alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
4.89 stars - based on 35 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000005390352/gambar-aneh---aneh

ada yang agak bb++[update] YANG BISA GA PUSING HEBAT

[quote=]
BANTU KASIH emoticon-Rate 5 Star emoticon-Sorry
BANTU emoticon-Sundul:
JANGAN DI emoticon-Blue Guy Bata (L)
KALO BERKENAN KASIH ANE emoticon-Toast
[/quote]
Spoiler for :

[quote=]Mungkin, ilusi optik terjadi karena kita tidak selalu tahu apa yang kita lihat, tetapi kita cenderung melihat apa yang kita tahu! Jika Anda menemukan ini membingungkan, Anda harus membaca tentang bagaimana pekerjaan ilusi optik emoticon-Bingung [/quote]
Spoiler for pembukaan:

gambar no.1
Spoiler for :

gambar no.2
Spoiler for :

gambar no.3
Spoiler for :

gambar no.4
Spoiler for :

gambar no.5
Spoiler for :

gambar no.6
Spoiler for :

gambar no.7
Spoiler for :

gambar no.8
Spoiler for :

gambar no.9
Spoiler for :

gambar no.10
Spoiler for :

gambar no.11
Spoiler for :

gambar no.12
Spoiler for :

SIAP UNTUK ILUSI YANG LEBIH EKSTRIM !!!

gambar no.13
Spoiler for :

gambar no.14
Spoiler for :

gambar no.15
Spoiler for :

gambar no.16
Spoiler for :

gambar no.17
Spoiler for :

gambar no.18
Spoiler for :

gambar no.19
Spoiler for :

gambar no.20
Spoiler for :

gambar no.21
Spoiler for :

gambar no.22
Spoiler for :

Spoiler for tambahan dari agan2:



Spoiler for BONUS:
Diubah oleh: sekutttttttttt
Urutan Terlama
Halaman 1 dari 255
puyeng ane ngeliatnya gaaann,,,,!!
emoticon-Najisemoticon-Najis
buseh nih pagi ane
2x PERTAMAX
hahahha.. mantap dan bikin pusing gan ngeliatnya,., emoticon-Ngakak
lucu gan emoticon-Ngakak
ilusi mata ya
lama lama bikin pusing gan emoticon-Ngakak (S)
yang hitung titik titik hitam klo kita iat dia berubah jadi putih ckckckck
keren yang nyiptain imajinasi ini.
waa uyeng gaaan emoticon-Hammer2
nice nih gan pic nya...
Wah keren gan. . .emoticon-thumbsup
yang pertama² pusing gan, eh yang terakhir emoticon-Ngakak
kalo ada yang punya gambar aneh2 lain bisa di share aja gan . .
dah sering liat gan
gambar yg aneh
Quote:


emoticon-Hammer2 bener gan
melatih konsentrasi...emoticon-I Love Kaskus
gambar pertama bikin sakit mata
kalo bisa ada hadiahnya ga gan? emoticon-Big Grin
emoticon-Baby Boy 1wowww bikin ane pusing
Halaman 1 dari 255


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di