alexa-tracking

[SHARE] pertama kali agan agan megang hp kelas berapa & apa?

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000005399811/share-pertama-kali-agan-agan-megang-hp-kelas-berapa-amp-apa
Ngakak 
[SHARE] pertama kali agan agan megang hp kelas berapa & apa?
emoticon-Smilie thanks gan dah mampir emoticon-Smilie
langsung aja to do point emoticon-Big Grin


agan agan megang hp pertama kali kelas berapa gan?
terus hp nya apa gan?
agan pake buat apa ? emoticon-Smilie

kalo ane, megang hp kelas 5 sd gan (sekitar tahun 2005) emoticon-Malu (S)
hp nya n-gage QD emoticon-Malu (S)
ane pake buat main game ama pamer sama temen temen ane di kelas emoticon-Ngakak (S)
nih pictnya


Spoiler for N-GAGE ane gan sebelum:


Spoiler for N-GAGE ane gan sesudah:


rapih kan ane orangnya emoticon-Malu

ane nggak nolak emoticon-Blue Guy Cendol (L) walaupun ane nggak ngejer reputasi
tapi nolak emoticon-Blue Guy Bata (L) abis banyak yang nggak mau gan emoticon-Hammer


share juga ya gan hp hp agan
emoticon-Shakehand2 emoticon-Angkat Beer

emoticon-Sundul:


Spoiler for maho fever:

rate yee gan emoticon-Smilie bintang 5 cukup emoticon-Malu (S)








Ayo gan! Bantu Negara Indonesiadi game eRepublik! Buat Seluruh Dunia Kagum sama Indonesia!
[SHARE] pertama kali agan agan megang hp kelas berapa & apa?

emoticon-I Love Indonesia
walah. sd ude megang n-gage ? gue seh dr dulu ga kepikiran HP emoticon-Smilie gue mikirin belajar terus
urusan gaul gaul nomor 2 deh emoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grin

tp hp pertama yg gue punya waktu smp . nokia berapa gtu


[SHARE] pertama kali agan agan megang hp kelas berapa & apa?
haiyaiyai
gagal pertamax keduax pun takpe

"kalo ane kelas 3sd gan,lupa deh hape ap,pokonya jadul buanget emoticon-Big Grin"

Thumbs up 

Spoiler for comment kaskuser yang niat:
kelas 6 sd..
taun rapa ya.. klo gak salah antara 2002-2003
sony erricson kuno banget gan

emoticon-babi ngik ngik ngik emoticon-babi


hp ane rusak emoticon-Malu (S) sejak sd


__emoticon-Ngacir ORANG GILA kocak ngerayu Cewek Gan http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=5293692 emoticon-Ngacir__
Ane pertama kali punya hape waktu itu ane masih kls 3 SMA gan (sekitar thn 2007)

[SHARE] pertama kali agan agan megang hp kelas berapa & apa?
Spoiler for comment kaskuser yang niat:
pertama kali ane pake Noki*a 6600, di kelas 6 SD emoticon-Malu
klas 1 sma gan emoticon-Turut Berduka
[SHARE] pertama kali agan agan megang hp kelas berapa & apa?
kelas 2 sd hap nokia yang ada antenanya
Kalo ane pas kelas 2smp tuh sekitar tahun 2003 gitu, masih inget ane pegang nokia 8210 , haha tp yahud loh itu dulu, haranya 1750 zzz
[SHARE] pertama kali agan agan megang hp kelas berapa & apa?
Quote:


type berapa gan emoticon-Smilie

Quote:


kasian deh lo emoticon-Ngakak (S)

Quote:


lama banget gan, ane kelas 5 sd aja udah di kasih emoticon-Cool
sama gan tapi ane kelas 4 emoticon-Big Grin
[SHARE] pertama kali agan agan megang hp kelas berapa & apa?
SMP kelas 2 tuh juga cmn hp siemens, lupa tipe apa tp layarnya masih
TS masih anak ingusan,
bikin thread yg isinya begini doang..
bukan maksud share malah jadi pamer.. mending ngisi thread yg lebih informatif dan berguna

ane pertama kali jg kelas 5 sd
hpnya sharp 02
[SHARE] pertama kali agan agan megang hp kelas berapa & apa?
wih..
TS udah punya HP sejak SD ??
N-Gage QD lagi..

Ane sih punya HP sejak kelas 2 SMP.
Merknya Smasung..
Kayaknya sih samsung..
Lupa..
[SHARE] pertama kali agan agan megang hp kelas berapa & apa?
Quote:


6600 ane pake pas kelas 3 smp gan emoticon-Frown

Quote:


wakakak, satu SMA hp ane 2700 klasik baru beli gan emoticon-Malu (S)

Quote:


ane dulu punya, ane patahin antenany gan emoticon-Ngakak (S)

Quote:


wew dulu segitu kan mahal gan emoticon-Belo
ane kelas 1-2 SMP gan.. emoticon-Malu (S)..

skrg kuliah smstr 7.. sekitar tahun 2001 kali ya..

hape pertamax ane Nokia 3315..game fav Snake.. emoticon-Ngakak (S)

SMA ganti Nokia 6600

Kuliah ganti Nokia N70 lalu WM o2 mwg

skrg Samsung champ.. emoticon-Big Grin

Pada bilang, ane turun kelas gan.. (dari segi hape).. emoticon-Malu (S)


Ane pake buat komunikasi sama ortu ane..
maklum gan.. anak tunggal, jadi di kontrol lewat hape..emoticon-Malu (S)