alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Minuman Orang Elit yang Ternyata Menyehatkan [Penasaran? Cekidot Gaans]
4.62 stars - based on 68 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000005381070/minuman-orang-elit-yang-ternyata-menyehatkan-penasaran-cekidot-gaans

Minuman Orang Elit yang Ternyata Menyehatkan [Penasaran? Cekidot Gaans]

emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)
Budayaken RATE>>>Minuman Orang Elit yang Ternyata Menyehatkan [Penasaran? Cekidot Gaans]


----------------------------------------------------------------------------------------------------------
-- BANTU RATE GAN --
kali aja jadi HT. siapa tau bisa memotivasi pengusaha kecil lain untuk kembali memproduksi limun sarsaparilla.
dengan begitu kita bisa *paling enggak* membantu menyukseskan produk dalam negeri.
emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesia
emoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskus
emoticon-Kiss

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Siapa bilang orang elit bisanya cuma minum Bir, wine, atau minuman2 keras lainnya yg memabukkan?
Eh, ternyata mereka juga suka minum sarsaparilla lhoh.. emoticon-Angkat Beer


Minuman Orang Elit yang Ternyata Menyehatkan [Penasaran? Cekidot Gaans]


Quote:



Quote:


Suka ama tret ane? emoticon-Malu (S)
ga nolak cendolnya lho gan.. emoticon-Big Grin emoticon-Toast
klo ternyata emoticon-Purple Repost, mohon dimaafken yak. emoticon-Smilie emoticon-shakehand


emoticon-I Love Kaskus emoticon-I Love Indonesia emoticon-Kiss


Quote:
Diubah oleh kodog_ijo67
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 254
wow msh ada ya gan
minuman dr zaman ke zaman
ane demen gan sarsaparila.. ad kn dlu yg kaleng wrna ungu
mau donk gan...
keliatannya enak...:maho:maho
wow minuman dr zaman kapan tgh?
Minuman Orang Elit yang Ternyata Menyehatkan [Penasaran? Cekidot Gaans]
Quote:

Quote:


iya gan.. udah ada dari taun 40-an lhoh. itu aja pas ane blom lahir
emoticon-Ngakak emoticon-Malu
minuman kesukaan ane tuh gan..enak bgt si rasanya..ternyata banyak kasiatnya jg..ane br ngeh ni gan..mantab2..
emoticon-Bingung tuch minuman rasanya apa ya ??
masih lebih suka minum teh panas manis......emoticon-2 Jempol
Quote:


rasanya lebih mirip kayak liste*ine gan. emoticon-Big Grin
tau kan? rasa2 obat kumur gitu deh. hihihihi
wew.. minuman berapa tahun yang lalu tu gan..
sekarang ane dah lupa ama rasanya... emoticon-Bingung








Spoiler for yang ngaku cinta indonesia, buka ini !!!:
enak tuh gan
jadi inget sarmento
dulu ada permen rasa sarsaparila..namanya Mr. Sarmento...ada yang inget ga gan? bungkusnya warna ungu gitu....
Quote:


emoticon-Big Grin hehe, agan orang jogja yee?
tu minuman emang pabriknya di Jogja toh?
Jalan Dagen No. 60 klo ga salah.. emoticon-Smilie
yang dari jogja ane pernah minum,ga..
tapi rasanya kayak sintetik banget, mungkin perlu ditingaktnya sehingga rasanya sama ma A&W, gan emoticon-Smilie
kalo ngga salah sebelum coca-co*a membanjiri Indonesia Sarsaparila ini deh yang berjaya emoticon-Nohope
[cmiiw]
emoticon-Belo
ane belum pernah nyoba yg made indonesia itu gan emoticon-Malu
emank enaq neh minuman sarsa gan..
rasanya maknyus
Halaman 1 dari 254


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di