alexa-tracking

Wanita Dipenjara Enam Kali Karena Merusak Mobil Mewah

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000005352564/wanita-dipenjara-enam-kali-karena-merusak-mobil-mewah
Wanita Dipenjara Enam Kali Karena Merusak Mobil Mewah
Spoiler for :


Apa yang Anda lakukan jika menginginkan sebuah mobil mewah, tapi tak punya cukup uang untuk membelinya Mungkin ada dua jawabannya, bekerja keras agar bisa mengumpulkan uang untuk membelinya, atau ya sudah..menyerah karena memang tak akan mungkin bisa membelinya. Tapi seorang wanita dari Kalifornia, AS punya jawaban lain: rusak saja semua mobil mewah yang terlihat..waduuh.

Apa yang dilakukan Nancy Chi Ni (30), warga San Jose itu memang aneh. Ia merusak setiap mobil BMW dan Mercy yang ia lihat. Dan ternyata tindakan vadalisme itu bukan hanya ia lakukan sekali, tapi berkali-kali, bahkan ia sudah pernah dipenjara sampai 6 kali. Terakhir, Nancy Chi Ni harus menghadapi meja pengadilan 28 September nanti.

Nancy tertangkap basah ketika sedang merusak sebuah mobil Mercy yang diparkir di McCarthy Ranch shopping center, seperti ditulis San Jose Mercury News. Ia menggores sisi samping mobil mewah itu. Padahal, beberapa waktu sebelumnya, nancy dilepas dengan jaminan karena melakukan perbuatan yang sama.

Menurut catatan polisi, nancy telah melakukan aksi vadalisme itu di sejumlah tempat diantaranya di Fremont, Pleasanton, Sunnyvale and Santa Clara.


Kalau d Indonesia gimana tuh yah...
No PERTAMAX
ini nih cemburu yang ga sehat, emoticon-Ngakak
Wanita Dipenjara Enam Kali Karena Merusak Mobil Mewah
KASKUS Ads
wew parah tuh..
ntu nyang di pict pa gan, kok mobilnya bkn bm* atau m*rcy
Quote:


bukan gan... ini saya search dari paman gugel. asli na no pict emoticon-Malu
padahal cwek nya cantik lo gan,tapi tenaga nya kuat cuy
mungkin pasrah gak bisa beli
emoticon-Ngakak
wah.. sayang mobilnya ya..
Quote:


h oh emoticon-Frown
klo di indonesia..
paling cwe yg ngeliat mobil mewah malah foto2 m tuh mobil
gila.. ada kelainan...

tapi gpp deh.. c nancy meneruskan HObbynya...

ane ngk punya mobil mewah c emoticon-Stick Out Tongue
sakit x tuh cewe..
cewe parah tuh.. mgk mau pny mblnya gak kesampaean emoticon-Ngakak
maniac emoticon-Ngakak (S)
ksian tuh cewek....
kuat banget tuh ya
busettt.....hehehe
nice inpo gan
Quote:


thanks, gan... ngejer ISO yah? emoticon-Ngakak
dasar cewek autis n idiot..
×