alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
14 fenomena alam yg tertangkap kamera [pic]
4.81 stars - based on 255 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000005389164/14-fenomena-alam-yg-tertangkap-kamera-pic

14 fenomena alam yg tertangkap kamera [pic]

Spoiler for bismillah:



Spoiler for cek gan:


ane lagi browsing ni gan, terus ga sengaja ane nemu ini gan, dan ternyata isinya beberapa fenomena alam yg tertangkap kamera, ane suka liat gambarnya, indah indah, ni deh gan selanjutnya langsung aja


Spoiler for 14 fenomena alam:


Quote:


Quote:



cukup deh segitu aja ane sharenya, maapin kalo misalnya emoticon-Blue Repost gan

Quote:




Quote:
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 169
wow emoticon-Belo
emoticon-I Love Kaskus
wow
emoticon-Matabelo
boneng tuh gan?
gambarnya bagus2 gan
moonbows nya indah banget gan, subhanallah..
ama fire rainbow juga gan
ane bantu rate gan...! emoticon-Big Grin
Nice gan Pic-nya
Mayan tuh jadiin Wallpaper emoticon-I Love Kaskus
nie pict good photografer gan.....emoticon-2 Jempol
katabatic wind nya serem gan....kayak efek difilm -film horror gt..
Quote:


oke sip gan, jangan lupa dirate ya gan
Quote:


oke gan thanks ratenya hehe
Quote:


iya gan kalo mau diambil aja hehe, jangan lupa rate yah
indahnya dunia gan
wow.. indah gan emoticon-Matabelo
emoticon-2 Jempol
yg bola petir kok ga putus gan pnjelasan nya/
Halaman 1 dari 169


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di