alexa-tracking

Gambar aneh - aneh

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000005390352/gambar-aneh---aneh
Ngakak 
ada yang agak bb++[update] YANG BISA GA PUSING HEBAT
[quote=]
BANTU KASIH emoticon-Rate 5 Star emoticon-Sorry
BANTU emoticon-Sundul:
JANGAN DI emoticon-Blue Guy Bata (L)
KALO BERKENAN KASIH ANE emoticon-Toast
[/quote]
Spoiler for :

[quote=]Mungkin, ilusi optik terjadi karena kita tidak selalu tahu apa yang kita lihat, tetapi kita cenderung melihat apa yang kita tahu! Jika Anda menemukan ini membingungkan, Anda harus membaca tentang bagaimana pekerjaan ilusi optik emoticon-Bingung [/quote]
Spoiler for pembukaan:

gambar no.1
Spoiler for :

gambar no.2
Spoiler for :

gambar no.3
Spoiler for :

gambar no.4
Spoiler for :

gambar no.5
Spoiler for :

gambar no.6
Spoiler for :

gambar no.7
Spoiler for :

gambar no.8
Spoiler for :

gambar no.9
Spoiler for :

gambar no.10
Spoiler for :

gambar no.11
Spoiler for :

gambar no.12
Spoiler for :

SIAP UNTUK ILUSI YANG LEBIH EKSTRIM !!!

gambar no.13
Spoiler for :

gambar no.14
Spoiler for :

gambar no.15
Spoiler for :

gambar no.16
Spoiler for :

gambar no.17
Spoiler for :

gambar no.18
Spoiler for :

gambar no.19
Spoiler for :

gambar no.20
Spoiler for :

gambar no.21
Spoiler for :

gambar no.22
Spoiler for :

Spoiler for tambahan dari agan2:



Spoiler for BONUS:
puyeng ane ngeliatnya gaaann,,,,!!
emoticon-Najisemoticon-Najis
buseh nih pagi ane
2x PERTAMAX
hahahha.. mantap dan bikin pusing gan ngeliatnya,., emoticon-Ngakak
KASKUS Ads
lucu gan emoticon-Ngakak
ilusi mata ya
emoticon-Ngakak
gambar yang terakhir parah tuh gan emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak




Spoiler for Sekalian Liat:
lama lama bikin pusing gan emoticon-Ngakak (S)
yang hitung titik titik hitam klo kita iat dia berubah jadi putih ckckckck
keren yang nyiptain imajinasi ini.
waa uyeng gaaan emoticon-Hammer2

Ngakak 

nice nih gan pic nya...
Wah keren gan. . .emoticon-thumbsup
yang pertama² pusing gan, eh yang terakhir emoticon-Ngakak
kalo ada yang punya gambar aneh2 lain bisa di share aja gan . .
dah sering liat gan
gambar yg aneh
udah sering liat begianian emoticon-Big Grin
tapi gak papalah gan , dari pada post SARA emoticon-Big Grin

[CENTER]FoLLow Twitter ane ya gan/aganwati !! mentions for FoLLow bacK, tQ[/CENTER]emoticon-I Love Indonesia
Quote:


emoticon-Hammer2 bener gan
melatih konsentrasi...emoticon-I Love Kaskus
gambar pertama bikin sakit mata
kalo bisa ada hadiahnya ga gan? emoticon-Big Grin