alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Help me, gimana cara balez sms pengemis bermodus minta pulsa gini (++pict)
4 stars - based on 4 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000005402794/help-me-gimana-cara-balez-sms-pengemis-bermodus-minta-pulsa-gini-pict

Help me, gimana cara balez sms pengemis bermodus minta pulsa gini (++pict)

Lihat ini gan, baru ada aja sms nyasar di no ane...

Help me, gimana cara balez sms pengemis bermodus minta pulsa gini (++pict)



Klo menurut agan2 gimana cara bales tu sms biar pengirim sms jadi bertobat dan tidak maen tipu2an modus pulsa kayak gitu...???

Quote:


Spoiler for update komeng lucu-lucu culun:


Spoiler for komeng versi 2:


Quote:
Urutan Terlama
Halaman 1 dari 16
pertamaxxxxx


maksutnya apa gan...
bilang aja tolol ke yg sms,hhaa
Bales gini aja gan,,

Maaf nomor yang anda hubungi sedang sibuk,,ehehehhe

Kalo bisa sih diingetin gan, biar penipunya sadar. emoticon-2 Jempol
cuekin aja Gan, toh ntu masuk Modem kayaknya yah..
bukan masuk HP maksudnya, jd ga bakal menuh2-i
btw kaga habisnya nanggepin/reply atau malah telp skdr nasehat atau maki2 sekalian emoticon-Smilie
ane jga dpt gann ane blg gni "bapa kirim sms dari neraka yah ??? wkwkkwkwk:maho:maho
Ane jg sering dapet sms beginian
Di boom aja pake sms gateway ditulis "anda belum beruntung" 500x
Help?! Ngapain juga dipikirin gan?!
walah,.. ane malah belum pernah ada gituan disini,.. btw, diwilayah mana?
diemin aja gan. entar juga bosen sendiri!
kalo masuk delet aja emoticon-Mad:
hmm.. sms jebakan ya gan. emoticon-cystg
jebakan christiano ronaldo emoticon-Big Grin

mending dicuekin aja.. dan ide yang bagus agan share di kaskus seperti ini..jadi utk yang belum pernah mengalami.. jadi bisa waspada.. emoticon-thumbsup:
dari tadi trit ngawur mulu
Quote:



Iya gan, pake modem...

tapi ana pengen nyadarin tu orang gan...
sama gan..
ane juga tadi pagi dapet..
pake aplikasi sms caster aja gan...
tanyain aja namanya papanya gan emoticon-Embarrassment
Quote:


Malang gan...
emoticon-Bingung
Ana pengen nyadarin tu orang, kapan negara maju klo banyak pegemis gitu...
Bilang aja gini gan...

"aku ga punya papa.. " (kayak iklan mie Se*ap)
Quote:


Help me, gimana cara balez sms pengemis bermodus minta pulsa gini (++pict) ada2 aja ente gan

TS : ane udah sering banget dapet sms kaya begitu emoticon-Nohope cuekin aja
Quote:


Help me, gimana cara balez sms pengemis bermodus minta pulsa gini (++pict)FemMale has visited your threadHelp me, gimana cara balez sms pengemis bermodus minta pulsa gini (++pict)
bales..
aku gak punya papa (iklan mi sedap)
Halaman 1 dari 16


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di