 2020

emoticon-I Love Indonesia

[+PIC]Malaysia Tercengang, Indonesia Akan Beli 180 Biji Sukhoi Gan


FAQ

Quote:


Ini untuk ngisi kekosongan gan, Kita kan sedang mau buat Pesawat Tempur Sendiri Join Sama Korea

Quote:


Blom tentu juga 6, tergantung kapasitas produksi sana juga sama pemesanan negara2 lain,
Sukhoi udah ngeluarin pesawat generasi 5 setara dgn F-22 Raptor
walau blom produksi masal
jadi daripada Uang kita habis beli 180 Sukhoi generasi 4, mending belinya sedikit2 tapi pesawat updatetan sambil nunggu Sukhoi PAKFA generasi 5 diproduksi masal



Quote:


Udah lebih dari cukup gan 180 pesawat, sambil nunggu pesawat hasil join kita dgn korea terbang
tp kedepanya Indo bakal Produksi Pesawat tempur sendiri gan, doain aja


Quote:


harganya 1 biji 300anmilyar rupiah gan...
sementara Devisa dari para TKI kita aja 1 tahun 100 Triliun....
jadi sebetulnya hanya dari devisa para TKI, dlm setahun indo mampu beli 333 biji pesawat sukhoi generasi 4
blom dari penerimaan negara yg lain....
klo ada kemauan tapi gan

masalah perang, itu mereka provokasi gan....jadi klo kita terprookasi kita masuk jebakan mereka...




Quote:


klo beli sekarang rasanya agak2 rugi gan, mending uang yg ada disimpen dulu buat sukhoi generasi 5 , sukhoi PAKFA setara F22, jadi kita beli sekarang dikit2 dulu yg penting ada penjaga di udara gan samapi PAKFA diproduksi masal
kenapa koq 180, krn 1 skuardon kita isinya bakal 18 biji pesawat gan....ini udah bagus


SUMBER BERITA


Quote:


http://id.news.yahoo.com/antr/201009...1-cc08abe.html
siap tempur nih kayanya NKRIemoticon-army:


"KAMI BUKAN DEWA, KAMI BUKAN PENYERGAP, KAMI BUKAN KAPTEN, KAMI BUKAN PIRATES, KAMI... cuma iseng!!"
[+PIC]Malaysia Tercengang, Indonesia Akan Beli 180 Biji Sukhoi Gan
mantaps Gan...
bakal jadi nih ganyang malingsia

emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)---------------------------------------emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)-----emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)---------------emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)--emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)-----emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)------------emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)-----emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)-----emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)----------emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)-------emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)-----emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)--------emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)---------emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)-----emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)------emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)-----------emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)-----emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)----emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)-------------emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S) -emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)----------------emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S) -emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)----------------emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)-----emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)----emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)-------------emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)-----emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)------emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)-----------emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)-----emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)--------emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)---------emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)-----emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)----------emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)-------emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)-----emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)------------emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)-----emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)-----emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)---------------emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)--emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)---------------------------------------emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
nkri harga mati....emoticon-I Love Indonesia
wogh... pemborosann gann.. haha tp bagus"


Quote:
emoticon-I Love Indonesia

maju terus indonesia.........

Ngakak 

Spoiler for pageone z gpp:


Spoiler for skalian mampir di TRIT ane yhh gan. ok..:
wowoowowowow....emoticon-I Love Indonesia
emoticon-I Love Indonesia
emoticon-I Love Indonesia
emoticon-I Love Indonesia
emoticon-I Love Indonesia
kren gaaan. asal gk nyicil bayarnya kayak bli motor. haha

emoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Kaskus
mantap gan...

ane pengen ikut membela NKRI kita tapi.. jauh dimata meraihnya gan..
ane sedih jadinya.. klw gk bisa ikut menjadi alat negara
duit siapa?
mnding duitnya buat rakyat miskin daripada buat beli SUKHOI banyak2 emoticon-Cape deeehh
mega proyek lagi neh

Smile 

Mantap,maju terus RIemoticon-I Love Indonesia
Mampos Gan...
Mate Dah Malon emoticon-Ngakak (S)
wooi mantap indonesia emoticon-I Love Indonesia (S)
emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo

emoticon-I Love Indonesia kalo udah dibeli jangan lupa dirawat,, biar gak cepet rusak !!emoticon-I Love Indonesia

maju INDONESIA !!! [+PIC]Malaysia Tercengang, Indonesia Akan Beli 180 Biji Sukhoi Gan

Quote:


Quote:
6 sukhoi tiap tahun, 180 sukhoi bearti 30 tahun.......lama amir gan.....
biar ga ngawur lagi tuh malon
Harusnya 500 Pesawat..Biar para tetangga kita sadar..kalau INDONESIA itu negara besar..

Tahun 2020 kita join bikin pesawat dengan Korea selatan..

Tahun 2040nya mestinya kita siap bikin pesawat sendiri..dan semua peralatan pertahanan negara..

emoticon-I Love Indonesia
emoticon-I Love Indonesia
emoticon-I Love Indonesia
emoticon-I Love Indonesia
×