alexa-tracking

[PENTING] 10 Fakta Mengenai Vitamin !! (+pic)

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000005347659/penting-10-fakta-mengenai-vitamin--pic
[PENTING] 10 Fakta Mengenai Vitamin !! (+pic)
Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:




Quote:
Phantomviva3 = sang pembuat thread terbanyak ... emoticon-thumbsup: emoticon-Big Grin


Keren gan thradnya ... Keep posting y gan ... emoticon-I Love Kaskus




Daripada capek ngejar2 ane mendingan liat pic ini emoticon-Big Grin
[PENTING] 10 Fakta Mengenai Vitamin !! (+pic)
asdasdasdasd << gagal emoticon-Turut Berduka

wiw... panjang juga gan... baca bntr ye...

wah saya perokok...
jarang makan jeruk2an / vitamin C...
gawat nih...
emoticon-Ngacir
KASKUS Ads
vitamin..
nice share gan emoticon-shakehand

agan anak kesehatan ya ??
emoticon-Bingung
nice share gan emoticon-Shakehand2

lumayan nambah" ilmu tentang vitamin emoticon-Big Grin
Quote:


emoticon-Embarrassment emoticon-Embarrassment makasih ya gan emoticon-Smilie
jadi inget wkt SD dulu... emoticon-Mewek emoticon-Mewek emoticon-Mewek emoticon-Mewek

nitip ya gan :

[pic] ada distro maho di puncak gan!!!
ane suka pisang gan...masuk vitamin apa yah








Quote:


i love pekiwan emoticon-Kaskus Lovers


[PENTING] 10 Fakta Mengenai Vitamin !! (+pic)
mau sehat koq kayaknya mahal ya gan... emoticon-Hammer
wah si TS pinter ya
pasti ahli gizi nih soalnya saama kayak om ane omongannya tentang gizi-gizian :P
Quote:


nah harus di perhatiin tuh gan emoticon-Big Grin banyak2in deh makan jeruk. kalo gak suka di jus aja emoticon-Stick Out Tongue
wuih, bahasa nya berat deh... bahasa kesehatan, ane ank teknik manggut2 aja dah. emoticon-Hammer
Quote:


gak mahal kok gan kalo mau teratur. vitamin2 diatas rata2 juga banyak di asupan makanan indonesia emoticon-Big Grin
Quote:


ane juga anak teknik gan emoticon-Shutup tapi gak ada salahnya nambah2 ilmu. toh berguna emoticon-Big Grin
wah info yang sangat berguna gan...kita jadi tau vitamin mana aja yang kita butuhinemoticon-2 Jempol...rate aja deh...hehe
Quote:


makasih gan ratenya emoticon-Smilie
wah nice inpo gan, anak kosan kurang fitamin nih ane
Quote:


haha kalo ngekos makan suka gak teratur sih ya gan emoticon-Big Grin
info yg berguna gan
infonya keren bangat gan..
mengingatkan pentingnya akan kesehatanemoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskus
×