alexa-tracking

Aplikasi Facebook Yang Bikin Sakit Hati (pict)

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000005358114/aplikasi-facebook-yang-bikin-sakit-hati-pict
Ngakak 
Aplikasi Facebook Yang Bikin Sakit Hati (pict)
Ini adalah fenomena nyata yang ane dapat di wall facebook ane gan. Temen ane yang berinisial FSB diklaim dengan aplikasi PENG SHUWI bahwa pekerjaan yang cocok adalah sebagai PELACUR… :maho :maho :maho :maho :maho

Spoiler for pict:

Siapa yang gak sakit hati gan klo ramalannya jadi kayak gitu, tidak malah menyemangati diri buat berkarier yang lebih bagus malah menjatuhkan mental.

Spoiler for Ada temennya:

Spoiler for temen baru lagi (serem):

Ini hanya sekedar share, klo agan punya yang unik2 kayak gitu, tampilin juga gan...!!!
Yang jelas hikmah yang bisa kita ambil bersama bahwa MEMPERCAYAI RAMALAN HANYALAH PERBUATAN SYIRIK (MENYEKUTUKAN TUHAN)


Quote:



Spoiler for update komeng 1:


Spoiler for update komeng 2:



Quote:


Silahkan emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L)
kasian
Quote:


mungkin itu udah keahliannya kali gan
KASKUS Ads
itu TS yah? selamet yah emoticon-Ngakak
jiah, ngawur th ma gan emoticon-Cape d...
ente smangat aja dh gan
Aplikasi Facebook Yang Bikin Sakit Hati (pict)
buat lucu2an aja gan
pelacur emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak
aplikasi paan tuh gan..
br liat..emoticon-Ngakak
ramalan mah buat motivasi aja..bkn buat dpercaya..emoticon-Ngakak

Jual cincin couple 120rb sepasang n anti karat!
Jual jaket couple buat pasangan yang murah tapi BAGUS!
5 kota terkecil dunia
MODU HP mini with jaket
emoticon-Ngakak baru kali ini ane liat yang pelacur
klo jelek aja ngambek,,,

coba kalo bagus emoticon-Ngakak
turut emoticon-Turut Berduka gan emoticon-Big Grin
Just for fun gan... Kalo gituan aje dipercaya apa kata dunia?? emoticon-Ngakak
walah ...............lha kok jadi..............
emoticon-Ngakak dibata aja tu gan
Quote:



Heh, ngawur...emoticon-Najis
Temen gue gan...
TS-nya namanya berinisial DM
hahahahaha.. aplikasinya cuma buat becandaan itu mah...
ahahaha app Fb emg sekarang aneh2 aja emoticon-Ngakak
jangan percaya ramalan gan, nanti jadi musyrik ente
parah bgt tuch ramalannya
emoticon-Ngakak ngawur pol gan..
×