alexa-tracking

[SHARE] Tempat beli peralatan basket (Sepatu, Jersey, Bola Basket, etc)

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000005400133/share-tempat-beli-peralatan-basket-sepatu-jersey-bola-basket-etc
[SHARE] Tempat beli peralatan basket (Sepatu, Jersey, Bola Basket, etc)
Sehubungan dengan Peraturan Baru subforum Basket,maka Thread ini Resmi menjadi Pusat Segala Bentuk Titip link yg Berbau FJB,yg berhubungan dengan Basket tentunya!!!!
Oleh karena itu Akan dibuat beberapa peraturan Agar Thread ini lebih teratur!!


About This Thread:


1. Seller / Buyer sipersilakan mencari dan menshare barang yg dijualnya,mulai dari link,hingga info
2. Tidak diperkenankan menjelekkan seller lainnya maupun produk merk lain.
3. Thread ini hanya untuk perlengkapan yg berhubungan dengan basket
4. TS tidak bertanggung jawab untuk setiap transaksi yg dimulai dari sini (ini cuma wadah)
5. Bagi yg ingin menaruh lapak di depan harap kasih tau ane,pm atau via thread ini
6.Reading is fundamental,jika anda mencari suatu barang,cek lah dahulu page depan dan page2 sebelumnya,baru bertanya
7. Page depan juga akan dibuat untuk tempat posting wanted Item,bagi yg pingin mencari sesuatu Harap kasih tau ane
8.Bagi yg sudah mengclose/laku barangnya,harap lapor ke TS,agar bisa segera di hapus
9.Penghapusan

a.Penghapusan iklan di page one,akan dilakukan TS,jika thread dilaporkan sold,dihapus oleh admin dll

b.TS sesekali akan melakukan sweeping,thread pageone,penghapusan akan dilakukan jika linknya rusak atau sudah sold

c.Link rusak biasanya terjadi karena link yg dititipkan adalah link post,untuk menghindarinya silahkan post dengan link yg benar(contoh bisa diliat di thread2 bawah),ane bakal masih mengeposkan jika sudah dibilang mau dititip di pageone,namun jika link rusak gara2 mengeposkan link post,lapak akan diapus

10.dilarang berjualan langsung di thread ini,mau berjualan silakan di FJB,dengan kata lain thread ini khusus link iklan aja,no link,dianggap berjualan langsung

11.Format posting dan request di thread ini
So setelah dikasih tau momod ,ane punya ide 3 format ini,untuk membuat thread ini jadi lebih rapih lagi,terutama bagi yg sekedar naruh lapak,sebagai berikut:

Iklan/nitip lapak
Quote:


Cari barang
Quote:


Note:buat yg nyari barang format diatas bisa diotak-atik sedikit tergantung barang yg dicari apa,yg pasti tidak lupa memberikan Tag

Asking
Quote:


Titip lapak di page one

Agar memudahkan TS naruh lapak di depan harap jika request ,dilakukan dengan format berikut

Jual
Quote:


Wanted item
Quote:


1.Harap buat yg ditaruh di depan pake bahasa yg singkat2 saja agar lebih rapi
2.Jangan lupa kasih kalimat yg menyatakan kalian mau lapak atau wanted itemnya ditaruh di depan seperti:
-gan tolong taruh dipejwan ya
-request dipage one gan

Terima kasih dan maaf merepotkan



~!~ Item List ~!~

Sepatu Basket( Lebih dari satu)


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:

~!~ Item List ~!~

Sepatu Basket(Satuan)


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:

~!~ Item List ~!~

Jersey



Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Others(apparel,Pre order,Basketbal card,ETC)

Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:

~~Wanted List~~

Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:
Quote:


fbnya apa bro..mau lihat dong koleksinya..siapa tahu gue minat sm koleksi sepatunya
emoticon-2 Jempol
Bener gan, smg thread ini bener2 jadi tmp kita terutama ane, menemukan segala hal ttg basket, asesoris dll nya emoticon-Big Grin
semoga byk pertanyaan dan jawaban yang berkualitas gan,
jd bakal sering mampir dimari nih emoticon-Big Grin
emoticon-Toast
Quote:


Gw akan bantu provide Barang2 basket non sepatu:
* Shooting Sleeve
* T-Shirt Basket
* Wristband n Headband
* Tentunya Jersey

sepatu skip dl dah, banyak yg ga tau harga, emoticon-Ngakak
Quote:
SAma2 gan

Quote:
sip sip sip,broo,ayo yg mau promosiin jualan basketball stuffnya juga silakan,biar yg kesulitan mencari peralatan dan aksesoris basket terbantu
Quote:


ok bro gw coba dl dia apa ada byk stok adidas nya,, hehe
btw sepatu build for speed elo tu brapa harga bro..?? keren abis uey...emoticon-I Love Indonesia
Quote:

Kalo tempat ane,
Buat yang mau bikin Jersey Basket / Jaket Tim / Tas utk Latihan
Ane siap bantu deh emoticon-Big Grin
Quote:


WOke emoticon-Big Grin




[Basketball Stuff] NBA Jersey, Authentic, Swingman, Replica. ORI Pastinya! emoticon-Big Grin
Jaket USA Basketball! ORI dan MURAH pastinya. Mari2 Silakan
[ORI STUFF]NBA Jersey Shirt, Lots of new stuff! LEBRON HEATS INSIDE!!!!
[BasketBall Stuff]T-Shirt, NBA Stuff, Shooting Sleeve, WristBand, HeadBand dkk
Quote:

Itu namanya bukan build for speed kok broo,speedcut xr namanya,sekitar 1,3 harganya
Quote:


Quote:
mantep2,wah bro firstservice ada jasa jersey,boleh deh nanti pesen kalo team ane mau bikin seragam dll
uP DULU
Quote:


emoticon-Big Grin Siap gan, kami tungu, semoga kita bisa bekerjaemoticon-shakehandsama
sepatu basket mgkin bisa liat di thread ane
bro sneakering
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=5432540

sapa tau ada yang minat gan
sepatu basket dl di prj ada bro
sekarang da susah
trus di artha gading ada warehouse gan
Quote:


bknnya di ware house itu model lama punya n dikit ?

keknya blm ada de yg brani buka toko khusus basket di daerah jakarta sini ..
sepatu basket size 9 ready stock di mari....

http://www.kaskus.co.id/showthread.p...#post170533962
Quote:


Quote:
yg perlu sepatu basket size 9 a.k.a 43 silakan dikontak broo chipar,btw ikut share lapak juga
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=5318905
masih sisa satu
×