alexa-tracking

Seiyuu Thread

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000005389246/seiyuu-thread
Seiyuu thread
Sesuai judul Thread, share semua info2 tentang seiyuu2 yg kalian suka

Misal faforit ane ni emoticon-Big Grin

1. Aki Toyosaki
Spoiler for Aki Toyosaki:


2. Noto Mamiko
Spoiler for Noto Mamiko:


3. Aya Hirano
Spoiler for Aya Hirano:

4. Yuuki Aoi
Spoiler for Yuuki Aoi:


5. Omigawa Chiaki
Spoiler for Omigawa Chiaki:
Hmm.. kalo gw sih
- Satomi Arai (kuroko shirai - to aru kagaku no railgun, sm hata ranko - seitokai yakuindomo) suaranya gag nahann emoticon-Genit: tapi pas Hata malah jadi kocak emoticon-Nohope
- Kugimiya Rie (Shana - SnS, Nagi - HnG, Louise - ZnT) Tsundere is a pure win emoticon-thumbsup:
- Shizuka Itou (Hinagiku - HnG, Ookami - Ookamisan no shichinintachi) Ni juga mantep tsunderenya emoticon-Genit:
Spoiler for Hiyama Nobuyuki:


Spoiler for Kamiya Akira:


Spoiler for Sawashiro Miyuki:


Spoiler for Seki Tomokazu:


Spoiler for Fujiwara Keiji:


Spoiler for Miyano Mamoru:


Spoiler for Hanazawa Kana:
KASKUS Ads
Kalo gw sih:

Spoiler for this:


Satsuki Yukino (Chidori Kaname)

Rie Kugimiya (Aisaka Taiga)

Satomi Satou (Tamura Manami/Tainaka Ritsu)

nuff said emoticon-Big Grin
1. Aki Toyosaki = Hirasawa Yui (K-On!)
I'm officially addicted to yui's voice

2. Kouichi Yamadera = Spike Spiegel (Cowboy Bebop), Togusa (GITS)
errr....
1. Tanaka Rie
2. Aya Hirano
3. Kugimiya Rie

btw, judulnya trid nya harus diedit tuh... \emoticon-Embarrassment
1. kugimin
2. tomokazu sugita
3. kugimin

emoticon-Ngacir
Mai Nakahara
Nagisa (Clannad), Nanami Yasuri (Katanagatari), Felli Loss (Chrome Shelled Regios), Hatsune Otonashi (Angel Beats!)

Suaranya lembut dan imut-imut emoticon-Embarrassment

Mamiko Noto
Yakumo (School Rumble), Hecate (Shakugan no Shana), Kuronuma Sawako (Kimi ni Todoke), Ai Enma (Jigoku Shoujo)

Serak-serak basah gimana.. gitu emoticon-Embarrassment cocok buat meranin karakter kuudere

Ami Koshimizu

Tenma (School Rumble), Kallen (Code Geass), Holo (Spice and Wolf), Himari (Omamori Himari)

Suaranya lantang, ama agak2 berat tapi enak gak bikin bosen
Ono Daisuke
miki shinichirou
hiroshi kamiya
fukujun

kyaaaaa........emoticon-Embarrassment
judul diganti, biar di masa depan bisa dipake buat ngomongin seiyuu

sekarang lagi demen
1. Taketatsu Ayana >> ini kalo dah mendesah di KissxSis, gawat...
2. Hikasa Youko >> jadi demen karena perannya di Occult Gakuin
3. Sugita Tomokazu >> Kyon-kun, Denwa~~~

Kugimin is sooooo 2009 emoticon-Ngacir
1. The Tsundere Queen, Rie Kugimiya
Spoiler for :



2. The Calm Uta Hime, Rie Tanaka
Spoiler for :



3. The Rising Star, Aya Hirano
Spoiler for :


Ini untuk yg cewe, yg cowo menyusul emoticon-Big Grin
Gw pernah seneng ama siapa aja ya??

- Aki Toyosaki = Hirasawa Yui [K-ON!]
- Mai Nakahara = Furukawa Nagisa [CLANNAD]
- Yoko Hikasa = Akiyama Mio [K-ON!], because of her songs emoticon-Hammer
- Miyu Matsuki = Iris Fortner [Atelier Iris GRAND FANTASM]
- Hitomi Harada = Himeji Mizuki [Baka to Test to Shoukanjuu]
- Yukari Tamura = Sunohara Mei [CLANNAD], also voiced Nanoha
my fav seiyuu
1. Megumi Hayashibara (Ranma 1/2: Ranma cewek, Evangelion: Ayanami Rei, Paprika: Paprika) Legendary seiyuu, nuff said

2. Tomokazu Sugita (Suzumiya haruhi: Kyon, Blazblue: Ragna, Arakawa under the bridge: Hoshi)

3. Kamiya Hiroshi (Bakemonogatari: Koyomi Araragi, Durarara: Orihara Izaya, Arakawa under the bridge: Recruit)

4. Aya Hirano (lucky star: Konata Izumi, suzumiya haruhi: suzumiya haruhi, Fairy tail: Lucy)
Ntah thread ini ntar tenggelam di page berapa lagi, bernasib ama ini:
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=3090553
----

Jadi kangen suaranya Aya Hirano. Paling cepet ntar Desember, itupun kebagian peran agak sedikit.

Season mendatang Aya jadi seiyuu chara apa aja?
Quote:

emoticon-fuck tare

TEH RIE >>>>>>>>>> any seiyuu out there

honorary mention to Hanazawa Kana, Kanae Itou, and Itou Shizuka (Yuri Drunken queen FTW)

Quote:


Aya?? masi gajebo abis Cake Scandal dia emoticon-linux2
Quote:

Aya udah bisa dikatakan pensiun dari dunia seiyuu emoticon-Big Grinemoticon-Big Grin

Quote:

Hanazawa Kana juga lagi naik gara2 bisa bawain peran nadeko dengan bagus...

sebelumnya jadi seiyuu spesialis imouto, tapi semenjak ambil peran kobato, skrg udah bisa apa aja emoticon-Ngakak
Quote:

jah pensiun emoticon-Frown ?? bakal kangen nih suaranya haruhi sama konata
fave cuma ini doang
Spoiler for kana:


alasan??
masih nanya lagi,udah google aja..emoticon-Big Grinemoticon-Big Grin
Kalo Hirano Aya pensiun siapa yg akan bawain Kaoru saat dia dah smp di S2 nanti goddamn emoticon-Kagets padahal adult Kaoru suaranya hot banget apalagi nanti bakal banyak dere-dere momen nya
kalo dah abis bawain Kaoru di S2 mo pensiun kek mati kek gw dah gk peduli
(itu juga kalo ada ZKC S2 ;_; )

btw 3 favorite gw
1. Yu Kobayashi : suaranya serak serak gw suka banget, paling suka saat jadi Setsuna (Negima!?)
2. Noto Mamiko : serak-serak basah emoticon-Embarrassment
3. Chiwa Saito : abis neko mimi modo jadi suka banget sama dia, sayang role nya dia sekarang jarang banget
Quote:

itu Hanazawa Kana, gw taunya itu yang isi suara Mato Kuroi Black★Rock Shooter, Yuki di Cencoroll sama Nadeko Sengoku di Bakemonogatari
Quote:


Bukanya Shinobu Oshino di Bakemonogatari tu ga ngomong sama sekali ya??