alexa-tracking

Melihat Password Orang Lain dengan Flashdisk

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000005393068/melihat-password-orang-lain-dengan-flashdisk
Thumbs up 
Melihat Password Orang Lain dengan Flashdisk
Quote:


mungkin klo kita ngenetnya di warnet/tempat umum biasanya yang dipilih not now atau never for this site. tetapi bagaimana kalau ngenet di komputer/laptop pribadi??
sebagian besar orang akan memilih remember agar gak repot masukin password klo masuk ke situs tersebut.
dan inilah celah yang akan kita manfaatkan

gw ada program kecil yang gw temuin di internet. (sori lupa sumbernya, klo gak indowebster ya ccpb kaskus). fungsinya sederhana banget. ketika program ini dijalankan maka semua password yang kesimpan di browser baik IE, Firefox, Email Client bahkan YM pun bisa dicuri (kecil2 cabe rawit nih)..

nah apa hubungannya dengan flashdisk???
sebaiknya ente download dulu dan extract filenya

Melihat Password Orang Lain dengan Flashdisk


setelah diextract ada 8 file antara lain readme, launch.bat, passwordfox dll. Sebenarnya kita bisa pilih mau curi password apa, klo firefox tinggal buka passwordfox, kalo YM tinggal buka mspass. tapi disinilah betapa powerfullnya ni program. ada 1 file namanya launch.bat. jika file ini dijalankan. maka semua program tadi akan berjalan secara otomatis di background, dan hasil colongan passwordnya akan diexport ke file txt. How Awesome!! right?

ada 1 file lagi yang mumpuni, namanya autorun.inf.. jadi setiap kita nyolokin flashdisk yang berisi program ini. secara otomatis launch.bat akan berjalan tanpa kita suruh . tapi sayangnya file autorun.inf sering menjadi sarang penyebaran virus. sehingga dihapus oleh Antivirus, apalagi sama SMADAV. langsung dibante tuh file fiuhh….

sekarang masuk ke ceritanya. misal ente punya cewek incaran di kampus, Namanya Lala. orangnya pinter dan kebetulan 1 kelas .
GwGantengBanget : “Eh la, udah ngerjain tugas pemrograman web??”
Lala : “udah mang napa?”
GwGantengBanget : “minta source codenya dong hehe”
Lala : “Ya elah, tuh copy sendiri di laptop gw”

Bingoo!!
Sembari ngopy jangan lupa jalanin launch.bat tadi

GwGantengBanget : “udah la, makasih banget ya “

tinggal sekarang lo panen password.. hueheueheue


Spoiler for password:



Spoiler for link-nya gan:


BERHASIL
emoticon-Shakehand2 emoticon-Shakehand2 emoticon-Shakehand2


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:




YES emoticon-Toastemoticon-Toastemoticon-Toastemoticon-Toastemoticon-ToastYES

NO emoticon-Blue Guy Bata (L)emoticon-Blue Guy Bata (L)emoticon-Blue Guy Bata (L)emoticon-Blue Guy Bata (L)emoticon-Blue Guy Bata (L) NO
emoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grin











ane numpang deprok di pajewan yak...emoticon-Kiss


emoticon-Big Grinemoticon-Big Grin



Kaskus is providing basic human rights such as freedom of speech..!
wah jangan kejem bngt

nih ane punya emoticonbagus

Melihat Password Orang Lain dengan Flashdisk
Melihat Password Orang Lain dengan Flashdisk
Melihat Password Orang Lain dengan Flashdisk
Melihat Password Orang Lain dengan Flashdisk
Melihat Password Orang Lain dengan Flashdisk
oke deh,,, swdot

Melihat Password Orang Lain dengan Flashdisk
Quote:


wkakakak.. emoticon-Ngakak avatar ente gan,,,gak nahan,,,
emoticon-Big Grin waah kejam ya gan...ini buat yg pengen iseng aja gak > emoticon-Big Grin
wah dampaknya sering kami lihat tuh!!!!

pas maen deket rumah, tuh warnet(OPnya) di datengin 5 orang sangar,
1nya marah2 gara2 id fbnya di hack (chip pokernya di hack mksdnya).

OPnya lngsung d seret kluar, soalnya g enak juga ribut dalem net trus ngrusakin komputer.

ya buat yg g mau kayak kejadian yg sering2, bis di hindari tuh!
ane mau coba gan...
indonesia dah Semakin banyak Hacker...
Quote:


hehehehhehe,,tpi ini hacker secara alus sis... emoticon-Big Grin
Infonya mangstab gan!!!
Melihat Password Orang Lain dengan Flashdisk
Quote:


emoticon-Ngakak emotion lo emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

Quote:
Quote:


emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)donk gan
wah mantap ni gan, ijin sedot ya... lumayan buat ngerjain tmn emoticon-Big Grin
ga baik tau password org emoticon-Embarrassment
Melihat Password Orang Lain dengan Flashdisk
jd pgn nyobain.. emoticon-Stick Out Tongue
wah mangstab juga nihemoticon-Genit: ijin sedot ganemoticon-Ngacir
asik nih
pemakaiannya simple bgt ya
numpang ctrl+D gan
emoticon-Angkat Beer
×