alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Lagu apa yang paling sering agan puter di kompi sekarang . .
4.34 stars - based on 59 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000005399505/lagu-apa-yang-paling-sering-agan-puter-di-kompi-sekarang

Lagu apa yang paling sering agan puter di kompi sekarang . .

agan-agan sekalian, ane mau tau nih agan-agan biasanya kalo lagi ngaskus biasanya sambil nyetel lagu apaan? soalnya ane bosen lagu diplaylist ane tiap hari itu-itu doang. share disini ya gan! emoticon-Big Grin

Mulai dari ane (update 24/12/2012):
Quote:


Ganyangka kalo thread dari taon 2010 ane masih laku juga emoticon-Ngakak kaskus emang gaada matinya! maju terus kaskus! emoticon-Angkat Beer

Oh iya, berkat dapet PM dari salah satu kaskuser nih, ane jadi punya niat buat bikin link downloadnya buat tiap lagu, in progress yah! emoticon-army:

[url=ymsgr:sendIM?darknesslawliet][IMG]http://opi.yahoo.com/online?u=darknesslawliet&m=g&t=14%5d[/IMG][/url] Lagu apa yang paling sering agan puter di kompi sekarang . .

Lagu apa yang paling sering agan puter di kompi sekarang . .

emoticon-I Love Kaskus emoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskus
Diubah oleh GatraSetyadi
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 385
Sisa cinta gan
kangen band gan emoticon-Malu
sang bangonya benyamin s. ama goodnight electric gan
Bondan F2B ma Sule
Lagu apa yang paling sering agan puter di kompi sekarang . .
lagunya Bring Me The Horizon gan emoticon-Big Grin
secondhand serenade --> maybe
Ane jrg muter mp3 gan, lbh sering dengerin radio online
halo gan !! emoticon-Cool
jarang ane gan...emoticon-Big Grin
emoticon-Kaskus Radio killing me inside sma vierra gan emoticon-Kaskus Radio
emoticon-Kaskus RadioDragonforce - Blackfire emoticon-Kaskus Radio
Nidji-Breakthrough
BOB dong gan emoticon-Smilie
Larc en ciel

Sama The gazette gan emoticon-thumbsup:
ane maen kaskus d HP gan emoticon-Big Grin

tp klu d kompi suka denger lagu :
avenged sevenfold
killms
thirteen
no talent
and many more
emoticon-Matabelo
Lagu apa yang paling sering agan puter di kompi sekarang . .

Wbx

tentu saja WBX (W boiled extreme) openingnya kamen rider daburu
lagu2nya Apocalyptica gan emoticon-Kaskus Radio

demen lagu instrumentalnya yang Somwhere Around Nothing emoticon-Big Grin
Halaman 1 dari 385


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di