alexa-tracking

[TEST]Bisa Matematika!!

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000005375906/testbisa-matematika
[TEST]Bisa Matematika!!
Let's Do The Math
_______________


gan cobain deh jawab beberapa pertanyaan dibawah ini yang membuat agan berfikir sedikit, tapi sedikit aj yahh gan jangan banyak2 emoticon-Malu bagus juga lho untuk melatih otak kirii dan daya analisa agan.
Try this out!!


Quote:


Simple Math Test!!
Quote:

sekian gan, coba agan jawab dlu baru nanti buka jawabannya kalo penasaran emoticon-Ngakak

Quote:


+++++++++++++++++++++++
kalo ga suka jangan di emoticon-Blue Guy Bata (L)
+++++++++++++++++++++++
++++++++++++++++++++++++++++++++++
mending bagi2 rezeki agan emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)
++++++++++++++++++++++++++++++++++


\tTest Matematika Agan[TEST]Bisa Matematika!!

Spoiler for KUNJUNGI JUGA GAN:

THX GAN
[TEST]Bisa Matematika!!
[TEST]Bisa Matematika!!
bingung gan emoticon-Bingung
dari dulu ane mati matematika..
klo soal satu mah gampang gan
parah,,,...

ada yang setuju jika brand kaskus sekaranng diganti jadi indonesian porn komuniti

cekidot
Quote:


Quote:

di coba dlu lah gan ini mudah kok emoticon-Shakehand2
Quote:


jangan nge JUNK dsni lah emoticon-Hammer2
bentar ane itung emoticon-Bingung

bingung gan, emoticon-Hammer
alhamdulilah..
jawaban ane benar semua gan emoticon-Selamat
Quote:


emoticon-Ngakak bentar banget usahanya gan emoticon-Malu
Quote:


emoticon-Selamat emoticon-Shakehand2
bentar yaa

waah benar semua ane gan, ini sih sejenis soal tes CPNS
Yah tnyata udah ada jawabannya.. emoticon-Cape d...

1. 5 = 1
2. 7 2 4 = 13 x 7 = 91
3. Jumlah huruf..
[TEST]Bisa Matematika!!
Ane cuma bener nomor 1 gan emoticon-Ngakak (S)
mantab gan emoticon-thumbsup
Quote:


Quote:


gpp yang penting usahanya gan emoticon-shakehand
pusing dah kalo soal MTK emoticon-Hammer
Quote:


pelajaran kesukaan ane nih gan, ada soal lagi ga? emoticon-Embarrassment
kayaknya ane tau gan..


soal nomor 1 : jawabannya 1 bkn? soalnya 1 = 5..jd kl 5 = 1

soal nomor 2 : jawabannya 91..soalnya dr perhitungan di atasnya, semua bilangan di tambahain terus dikaliin bilangan paling depan..

jadi 7+2+4 = 13x7 = 91

soal nomor 3: jawabannya 5..soalnya jawabannya ikutin berapa banyak huruf yg ditampilin...


bener ga gan??
Quote:


wahh blum ada, kalo yang susah2 justru ane yang kelabakan gan emoticon-Ngakak