alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000005365054/sharekuliner-tempat-makanan-jajanan-enak-postingpi-disini
Dimana Tempat makan Sop Ubi yang enak di kendari?
Quote:Original Posted By sege
Dimana Tempat makan Sop Ubi yang enak di kendari?


coba di dekat simpang kampus, arah andonohu sana... Rp 8000 satu porsi ..

trus agak geser2 lagi di depannya ada konro bakar... agak murah sedikit harganya dibanding yang di punggolaka...tapi enaknya sama..emoticon-Genit:
tambah lagi di belakang ex MTQ samping bengkel motor pas di lampu merah..
sub ubnya di situ muaantabbssemoticon-thumbsup:
Assalamu Alaikum para juragan..
Sebelumnya sy ucapkan Selamat Atas Terbentuknya Regional Kendari Tercinta.. emoticon-I Love Indonesia
met nah.. emoticon-Selamat

Saya mau bagi2 pengalaman dulu waktu dinas ke Lasusua.. Saya sempat makan di rumah makan yang serba hijau..
Spoiler for Rumah Makan Irien:

Spoiler for daftar menunya:

Spoiler for piring dan tisunya gan:

Spoiler for tempat sampahnya hijau juga gan:

Spoiler for lg nunggu makanan:

Spoiler for untung makanannya tidak warna hijau semua juga:



tambahan...
Spoiler for tempat nongkrongku biasa kalo sore2:


sory gan kalo gambarnya sedikit tidak jelas..
hp ku masih hp jadul kesian....
yang udah kasih masukan...
dipajang di pejwan dong gan..
Quote:Original Posted By Azharilovich
Saya yang mulai nah emoticon-Big Grin

Prasmanan :

1. Didepan SMP Frater

Nasi Kuning :


1. Warung Pojok 99 (jembatan mandonga)
2. Depan Calcio Billyard

Ayam Panggang

1. Jalan samping Perumahan BI (Depan Bank Indonesia)

Sate
1. Depan Stasiun TVRI wua-wua
2. Dekat STIE 66

Pisang Ijo

1.Amanda
2.Kota Lama (dekat Teater)



tambahan gan:
KONRO: 1. depan rumah sakit PMI kemaraya
2. samping bank MANDIRI mandonga

kikil:
1. jalan saranani (depan SD 1 saranani)
2. kikil daeng tata samping MTQ (sangat disarankan kalo yg ini)

es teler:
1. depan lakidende
2. seputaran kendari beach

es kelapa muda:
1. bundaran tapak kuda
2. depan koni

gorengan:
seluruh pelosok kota kendari....
Quote:Original Posted By sege
Dimana Tempat makan Sop Ubi yang enak di kendari?


samping MTQ bang lumayan...kalo nda di kantin kantor walikota....hahaha..
Quote:Original Posted By che_baga
Assalamu Alaikum para juragan..
Sebelumnya sy ucapkan Selamat Atas Terbentuknya Regional Kendari Tercinta.. emoticon-I Love Indonesia
met nah.. emoticon-Selamat

Saya mau bagi2 pengalaman dulu waktu dinas ke Lasusua.. Saya sempat makan di rumah makan yang serba hijau..
Spoiler for Rumah Makan Irien:

Spoiler for daftar menunya:

Spoiler for piring dan tisunya gan:

Spoiler for tempat sampahnya hijau juga gan:

Spoiler for lg nunggu makanan:

Spoiler for untung makanannya tidak warna hijau semua juga:



tambahan...
Spoiler for tempat nongkrongku biasa kalo sore2:


sory gan kalo gambarnya sedikit tidak jelas..
hp ku masih hp jadul kesian....


Mantap om emoticon-thumbsup:
ada referensi kalau kebetulan ke lasusua (atau ada rekan yang mau ke lasusua emoticon-Big Grin)

Quote:Original Posted By abinafaiz
yang udah kasih masukan...
dipajang di pejwan dong gan..


Tguu mi datang TS nya emoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By paboto
tambahan gan:
KONRO: 1. depan rumah sakit PMI kemaraya
2. samping bank MANDIRI mandonga

k i k i l :
1. jalan saranani (depan SD 1 saranani)
2. k i k i l daeng tata samping MTQ (sangat disarankan kalo yg ini)

es teler:
1. depan lakidende
2. seputaran kendari beach

es kelapa muda:
1. bundaran tapak kuda
2. depan koni

gorengan:
seluruh pelosok kota kendari....


Yang sa bold teman SD ku yang punya emoticon-Hammer

Quote:Original Posted By paboto
samping MTQ bang lumayan...kalo nda di kantin kantor walikota....hahaha..


Yang samping MTQ sudah lama skali mi itu da menjual emoticon-Big Grin
yang pengen cobain masakan jawa coba di TKTGD (spelling tekad gede bukan T0k3t gede), lepo-lepo ke arah bandara setelah polres kiri jalan.
coto daeng, di ujung jalan cumi2 ke arah kota lama
depan rri lama.

mantap mi pwa'
RM. Aceh di depan koni emoticon-thumbsup
Kayaknya satu2nya di Kendari.
Buat yg doyan nasgor aceh, migor aceh, kopi aceh, monggo mampir d situ
td ane bru lunch d situ....seru kok gan
Quote:Original Posted By abinafaiz
yang udah kasih masukan...
dipajang di pejwan dong gan..


sip.. sudah di apdet gan.. emoticon-Big Grin

maap telat... emoticon-Embarrassment
kalo ada.. lengkapi dgn picnya nah.. trus list t4 makan yg sdh dipajang di pejwan.. bisa juga di upload lg gambarnya.. spy di pasang di pejwan juga... emoticon-Angkat Beer
ada katanya juga di belakangnya ex mtq da bilang temanku bakso enak emoticon-thumbsup
sop sodara yg di kota lama dekat pelabuhan kecil..........
emoticon-Sundul Up

Quote:Original Posted By konversi
Bro/Sis,

Saat ini saya sedang ada di Pomalaa. Ada rekomendasi makanan yang bisa saya coba di pomalaa / kolaka ? Sudah mulai jenuh dengan makanan laut soalnya ji. Mungkin sagu / karupung ?


ada yg bisa bantu kasi jawabannya ini??
Quote:Original Posted By stevanchel
sop sodara yg di kota lama dekat pelabuhan kecil..........


wah...iyo.. favoritnya paceku itu... dekat pelabuhan kapal kayu... enak memang.. emoticon-thumbsup
Quote:Original Posted By TentaraBayaran
emoticon-Sundul Up



ada yg bisa bantu kasi jawabannya ini??


dulu sa pernah ke pomala om,coba kita ke rumah makan bunda setelah perempatan dari dawi2,di situ tempat makan favoritku
ato kalo mw juga banyakji tempat makan di jejerannya cafekita di kompleks om
Quote:Original Posted By TentaraBayaran
emoticon-Sundul Up



ada yg bisa bantu kasi jawabannya ini??


Om Kd345 yang bisa jawab ini,tapi nda tau mana sekarang emoticon-Bingung
COTO JENEBERRANG belakang STM,disitu enak sekali COTO nya beghhh..pake kuah kacang belaaaa...harga Rp.18.000 ketupat sepuas nya..coto nya di sajikan di MANGKOK yang biasa di pake untuk BAKSO..banyak lagi isi nya..pokok nya puassss....emoticon-Genit:
sa sukan makan kikil yg di by pass itu, apalagi kalo habis begadang bela

apalagi kalo tambah telurnya, bisa tahan begadang sampe 2 hari lagi