alexa-tracking

Mengintip Perakitan Truk Tambang yang Besar

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000005396060/mengintip-perakitan-truk-tambang-yang-besar
Thumbs up 
Mengintip Perakitan Truk Tambang yang Besar
[QUOTE=]
jangan lupa dikomen ya gan emoticon-Big Grin
ane minta tolong banget diMengintip Perakitan Truk Tambang yang Besar
[/QUOTE]
[QUOTE=]Thread ini terjamin 100% no emoticon-Blue Repost[/QUOTE]
[QUOTE=]Mobil benar-benar berbeda. Ada beberapa mobil yang sangat kecil dan juga ada mobil yang sangat besar. Mobil besar ini bermerk BELAZ. Mereka dibuat untuk di atas tanah.
Quote:

Banyak tambang di negara-negara yang berbeda membutuhkan truk tersebut, tetapi di beberapa negara yang tidak begitu besar dan produksi mesin yang tidak dikembangkan dengan baik untuk membuat mobil besar, mereka sulit seperti itu. Di Belarus pabrik BELAZ memiliki banyak keturunan yang diekspor ke berbagai negara di dunia setiap tahun.

Panjang 35 meter, lebar 25 kaki dan tinggi 26 kaki . Nah, biasanya mereka mengangkut komponennya lewat udara atau dengan kereta api. Setiap truk mengkonsumsi 3 ruang platform-mobil. Dan di sini ada beberapa gambar tentang bagaimana mobil BELAZ sedang dirakit:

Pada awalnya mereka memasang mesin dengan roda depan untuk. Lalu memasang roda belakang dan kelompok gandar depan. Setelah ban roda platform dan depan perlu dipasang. Dan itu hampir semua, hanya beberapa detail dan truk siap untuk bekerja. Hanya kabin, hidrolik dan platform loading yang tersisa. By the way, platform pemuatan dikirim ke tempat tujuan dipotong menjadi beberapa bagian karena mereka terlalu berat.[/QUOTE]
Quote:

[QUOTE=]selesai gan mengintipnya, jangan sering-sering ngintip ya emoticon-Hammer (S), kalo udah ISO boleh lah emoticon-Blue Guy Cendol (L), kalo ga mauMengintip Perakitan Truk Tambang yang Besar aja dah emoticon-Big Grin[/QUOTE]
Quote:


Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:
emoticon-Blue Guy PeaceCaerna Said: wogh bused itu truk gede amat!
itu yg buat ngangkut barang tambang nya yah gan?
saya doain HT yah
emoticon-Angkat Beer
reted *****




Quote:
waqpjfsihj < --- 100% GAGAL

Ijin nyimak dulu ya gan emoticon-Malu , emoticon-I Love Kaskus emoticon-I Love Indonesia
tes 123
Mengintip Perakitan Truk Tambang yang Besar woaaaa... thx inpoh nya... emoticon-I Love Kaskus
wah jadi begitu caranya emoticon-Belo pantesan kuat emoticon-Big Grin
Quote:


makasih rate nya emoticon-Angkat Beer , amin gan jadi HT emoticon-Malu (S)
Ouwwww geto y gannn..

bwaah ane :maho
emoticon-Matabelo
gede banget truk nya gan
walah gede bnr yak...mantap nh gan nice inpo..emoticon-Big Grin
Quote:


Quote:


Quote:


keren kan gan emoticon-Matabelo emoticon-Big Grin
emoticon-Takut gan...gede amat yah?? hiii....
Quote:


Quote:


Quote:


gede kan gan emoticon-Matabelo emoticon-Big Grin
saking gedenya tuh trek ampe dibuat di luar gitu emoticon-Cape d... (S)
Quote:

yay biar ga panas di luar gan emoticon-Hammer2
emoticon-Sundul Up
Keren gan., emoticon-2 Jempol

calon ht keknya.., emoticon-Sundul Gan (S)
wkwkwkwkw
ane ngeri gan gede amat