alexa-tracking

Pencak Silat PERSAUDARAAN SETIA HATI TERATE

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000005382581/pencak-silat-persaudaraan-setia-hati-terate
Pencak Silat PERSAUDARAAN SETIA HATI TERATE
Di jamin gan no repost
Spoiler for no repost:


Langsung aja nih gan

Lambangnya
Quote:


Quote:


Ane juga ikut silat ini loh gan, tapi ane masih sabuk item (pertama) trus bentar lagi ane naek sabuk deh gan

Ga Nolak
Spoiler for buka:


Ga Nerima
Spoiler for buka:


Bantu Rate ya gan
Quote:

wah bisa ngebantu melestarikan kebudayaan Pencak Silat tuh Gan,,,,secara skarang pencak silat dah jarang diminati emoticon-I Love Indonesia emoticon-No Sara Please
Nice info gan....

Ane tau pelatih agan siapa di PSHT...

pasti Nugy nugraha.... emoticon-2 Jempol
KASKUS Ads
Quote:


Tau aja ente
keluarga besar ane nih gan setia hati terate emoticon-2 Jempol

Thumbs up 
Salam persaudaraan

Salam persaudaraan gan..

ane warga kalimantan timur...
salam kenal aje...

Indah falsafah SH Terate yang satu ini, jika kita sebagai warga Persaudaraan Setia Hati Terate mampu mengaplikasikan dalam kehidupan sehari-hari.
Jika diartikan secara harfiah makna falsafah tersebut adalah sebagai berikut:
Menang tanpo ngasorake artinya menang tanpa merendahkan
Ngluruk tanpo bolo artinya menggeruduk tanpa bala tentara atau bala bantuan
Sugih tanpo bondo artinya kaya tanpa harta benda
Sakti tanpo aji artinya sakti tanpa ajian

emoticon-I Love Indonesia
emoticon-I Love Indonesia

Thumbs up 

salam persaudaraan semuanya
SH ane bgt tuch waktu dulu, skarang sibuk ngurus rumah gan emoticon-Hammer2 :norose
Pencak Silat PERSAUDARAAN SETIA HATI TERATE
emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesia
ASHTER '98 Ranting Jiwan DKP MADIUN hadir
Salam persaudaraan juga gan .
ane warga baru ne . baru 2008 . ada info SH CUP gk gan????
gwa c asli madiun gan . dari kakek , ortu , om , tante gwa PSHT mua gan . emoticon-Big Grin
tp skrg posisi d prolink .emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesia
Biang ribut tuh SHT, berantem mulu',,... ma organisasi silat lain
Quote:


iya, klo satu warga brantem smua warga SHT ikut bantuin... parahnya lagi pake seragam latian lagi gan.... di brita tipi juga beberapa kali pernah diliput.
emoticon-Cape deeehh
gw cuma bisa kasi jempol doang, nice info gan!

Lagi-lagi

Quote:


Ga smua orang SH seperti itu, mereka yg g bener" belajarnya tuh...
n gak cuma SH aja gan yg begitu.... organisasi pencaksilat lain jg ada ko yg suka bikin onar..

Tetap jaya selalu PSHT....
nglurug tanpo bolo, menang tanpo ngasorake

salam persaudaraan . . . . .
wah,, namae eyang ane disebut2..

emoticon-Stick Out Tongue
Maju terus pencak silat Indonesia
Sepira Gedene Sengsara Yen Tinampa Amung Dadi Coba
emoticon-I Love Indonesia pencak silat ane dari ane masih 1 SD nih sampe 3 SMP (waktu 1 SMP ikut di perguruan langsung, waktu SD ikut exkulnya)

emoticon-I Love Indonesia sekarang ane di sklh ikut ekskul merpati putih... emoticon-Bingung setia hati digabung merpati putih dalam diri aneemoticon-I Love Indonesia
wew...
So maksud'a apa?? emoticon-Bingung
nice inpoh gan..!!
ni perguruan asik banget, persaudaraannya tinggi
gak pake klenik2an


btw ane juga ikut nih, kita jadi saudara berarti emoticon-Big Grin emoticon-Shakehand2
×