alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Semalem ane ampir mati gan di busway!!!
4.64 stars - based on 186 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000005349891/semalem-ane-ampir-mati-gan-di-busway

Semalem ane ampir mati gan di busway!!!

emoticon-Blue Guy Bata (L)Agan dan aganwati terhormat,
ane mau curhat nih... Seblmnya kalo ada salah2, maapin ya, maklum ane nubi...emoticon-Kiss Tapi ane jamin nih cerita gak mungkin emoticon-Blue Repost, soalnya ane ngalamin sendiri...
Jadi ceritanya gini, semalem ane pulang kantor jam setengah 7. Kantor ane di palmerah gan, mau ke arah grogol. Nah seperti biasa ane naek busway jurusan Lebak Bulus - Grogol. Ane naek buswaynya dari rumah sakit medika. Nah tuh busway rame gan, biasalah pulang kantor, rame banget, desek2an kaya pepes emoticon-Najis. Ane berdiri gan, nah pas udah di shelter kebon jeruk ane dapet duduk gan trus ane ketiduran emoticon-Malu
Dan keadaan jalan kan lagi macet banget gan, padahal kalo lancar harusnya deket lagi nyampe tuh gan.. Eh lagi enak2nya tidur gan tiba2 satu busway tereak2 panik gitu, penumpangnya pada ngacir ke pintu tereak2 minta dibukain pintu buswaynya sama supirnya. Ane langsung kebangun kaget gitu gan, ada apa. Ternyata busway nya lagi ketahan macet di atas rel kereta apa dan dari jauh keliatan ada kereta api mau lewat!!!! emoticon-Takut
Bener2 shock ane gan, ada ibu2 hamil nangis, cewe2 yang laen juga banyak yang nangis, untungnya ane gak ikutan nangis gan, padahal ane juga cewe lho gan.. Trus pintunya gak dibukain juga sama supirnya, mungkin supirnya panik juga gan, trus ada bapak2 mecahin kaca sebelah kiri dan ada beberapa laki2 yang loncat keluar dari busway, malah ada yang saking paniknya loncat gak pake sendal, sendalnya ketinggalan di busway!
Dan untungnya agan & aganwati sekalian, sedikit2 tuh busway bisa jalan, jadi pas itu kereta lewat, buswaynya udah lewat rel nya, tapi timing-nya pas banget, telat dikit aja ketabrak kereta tuh busway, gak tau deh tuh gan nasib ane gimana kalo sampe ketabrak emoticon-Mewek emoticon-Takut
TKP di rel kereta api deket Green Garden yang ngarah ke Daan Mogot gan, itu rel keretanya memang gak ada palangnya, bahaya banget kan gan! emoticon-Marah
Yah trus tuh busway jalan terus sampe grogol dengan keadaan kaca sebelah kiri bolong...
Sekian curhat ane, yah hikmah yang bisa ane ambil dari kejadian ini, cintailah hidup kita, jangan disia2kan...
Sorry gan gak ada fotonya, semalem pengen ane fotoin jendelanya yang bolong tapi ane udah terlanjur lemes gan, Tapi ini cerita beneran gan, true story, no emoticon-Hoax.
Buat agan & aganwati, kalo tersentuh sama curhat ane dan ngerasa kasian sama ane, jangan lupa di-rate ya, kalo bisa minta emoticon-Toast, asal jangan di emoticon-Blue Guy Bata (L)
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 339
panjang amat gan...
utung selamat,,emoticon-I Love Indonesia
alhamdulillah ente selamet sist emoticon-Smilie
moga aja ga kejadian lagi emoticon-Smilie
Semalem ane ampir mati gan di busway!!!
jakarta aja masih semerawut yah.....edan
halo ganemoticon-coffee
emoticon-Takut



Quote:
lom waktunya koid gan emoticon-Big Grin
Semalem ane ampir mati gan di busway!!!
untunglah masih dilindungi oleh Tuhan jadi ga ada korban
emang busway ada yg lewat rel kereta api ya??
ane gatau gan
untung selamat gan..makan2 dong kita emoticon-Embarrassment
Semalem ane ampir mati gan di busway!!!
tipu2
amin gan.. berarti nyawa ente amsih panjang emoticon-Smilie
wah..coba telat tuh sist..

Wassalam...
Wkwkwkw
Semalem ane ampir mati gan di busway!!!
Banyak2 bersyukur aja sis, Tuhan masih sayang sama ente.
utg selamat gan
Harus Lebih Hati2 yak gann!!! Masi Pekwan di Lounge mantab!!!
emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Indonesia
Wahh naek busway pun ga aman euy
alhmdulilah selamat .. emoticon-Smilie
wew. tuhan masih sayang sama ente sist

emoticon-I Love Indonesia emoticon-I Love Indonesia emoticon-I Love Indonesia
Bersyukur dan berterima kasihlah sama Tuhan sis,....
Karena-Nya sis masih bisa selamat sampai sekarang.... emoticon-Smilie
menegangkan
Semalem ane ampir mati gan di busway!!!
Halaman 1 dari 339


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di