alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
2.25 stars - based on 4 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000005375131/hot-drive-in

Hot Drive In (BELON ADA DI INDONESIA)

Berbicara bisnis esek - esek bukan lagi hal yg tabu di negara eropa seperti Prancis dan jerman. bahkan kedua negara tersebut melegalkan prostitusi dan dipusatkan khusus serta ada undang - undang tersendiri yang mengatur tata usaha ini, hal itu dimaksudkan agar tidak terjadi kekacauan, diskriminasi, monopoliy dan yg lebih penting adalah pemusatan devisa yang pajaknya jelas untuk kepentingan negara tergantung besar kecilnya usaha prostitusi tersebut.. emoticon-Smilie

Hot Drive In

Hot Drive In

Hot Drive In

Hot Drive In

Hot Drive In

http://4.bp.blogspot.com/__tGGLqvR_a..._in_640_07.jpg


[EMAIL="http://berita-aneh.blogspot.com/2010/09/hot-sex-drive-in.html"]http://berita-aneh.blogspot.com/2010/09/hot-sex-drive-in.html[/EMAIL]

nich situsnya gan..
http://berita-aneh.blogspot.com/2010...-drive-in.html

maaf ini tred ane yg petama jangan emoticon-Blue Guy Bata (L)

emoticon-No Sara Please
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 4
tempat apaan itu gan? emoticon-Bingung
kok ane nggak mudeng yah??

Maaf kalo misal ane nggak bisa ngikutin, coz ane belom terlaalu Internasional emoticon-Frown

Alhamdulillah pertamax ke 43 ane emoticon-Smilie
emoticon-Ngakak masa ada tempat gitu wkakak
ada gak yah di indonesia emoticon-Big Grin emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesia
untung di indonesia ga ada ya.. bisa brb donk wekkeekkeke

emoticon-I Love Indonesia

wuih banyak pertamaxnya susah buat jadi pertamax
waw... kreatif jg itu emoticon-Belo
waduh ada ada aja gan tempat kayak gituan emoticon-Ngakak
bakar aja tempatnya gaaan!
Wah trnyata da tmpat bgono.
Hot Drive In
emoticon-Ngakak

klw urusan crot-crot, manusia emang kreatip yah emoticon-Hammer

fhuiihhhh...

harusnya ada aturan parking nya Gan...
(Mobil Harus Menghadap Depan) biar tukang parkirnya emoticon-Matabelo


nais trit Gan
emoticon-2 Jempol
buseeettt ada juga tempat kayak gitu .
Itu parkiran buat mobil goyang ya Gan emoticon-Ngakak (S)
Ada2 aja emoticon-Hammer
kaya kandang sapi aja d bgtuin emoticon-Ngakak
Quote:


wah kesenangan agan kalo ngadep depan... liat laip show gratis emoticon-Ngakak
mantep gan emoticon-thumbsup
TS bisa aja nih emoticon-Ngakak
Quote:


dari pada kata orang ad mobil goyang di jalan tol mending ama nongkrong trus di goyang-goyang sendiri emoticon-Ngakak
Quote:


kalo pake penutup kaya garasi kelamaan gan.. orang mau buka baju malah suruh nutup pintu dulu keburu emoticon-Turut Berduka "adek"nya emoticon-Ngakak
sep nice info...
Quote:


moga-moga di gang dolly ada yg nerapin fasilitas gitu ya gan? emoticon-Ngacir2
Halaman 1 dari 4


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di