alexa-tracking

Agan lebih suka yang mana ? Subtitle atau Dubbing ?

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000005365496/agan-lebih-suka-yang-mana--subtitle-atau-dubbing
Poll: Subtitle or Dubbing
Subtitle 92.05% (3069 votes)
Dubbing 7.89% (263 votes)
Agan lebih suka yang mana ? Subtitle atau Dubbing ?
agan pasti pernah nonton TV kan ? emoticon-Big Grin (pertanyaan gak penting emoticon-Hammer (S))

biasanya kalo film/kartun luar suka didubbing atau cuma subtitle doank emoticon-Hammer (S)

nah disini ane mau agan jawab, lebih suka subtitle atau dubbing ? emoticon-Big Grin

kalo ane lebih suka subtitle emoticon-Big Grin sekalian bisa belajar bahasa asing emoticon-Big Grin

klo agan apa ? emoticon-Big Grin (kalo bisa pake alasan emoticon-Big Grin)

jangan lupa isi pollnya emoticon-Big Grin
Subtitle dong gan ... emoticon-Big Grin



Kenalin ini cewek baru ane gan ... emoticon-Big Grin
Agan lebih suka yang mana ? Subtitle atau Dubbing ?
PERTAMAX

dubbing gan

==bagi yg mau pesan action figure pemain sepakbola favoritmu, bisa pesan ane==
KASKUS Ads
Quote:


agan keduax emoticon-Embarrassment

coba lagi emoticon-Malu
pastinya subtitle gan ,
soalnya cerita lebih kena dari pada dubbing , sekalian belajar bahasa asing kyk agan , emoticon-I Love Indonesia
sama gan ane lebih suka subtitle supaya lebih gampang belajar bahasa inggris gan
Quote:


mana gan ? emoticon-Big Grin

gak muncul ? emoticon-Big Grin
mending subtitle lah gan. daripada dubbing ketauan sering nonton film naga nagaan emoticon-Ngakak
budayakan membaca emoticon-Malu
sub dong
menghargai acting sang aktor...kalo di dubbing ekspresinya ga ada gan
subtitle gan,

biar bisa skalian nambah kosakata
sub gan,
enakan denger suara asli pemaen pelemny...
Ya jelas Subtitle lah !
gw suka nonton anime jepang
dan suara2 orang jepang itu lebih gimanaa gitu emoticon-Big Grin
apalagi yang cewe nya emoticon-Malu
bahasa ny jg keren bok emoticon-Big Grin
kalo udah dubbing 100% gak bakal gw tonton dah
suara gak cocok banget sumpah emoticon-Najis
lebih suka dubbing gan ...
subtitle kadang2 ada yang ga pas, jadi pusing nontonnya ...
kalo salah dubbing kan ga keliatan banget ...
mendingan subtitle.emoticon-Angkat Beer
subtitle donk pastinya

kalo dubbing kadang2 suaranya gak cocok gitu

emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesia
Quote:


hhhhmmmm....... setuju banget sama ts nya.... Agan lebih suka yang mana ? Subtitle atau Dubbing ? Agan lebih suka yang mana ? Subtitle atau Dubbing ? Agan lebih suka yang mana ? Subtitle atau Dubbing ? Agan lebih suka yang mana ? Subtitle atau Dubbing ?

lebih suka yg ada subtitle nya karena bisa sekalian belajar bahasa asing....
subtitle gan... lebih kena rasanya... kalo dubbing suka ga enak nontonnya
lebih suka subtitle...

jadi kita nonton sekalian belajar bahasa asing.
Ya jelas subtitle gan soalnya kalo dubbing jadi gak original lagi film nya dan jadi kelihatan lucu kalo subtitle kita tetep menikmati filmnya tapi kita juga ngerti jalan ceritanya
×