alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000005410082/jenis-jenis-buah-iblis-di-one-piece
Inspiratif 
Jenis-jenis buah iblis di One Piece (No Repost)
NO Repost gan...

Quote:PARAMECIA
Golongan buah iblis yang mengubah tubuh pengguna seperti menjadi karet dan ada juga yang dapat membuat pengguna menciptakan sesuatu seperti pintu atau lilin. Singkatnya, pemilik kekuatan Paramecia hanya tergolong sebagai manusia super atau manusia khusus dan tidak lebih dari itu. Berikut adalah nama-nama buah iblis yang sudah terlihat :

Spoiler for Devil Fruit:


Spoiler for Devil Fruit:



Spoiler for Devil Fruit:



Spoiler for Devil Fruit:


Spoiler for Devil Fruit:



Spoiler for Devil Fruit:



Spoiler for Devil Fruit:



Spoiler for Devil Fruit:



Spoiler for Devil Fruit:



Spoiler for Devil Fruit:



Spoiler for Devil Fruit:



Spoiler for Devil Fruit:



Spoiler for Devil Fruit:



Spoiler for Devil Fruit:



Spoiler for Devil Fruit:



Spoiler for Devil Fruit:



Spoiler for Devil Fruit:



Spoiler for Devil Fruit:



Spoiler for Devil Fruit:



Spoiler for Devil Fruit:


Spoiler for Devil Fruit:



Spoiler for Devil Fruit:



Update: Lanjutan Paramecia Dan Logia

Zoan
emoticon-I Love Kaskus <== mantra emoticon-Ngakak (S)

ohhh gitu ya gan.,,
ane tau nya sih cuma gomu-gomu yg dimakan luffi emoticon-Embarrassment
gasparade & kapten sharingu kq ane g' pernah baca ceritany ?
di manga episode brapa tu ???
Keren gan , ditunggu updatenyaJenis-jenis buah iblis di One Piece
penggemar onepiece nih pastinya si ts.
gw jadi tambah ilmu.
gw cuma liat sepotng2 doang kagak ngerti sama buah 2 dewa,
Nice Inpoh Share,,,!
Demen Kemampuannya Phoenix Marco gan emoticon-Angkat Beer
Lanjutin dong ganJenis-jenis buah iblis di One Piece
buah Maho-Maho ada ga gan?Jenis-jenis buah iblis di One Piece
lanjutannya mana gan? emoticon-Bingung
niat bener agan

emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol

salut deh..

ditunggu updatenya ya...

emoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskus
nice share gan emoticon-2 Jempol
di tunggu updetan na






Jenis-jenis buah iblis di One Piece
di update secepetnya yah gan....

ane bookmark nih....
one piece emang top dah emoticon-2 Jempol
wih keren keren gan emoticon-2 Jempol
apdet gan, maap belum bisa nyendolin emoticon-Malu
update trs gan..
mantap nih..
emoticon-thumbsup
Tambahan gan:
Buah iblis yg luffy makan ga ada pengaruhnya sama lemah sama air...itu karna luffy emang ga bsa berenang...
mantap nih gan, ane one piece lover, ane kasih cendol buat agan deh
trit pertama yang ane bookmark daritadipagi ane ngaskus emoticon-Embarrassment

HARUS di update gan ampe tuntas emoticon-Embarrassment

ane tunggu emoticon-Embarrassment
ditunggu update nya gan.