alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
HOT!!!10 tempat yang mungkin lenyap akibat perubahan iklim yang ekstrim
4.87 stars - based on 603 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000005398901/hot10-tempat-yang-mungkin-lenyap-akibat-perubahan-iklim-yang-ekstrim

HOT!!!10 tempat yang mungkin lenyap akibat perubahan iklim yang ekstrim(UPDATE PIC)

Quote:


Spoiler for HT:


Quote:
Urutan Terlama
Halaman 1 dari 491
atas ane cepet bgt ya
sepertinya ada banyak tempat yg udah lenyap tapi blum ketauan ajah gan..
karena makin hari iklim makin berubah drastis..
jadi emoticon-Takut
nais info gan..
Kalo di Indonesia semoga aja gada yang ilang gan emoticon-Angel



Spoiler for mampir ke thread ane yuuk:


Spoiler for jangan dibuka gan:


Spoiler for Bantu Negaramu Sekarang:
Gurun sahara bukan ilang kali, tapi malah bertambah kan itu
Pak Tarno mau komeng nihemoticon-Big Grin
dibantu ya.... dibantu ya....
bim salabim komeng apa plak plak plak:mahos:mahos:mahos



Spoiler for apa:
nice gan bagus sekali,,,,
Quote:

Betul sekali juragan tapi apakah nanti namanya juga sahara, jika sudah mencakup seluruh Afrika utara???
iklim aja sekarang dah sulit ditebak ampe bingung kapan musim kemarau kapan musim ujan :ngeri
gilee dampak dari pemanasan global nih yah,, mudah2an manusia di dunia bisa mulai memperhatikan lingkungannya,, tanam pohon yg banyak dirumah masing2 dimulai dari diri sendiri
wow kasian bgt itu yg di Maladewa mungkin negara itu jd yg pertama tenggelam, gurun sahara tiap bulan luasnya bertambah 0,5km emoticon-Belo
semoga aja rakyat Indonesia sadar betul betapa brharganya kebersihan..










kebersihan sebagaian dr iman
jakarta jg kayanya bisa2 tenggelam gan..
emoticon-Takut
nice info ganemoticon-Angkat Beer
Ane setuju tuh tentang maladewa, pasti beberapa tahun lagi bakal kelelep tuh,
lah wong tanah yg paling tinggi aja cuma 2,5 meter dri permukaan laut.
maka dari itu jagalah bumi kita gan emoticon-Turut Berduka
waah keren banget kk gambarnyaemoticon-Belo
Quote:

Quote:

pemanasan global mencairkan es di kutub utara mengakibatkan naiknya airl aut
jika terus berlanjut mau di kata apa nasib maladewa???
Quote:

betul gan segala sesuatu harus dimulai dari yang terkecil....
Halaman 1 dari 491


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di