alexa-tracking

[GameCenter #555] Gamers Regional Jember ლ(╹◡╹ლ)

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000005411232/gamecenter-555-gamers-regional-jember-43149593969795934314
[GameCenter #555] Gamers Regional Jember ლ(╹◡╹ლ)
Silahkan share disini tentang segala hal tentang game emoticon-Smilie

no cheat allowedemoticon-shakehand
cheater bukan gamer emoticon-Smilie

pertamax tamax
silakan perkenalkan diri sambil sebutkan game favorit dan game yang dimainkan akhir2 ini emoticon-Smilie


dimulai dari saya yah

nama saya yoza
game favorit Final Fantasy X-2
akhir2 ini maennya Mafia Wars aja emoticon-Embarrassment

kalo tahun ini sih sempet namatin devil may cry SE3
kalo game online saya kurang suka, mahal sihemoticon-EEK!:
klasemen sementara


yugaf\t431
thapuq\t287
ekachandra\t81
pausku\t68
jancukk\t63
jameskwok49\t59
mas paus\t55
yozza\t53
yusendo\t45
mjokop\t44
nyo2slank\t40
bibirockability\t38
rakumin\t30
dewanakbar\t26
theheci\t25
Alex Cross\t24
taek123\t20
choy23\t18
LordRizky666\t16
jambroz\t15
turuk.menthok\t15
undead098\t15
FnFShop\t14
drumport\t13
Kinkyi\t13
danigamer\t13
tikushi\t11
slankplur\t10
agielz\t9
tedy40\t9
bonek1986\t9
mybokepemail\t8
mockzmocca\t7
PJ.02\t7
kenistaan\t7
FunC0207\t6
metao\t6
Telor.Ayam\t6
SuLLen\t6
vandapoon\t6
gajahajadeh\t5
_logan_\t5
rosihanf\t5
3ch4w\t5
.PJ02\t5
badevil_yan\t5
bos.setan\t5
notU\t4
chasapiih\t4
barak182\t4
Dark.Rhythm\t4
steve.nang\t4
icangbocil\t4
voyager50\t4
masmoy\t4
__oo0oo__\t3
rosihan.f\t3
Oryza7\t3
Wiellz\t3
James.Howlett\t3
SehoManado\t3
bosnyapakkempet\t3
moccadesign\t3
masadjie\t3
boy3ka_putra\t3
dareza\t3
r02n\t3
STARS45EKY\t2
Sarutoby\t2
nyo2inter\t2
PJ02\t2
dhoenkrek_84\t2
Captain.Kidd\t2
juppiter_z\t2
thanatos2415\t2
headlight\t2
novalistan\t2
vince.chandra\t2
iCaPe\t2
degrindo\t2
DarKyug4f\t2
DarkRhythm\t2
87seconds\t2
yunan_\t2
IbraIndo\t2
aa82\t2
myouzero\t2
LaBlueamata\t2
V4LL3R13\t2
tuwaga123\t2
supergen\t2
TapouT\t2
jalanjalan\t2
SukaNoel\t1
THEINVOKER\t1
aRieVoriuZ\t1
ngasirun\t1
AnarchyJune\t1
yudhiryu\t1
Nama.Yang.Keren\t1
1804444\t1
Xeon25\t1
paradista\t1
actadi\t1
AhdiUzumaki\t1
terrence3373\t1
daiiat\t1
.PJ02.\t1
Slayezr\t1
bonek43v3r\t1
Dupat\t1
Y0ZZA\t1
greatdaniel87\t1
LightUsagi\t1
WinningLovers\t1
lagukode\t1
keizia.ok\t1
Deutsch_lover\t1
ardya03\t1
al13nb0yz\t1
stevanya\t1
Silverstars\t1
MrGlassHeart\t1
Neon25\t1
25Hero\t1
0000.0000\t1
Ferry.Bee\t1
reeckz\t1
PJ02.\t1
bocahajaib45\t1
vvsilionel\t1
patax\t1
rambipuji\t1
kyra03\t1
hasyimpotter\t1
gigi_gondrong\t1
TIN0\t1
username040298\t1
boyriot\t1
BigGory32\t1
mazter302\t1
RizkyInTheHoy\t1
Rama_ck\t1
anggaperdana\t1
meLinda Rxqueen\t1
wow_kaka_wow\t1
pliskins\t1
marno\t1
berzina\t1
diokzgates\t1
Nerazzurriholic\t1
bola777\t1
blackflash\t1
mantap ganemoticon-Big Grin

saya cuma mo sharing game yg sampe skrg msh saya mainin, gak bosen2emoticon-Big Grin
- emperor (bolak-balik dimainin ya ttp g bosen, padhal game jadul emoticon-Big Grin )
- stronghold crushader

klo game online gak pernah maenemoticon-Malu

Quote:
Quote:

kasi pic dong, jangan lupa spoileremoticon-Embarrassment
Spoiler for ini dari saya:
Quote:

nnti dah klo saya di rumah saya screenshoot emoticon-Big Grin
ada yg punya game sejenis itu gak?red alert sya jg msh sukaemoticon-Embarrassment
Quote:

aku punya red alert 2 ama ekstensinya, yuri's revenge emoticon-Embarrassment
Games yah..

Yang saya mainin akhir-akhir ini Ghost Trapper, Mouse Hunt itu game fesbuk emoticon-Embarrassment

Terus ini :

Spoiler for dragonica online:


kalo game online yang pernah saya mainin sih buanyak,mulai dari RO,RF,Seal,Cabal,SGO,Angel Love,Wonderking,Maple Story,Tales Runner,Pangya,Gunbound..apalagi ya,kebanyakan sampe lupa emoticon-Hammer

Spoiler for nitip lapak:
sejak komputerku digondol maling aku wes gak tau ngegame emoticon-Frown


my fav game :

- Battlefield 2 ( the best 3rd person war game ) emoticon-thumbsup:
- Stronghold all series ( lumayan gae nglepas emosi nek pengen memassal org ) emoticon-Big Grin
- CS Source PAUS modification ( scrinsut koyo seng tak gae nang FB ) emoticon-Malu (S)
- Flatout all series ( kapan maneh ngrusak² mobil seng gratisan ) emoticon-Big Grin
- CNC ( general and CnC3 )

tapi pada dasar'e lebih seneng ama game yg 3rd person soale awal suka ama komputer karena Doom emoticon-Malu (S)

sekian laporan dari saya....lebih lanjutnya saya sambung lagi.... emoticon-shakehand
baru ini gak dapet pertamax di regio sendiri emoticon-Nohope

btw, kalo saia sukanya maen game yg berbau bola. apa aja emoticon-Embarrassment
dan game2 olahraga lainnya..
game fav yg dulu sampe pernah seminggu kompi gak mati2 ya CM97/98.. kalo sekarang jamannya dah FM emoticon-Embarrassment udah gak pernah maen krn emg (sok) sibuk :nope:

kalo game online sama sekali gak pernah maen emoticon-Embarrassment
krn takut ketagihan emoticon-Smilie

@TS,
nice move emoticon-thumbsup:
Quote:

Kapn bs ketemu buat mnt filenya?emoticon-Malu
[GameCenter #555] Gamers Regional Jember ლ(╹◡╹ლ)
Quote:


jadi inget biyen nang sby...

lek ono seng tuku komputer trus tak kongkon njalanke burn test 2 hari full mesti takon " tak pake apa ya mas biar bisa nyala terus 2 hari an ?" dan tak jawab "yo digae maen CM opo FM ae trus diset real time dan pas maen bolane digae seng metu adegan pertandingan'e seng koyo nonton siaran bola nang tivi iku lah " emoticon-Ngakak
oh ya tau game dr kecil waktu masih jamannya atari, nitendo, sega emoticon-Embarrassment waktu itu maennya ya cuma game bola emoticon-Hammer
fifa jadul yg nendangnya cuma bisa lurus kanan kiri n belakang emoticon-Ngakak emoticon-Hammer2

kalo game strategy pernah maen Kohan, LOTR dan apa lagi lupa emoticon-Embarrassment
kalo game2 kayak Doom prnah nyoba tp pengen mutah kl maennya kelamaan emoticon-Nohope

udah sekian ya curhat saia emoticon-Embarrassment

shit! salah kamar, kirain H2H emoticon-Nohope
. . ...______________emoticon-Ngacir
Quote:


lah kok podo koyok aku lek dolen FPS ngelu terus pengen muntah emoticon-Hammer
Quote:


pengen mutah soale kakehan mangan paleng emoticon-Ngakak (S)

awakmu cocok maen game cooking mengcooking koyok nang FB ku lho opo jeneng'e?? aku tau delo adekku maen masak2an dadi koki ngono emoticon-Stick Out Tongue
Quote:


Quote:


pdhl durung maen jenis flight simulator seng aircombat ato dogfight yo ? iso² semaput tenan iku emoticon-Ngakak
Quote:


emoticon-Hammer

aku dolen MMORPG 2 dino full ae ga po2..ancen ga bakat lek dolen FPS.. emoticon-Nohope

game opo maneh iku masak-masakan emoticon-Nohope

Quote:


untunge aku ga minat dengan game ber-genre seperti ituh emoticon-Embarrassment

Spoiler for nitip lapak:
Quote:



Cooking Academy, CakeMania, Champion Chef, Cooking Dash - DinerTown Studios Final, dll


*iku game'e ojob nang omah emoticon-Malu (S)
Quote:

aku tau maen game soko mikocok kok emoticon-Big Grin
sing flight opo wes lali aku jenenge...
ket SD aku wes ngegame mbah emoticon-Embarrassment seiring usia bertambah makin berkurang. dan sekarang bisa bener2 gak kecanduan..
game komputer blas gak tau maen saiki emoticon-Embarrassment
lek maen PS sek kadang2 maen WE soale ancen aku jago sih emoticon-Cool emoticon-Hammer

FYI, aku ngrokot 2 tahun niat bisa berhenti (rokokan yo ket SD) thn 2000-2002 iku niat mandeg sampe total berhenti. lha ngegame notabene podo ket SD mulaine sampek detik iki gak iso leren TOTAL emoticon-Nohope lha iku buktine sek kadang maen PS emoticon-Embarrassment
kesimpulan : rokok masih kalah bahayanya dr games emoticon-Stick Out Tongue
. . ..._______________________emoticon-Ngacir
Quote:

puh mak ngiklan lapak tok iki emoticon-Ngakak (S)

restaurant city? cmiiw
Quote:


lek iku ngerti om emoticon-Big Grin

game masak-masakan ndek fesbuk iku sing aku ga eruh emoticon-Big Grin

===============================

iki arek kaskus jember ga enek sing dolan mmorpg ta?bosen hunt dewe emoticon-Frown

Quote:


aku tambah ga dolen iku restoran city dan city2 yang laen emoticon-Hammer

mumpung ono thread game + dagangane yo barang game emoticon-Embarrassment/

pejwan emang nikmat :cool:

game favorit:
MAME 32 emoticon-kisssing

pict nyusul emoticon-Big Grin