alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000005353911/info-bus-pariwisata
Info Bus Pariwisata
Permisi selamat malam agan2 agan sekalian..

Ane mau nanya nih, agan- agan ada yang punya chanel ke Bus Pariwisata or something else..
Buat tgl 25-26 september, ke Anyer, antar jemput ( Bus'nya ga nunggu di Anyer )

posisi keberangkatan dari Pondok Labu, Jakarta Selatan..

Budget ane 1,5 juta gan,

terimakasih sebelumnya ya juragann..

emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Kaskus
kl mo yg eksklusif yah bs kontak BIG BIRD ato WHITE HORSE
tp kalo mo yg mureh.. bisa coba charter brand2 bus yang biasa..
coba google aja gan.. ato di cari di yellowpages
banyak koq gan yg nawarin rental bus di FJB tour & travel.
di search aja dlu gan.
oke, thank you ya agan2 sekalian..

Info sewa bus

Info Bus Pariwisata
untuk ke anyer antar jemput bus kecil bisa 1.6 sekali jalan kalau utk antar jemput ane rase ka ga ada. itu utk yg seat 29 ac. klo yang besar budget blm cukup meski anter doang.
×