alexa-tracking
Kategori
Kategori
Pengumuman! Mau dimodalin 25 Juta untuk acara komunitas? Ceritain aja tentang komunitas lo di sini!
Home / FORUM / All / Games / ... / Console & Handheld Games /
[NOSTALGIA PSX]Brave Fencer Musashi!!!
5 stars - based on 2 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000005366447/nostalgia-psxbrave-fencer-musashi

[NOSTALGIA PSX]Brave Fencer Musashi!!!

ayo agan agan masih ada yang inget ga sama brave fencer musashi..

itu gan game PRG action yang di launching tahun 1998 eranya PSX berjaya..

kalo ada yang pernah maen boleh di share di sini ..

ini gan foto gamenya:

Spoiler for Musashi:


ini video gameplay nya gan..

Spoiler for Video Musashi:


ini video ending nya gan..

Spoiler for Ending game:



Tokoh utama nya emang kecil banget gan..
tapi gilee kuat banget doi.. apalagi kalo 5 scroll Lumina nya udah komplit gan..

kalo udah ada thread yang ngebahas ini kasih tau ane ya gan..

Link Download PSP nya gan
*jadi member PSP iso dulu buat liat link download nya

THX before.. emoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskus
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 4
masih ada nih bos gamenya, cuma udah saya convert ke pspemoticon-Big Grin
yang di ps2 kok agak aneh ya? cmiiwemoticon-Ngacir

"capricola, you loser. where are you taking her?"emoticon-Big Grin
Quote:


yang di PS2 menang grafik doang..

gameplay mah kalah jauh sama yang jadul gan..
wkwk,jadi inget pas muter valve.."here goes nothing.."
sama vambie dari bar tempat main judi gaplek.emoticon-Big Grin
udah tamat 2 kali,bosen.emoticon-Frown
tapi gameplay sama music asik.emoticon-Smilie
Ngumpulin action figure..ayee..
Udah d tmpt terakhir mls lanjutin bos..
[NOSTALGIA PSX]Brave Fencer Musashi!!!
ane demen pas dikejer batu gan
whoaa jump whoaa jump haha
sama yg pas lawan raja darklumina di langit ampe khabisan potion jadi tpaksa pke GS emoticon-Hammer2
ane juga demen sama musashi, seru hehe, sayang ga tamat gan.. terus scrollnya juga belum lengkap,
wah ane sempet kesel yang pas ngedance itu gan, lupa nama musuhnya, tapi dia ada kuping kaya mickey mouse.. kirain lawannya itu pas dia injek kita injek juga, sampe frustasi, mana maen ga pake walkthrought, sempet stress.. eh ga taunya abis dia injek semua, ga lama kemudian baru kita ikutin, hehehe... tapi nice game emoticon-Big Grin tamat berulang2 ga bosen2, heheh..
2 kali maen game ini save gw corrupt terus.
wah game nostalgic,....

ane maen juga ni game ,....mentok sampe dikejer2 ama batu gelindingan!

jadi pengen maen lagiemoticon-Hammer2
gw suka nih game waktu dapet pedangnya yang gede tuh, haha.. keren..
WAh GAN.. ANE HOBI MAEN GAME INI GAN.... PAS WAKTU DIE NAIK KERETA GANTUNG BAWAH TANAH... kloo gak salah mau ngelawan raja musuh ke 2 ANE MATI MULU DI SITU NUMBUR2 batu...... emoticon-Malu
Ane sempet mentok di awal2 level, yg ceritanya ada zombie2 yg nongol dari resto....... ternyata harus tengah malam toh, baru bisa diakses restorannya.... emoticon-Hammer

btw, sasaki kojiro is nice opponent.... emoticon-Big Grin
jadi pengen main lagi nih game.......udah lama bangets...hehehehehhe
jadi inget kata temen. kalo beli susu diawal jangan dipake. pendem terus lama-lama jadi keju dan healnya mangstab. cocok buat bos akhir". nyari minku dan 5 crest. ampe lupa minta berry di chiefnya
haha ada kojironya juga emoticon-Big Grin yg masuk ke istana musuhnya di langit gw agak bingung akhirnya ngerti juga dengan kata2 "tears of god" emoticon-Big Grin
mau maen di psp udah ga bisa lagi gw jari udah ga selincah dahulu emoticon-Hammer
termasuk salah satu game paling keren di psx
prasaan dl gambarnya bagus d..ko pas liat lagi cupu banget yah??
perkembangan teknologi yang terlalu cpet..haha
bingung dl pas diatas tower ngalahin rajanya, eh ternyata harus diserep kekuatanya pake pedang yang kecil!
serunya ini krn kt bs make kekuatan musuhnya..
Action lucu dan menarik menurut gue
[NOSTALGIA PSX]Brave Fencer Musashi!!!
game favorit ane di psx dulu,skrg masih maen lagi di psp gak bosen2,tpi yg buat gak enak yg ke 2 buat ps2 gak sik maennyaemoticon-I Love Indonesia
da yang tahui link ost yang lengkap ga ni game ??
sering denger dipake di t***s 7, makanya gw mo dl tapi suliut, toloong yah agan2...
Halaman 1 dari 4


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di