alexa-tracking

Ribuan Anak Sekolah Bolos demi Inbox

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000005388616/ribuan-anak-sekolah-bolos-demi-inbox
Kesel 
Ribuan Anak Sekolah Bolos demi Inbox
sebelumnya ane minta maap emoticon-No Sara Please

yang ane harap muga2 indonesia kedepannya lebih baek lagi amin

mudah mudahan ada yang rela ngasih ane emoticon-Blue Guy Cendol (L) nanti ane kirim balik emoticon-Shakehand2

jangan sampe ada yang ngasih emoticon-Blue Guy Bata (L) ane mohon gan jangan ada yang ngasih emoticon-Blue Guy Bata (L) lagi emoticon-Mewek,,,...

TANGSEL - Hari kedua masuk sekolah terlihat ratusan siswa berseragam SD, SMP, dan SMA membolos, Selasa (21/9/2010). Para siswa terlihat berada di area pelataran Pamulang square menyaksikan acara musik inbox yang ditayangkan live di SCTV. Bahkan para siswa juga terlihat dengan santainya membakar rokok di belakang panggung. Menanggapi hal ini dinas pendidikan kota Tangerang Selatan merasa prihatin.


Hari kedua seharusnya siswa sudah mulai melakukan aktifitas belajar mengajar seperti hari biasa, jika hari pertama digunakan untuk halal bihalal. Namun sepertinya siswa masih enggan masuk ke sekolah entah alasan apa, yang jelas ratusan siswa terlihat berada di acara musik Inbox.

Beberapa siswa yang menggunakan seragam ada diantaranya adalah siswa sekolah dasar yang tertangkap kamera sedang membakar rokok di belakang tempat acara, hal ini sungguh membuat prihatin. Tidak ada tindakan langsung yang dilakukan oleh pihak sekolah melihat kejadian yang terjadi dua hari belakangan ini setelah jadwal pendidikan sudah mulai aktif.

Para siswa sepertinya sangat menikmati para bintang idolanya berada diatas panggung dengan sesekali berteriak memanggil idolanya tersebut, mereka lupa bahwa ada tugas yang lebih penting yakni berada di dalam kelas untuk belajar.

Menanggapi hal tersebut Sekretaris dinas pendidikan kota Tangerang Selatan merasa geram, pasalnya sejak Senin kemarin pihaknya sudah melayangkan surat kepada tiap-tiap sekolah yang berada di Tangsel untuk sudah memulai aktifitas kegiatan belajar mengajar. Dengan tegas dinas pendidikan mengatakan akan menindak tegas sekolah yang belum menjalankan aktifitas dengan memberikan teguran kepada tiap kepala sekolah. Bahkan dinas pendidikan juga mengatakan jika teguran tersebut tidak juga digubris maka pihaknya akan mengambil langkah tegas bekerjasama dengan satpol pp dan pihak kepolisian untuk menyidak langsung tiap siswa yang masih membolos.

Sekretaris dinas pendidikan, Mathoda juga menegaskan bahwa pihaknya merasa prihatin dan merasa terganggu dengan tayangan musik Inbox yang mengadakan acara di kawasan kota Tangerang Selatan, apalagi mengingat acara tersebut diadakan pada jam sekolah yang jelas mengganggu aktifitas belajar mengajar dan merugikan siswa yang seharusnya mendapat pendidikan tapi berada di acara Inbox.

Sumber

Quote:
parahemoticon-Big Grinemoticon-Big Grin











ane numpang deprok di pajewan yak...emoticon-Kiss


emoticon-Big Grinemoticon-Big Grin



Kaskus is providing basic human rights such as freedom of speech..!
Astaga...Mo jadi apa penurus bangsa ini....emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesia

Quote:
KASKUS Ads
astafiruloh al ajimmm
Ya ampun..

Parah bgt dah..

Bukanny pada blajar..

Madesu ini mah... :berduka
adain sidak.. tangkep.. panggil ortu.. proses..

insyaallah beres..
Ribuan Anak Sekolah Bolos demi Inbox
laporin aja semuanya yang terkait ke aparat penegak hukum emoticon-I Love Indonesia
parah acara tv live malah bikin pendidikan kaya gini
Parah amat:maho
inbox, dahsyat, trus yg d trans tv tuwh(ga taw judul acaranya) = tontonan

para ababiL
berarti inbox di bikin sore aja biar anak anak gag pada keluyuran gitu gan
emoticon-Cape d... memang menyedihkan nasib sodara sodaraku , ane SMA aja gak sampai segitunya nonton acara musik kayak begituan emoticon-Cape d... , cepat tersadarkan saja ya emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesia
kyk gtu yg hrusny disalahin sapa y gan???
kdg ane jg mikir,ank2 yg suka nongol d dasyat, playlist,dll tu apa g skolah y..
krjaanny tiap hari cm gtu aj..
mereka dapat duit gan
d bayarrrrr . . .dapet duit sih
Belom kena tabox guru ama ortunya emoticon-Hammer (S)
Ribuan Anak Sekolah Bolos demi Inbox
yealah gara gara itu doank ampe bolos emoticon-Cape d...

Quote:
musik lebih penting dari pendidikan emoticon-Hammer
INBOX emoticon-Najisemoticon-Najisemoticon-Najisemoticon-Najisemoticon-Najis
Video Killed The Children Of Our Time





Spoiler for Jangan dibuka !!: