alexa-tracking

7 Tips Bercinta Nikmat (BUAT YANG SUDAH MENIKAH)

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000005386278/7-tips-bercinta-nikmat-buat-yang-sudah-menikah
7 Tips Bercinta Nikmat (BUAT YANG SUDAH MENIKAH)
[QUOTE=]semoga ga repost gan...


Bercinta memang sejuta rasanya, apalagi kalau pasangan kita adalah wanita yang seksi abiss.. Dijamin ini merupakan pengalaman terindah seumur hidup yang tak akan pernah terlupakan. Benar-benar tak akan terlupakan apabila pengalaman bercinta malah mempermalukan Anda dikarenakan Anda kurang lihai “menikmati” nya.

Berikut ada tips bercinta yang sah-sah saja dipraktekkan dengan pasangan Anda.
[QUOTE=]
1. Ajaklah pasangan anda dengan cara yang romantis. Panggil dia dengan nama kesayangan yang telah disepakati kedua belah pihak Misalnya Beibb, Hunn, Pussy, Sunaryanto My Man, Juminten The girl On The Next Door.. ato apalah..semua nama sah-sah aja yang penting tidak ada paksaan dari salah satu pihak..[/QUOTE]
[QUOTE=]
2. Ngobrollah di pinggir tempat tidur atau di sofa, Ceritakan tentang kenangan-kenangan indah yang telah kalian lewati bersama seperti ketika anda masih tinggal didesa sebagai petani dimana setiap hari dia membawakan anda makan siang pada saat anda sedang mencangkul sawah dan tidak sengaja cangkul anda mengenai kakinya sehingga dua buah jarinya putus tapi dia tetap tersenyum..[/QUOTE]
[QUOTE=]
3. Sebelum mulai bercinta tahap serius mode on, coba bereskan semua hal-hal yang dapat mengganggu, Misalnya periksa anak anda apakah sudah tidur, istri atau suami pasangan anda sudah tidur (selingkuh mode on), Periksa jadwal Ronda jangan sampai malam ini anda ternyata dapat giliran ronda, dan yang terakhir anda juga harus cek pasangan bercinta anda, jangan-jangan dia juga sudah tidur..[/QUOTE]
[QUOTE=]
4. Bercinta serius mode on (akhirnya).. Bukalah pakaiannya dengan perlahan dan biarkan juga pasangan anda melakukan hal serupa.. Yang ini namanya Foreplay.. Belailah rambutnya dengan perlahan sekalian nyari Uban ato kutu.. Lakukan Foreplay yang anda sudah kuasai, misalnya Gigit kupingnya..[/QUOTE]
[QUOTE=]
5. setelah Foreplay apa yang kira2 anda lakukan?? bengong aja?? hajar blehhhh… Lakukan gerakan maju mundur secara teratur, kenapa maju mundur?? kalo Mundur terus, ntar kecabuttt dodollll…….[/QUOTE]
[QUOTE=]
6. Nah ini dia..bagian terakhir ini dan terpenting dari bercinta adalah Orgasme, baik itu orgasme yang hidup dilaut maupun di daraat (ITU ORGANISME tolollll!!). yahh terserahlah.. Ketika anda mencapai Orgasme, Ungkapkanlah itu dengan kata-kata contoh “OHH JUMINTENNN” atau ” HARY YOU DID IT AGAIN”!! Tapi HATI-HATI jangan sampe Mengucapkan Oh juminten padahal nama pasangan anda Tukiyem, saya tidak menanggung resikonya!! Selain kata-kata anda dapat juga mengungkapkan dengan Desahan, Cakaran, Auman, Gigitan, Kicauan, Lambaian, ciuman, sedotan dan keamanan.[/QUOTE]
[QUOTE=]
7. Setelah menggapai puncak jangan langsung memakai pakaian ato langsung membalik badan tapi berceritalah dahulu ato apa aja buat mengisi waktu. Jika anda seorang Penulis, anda boleh menulis nama anda di tubuhnya.
[/QUOTE]
sudah cukup?
[/QUOTE]
from :
[url]http://maniakblog.blogdetik..com/tips-bercinta-nikmat[/url]


jangan di
emoticon-Blue Guy Bata (L) emoticon-Blue Guy Bata (L)

[QUOTE=]emoticon-Request emoticon-Request

Spoiler for penting gan...:



emoticon-Matabelo BUAT YANG UDAH ISO ANE MINTA emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L) YA GAN....
dan yang belum mohon bantu RATE okeh... emoticon-I Love Kaskus
[/QUOTE]




nitip tread ane yg laen gan
[QUOTE=]http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=5375131[/QUOTE]
lah ? tipsnya kok malah bikin emoticon-Ngakak gan
ntar dicoba deh kalo udah nikah
pertamax aneemoticon-Malu
atas ane ketemu lagi berburu pertamax ya?
ketigax
yang penting Pejwan...

ijin nyimak...

mungkin bisa buat bekal..
tapi,kalo tips bercinta bagi yang belum menikah gimana dunk gan??emoticon-Malu
nais trai...emang gitu ya???
Quote:Original Posted By iddamo2
atas ane ketemu lagi berburu pertamax ya?
iya lagi nganggur nih emoticon-Hammer2
emoticon-Bingung

Quote:Original Posted By abangfras
tapi,kalo tips bagi yang belum menikah gimana dunk gan??emoticon-Malu


kalo ane dulu ya ke tempat gituan gan.. ga pake tips.. kalo ama pacar ya sama hehehhe

emoticon-Kiss emoticon-Malu emoticon-Ngakak
repsol gak ya? hmm tar aja kl ane dah kimpoi gan

===mau patung pemain bola favoritmu? pesen ma ane===
kelamaan gan pk teori mah emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By chruizce4
repsol gak ya? hmm tar aja kl ane dah kimpoi gan

===mau patung pemain bola favoritmu? pesen ma ane===


[QUOTE=]semoga ga repost gan...[/QUOTE]

kan ada penjelasane

jangan di emoticon-Blue Guy Bata (L)
Quote:Original Posted By AmbitiousBoy
kelamaan gan pk teori mah emoticon-Big Grin


biar istri tambah sayang dan ga kecantol bronis gan

kalo ga pake teori mending nyewa ato sama selingkuhan ajah

emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
emoticon-Angel
boleh lah
Quote:Original Posted By abangfras
tapi,kalo tips bercinta bagi yang belum menikah gimana dunk gan??emoticon-Malu


emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak boleh juga tu....
emoticon-Ngakak

tips nya tolol banget emoticon-Ngakak tapi romantis yah gan ampe jari nya putus emoticon-Embarrassment
emoticon-Ngakak

bdw ane pejwan emoticon-Stick Out Tongue
buat pelajaran aja deh gan whahahaha 7 Tips Bercinta Nikmat (BUAT YANG SUDAH MENIKAH)
sumpah emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak


moga ht gan emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
yg dapet romantisnya gan... kalo dah nikah jarang² kaya gini...
pengalaman ane gan emoticon-Malu
Quote:Original Posted By ursa.nocturno
sumpah emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak


moga ht gan emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak


bantu emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L) YA GAN....