alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Pemain Pengganti Membuat Gol Dalam 18 Detik!!!!!!!
4.69 stars - based on 16 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000005393098/pemain-pengganti-membuat-gol-dalam-18-detik

Pemain Pengganti Membuat Gol Dalam 18 Detik!!!!!!!

Pemain pengganti AC Milan baru masuk 18 detik langsung mencetak gol gan emoticon-Big Grin

cek aja ni videonya kalo gapercaya emoticon-I Love Indonesia



Buat yang penasaran ini pertandingan siapa antar siapa dan siapa yang golin ini dia emoticon-Big Grin
Quote:


Kalau menurut lo keren boleh dong di emoticon-Rate 5 Star emoticon-Angkat Beer








Quote:
Urutan Terlama
Halaman 1 dari 31
keren gan,, mantabz...

emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo

tapi sayang emoticon-Purple Repost

Pemain Pengganti Membuat Gol Dalam 18 Detik!!!!!!![/CENTER] Pemain Pengganti Membuat Gol Dalam 18 Detik!!!!!!!


Pemain Pengganti Membuat Gol Dalam 18 Detik!!!!!!![/center]
Keren Juga tuh Golnyaaa...

Ahhh... Mantra gagal.. Yang penting page one..
cepet banget
emoticon-2 Jempol wah cool juga tuh
mantap gol nya gan
hebat
keren banget baru masuk langsung ke ngegolin
Hoki dia
Pemain Pengganti Membuat Gol Dalam 18 Detik!!!!!!!
wahh ane jg liat nih pertandingannya........
emoticon-2 Jempol
Hoki dia
Pemain Pengganti Membuat Gol Dalam 18 Detik!!!!!!!
ancelotti sampe geleng2 ga percaya.....emoticon-Ngakak
Quote:


yang boneng gan? kapan tuh emoticon-Bingung
wah beruntung banget ya tuh orang, langsung dapet bola emoticon-Big Grin
oh Paloschi namanya.. msh di milan gak dia?
emoticon-Belo
tendangan volinya ngeri emoticon-Takut (S)
wew.. cepat banget gan..
emoticon-Ngakak
dipinjem parma dia..
dulu jose mari juga gan taun 2001 klo gak salah... baru gantiin sheva langsung nyundul gol emoticon-Ngakak (S)
Halaman 1 dari 31


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di